Новичкам сюда: Работа форума Вопросы по рунам Вопросы по магии

Автор Тема: Жезлы: придворные карты  (Прочитано 98 раз)

Description:

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6632
  • [Karma] +587/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Жезлы: придворные карты
« : Декабрь 10, 2020, 10:15:18 am »
ЖЕЗЛЫ: ПРИДВОРНЫЕ КАРТЫ
 
В масти жезлов качества придворных карт применяются к действиям и энергии.
 
 Таким образом, Паж жезлов недвусмысленно намекает, что вскоре начнутся активные действия. Все Пажи приносят новости, но в данном конкретном случае новости, скорее всего, будут о том, что нечто должно быть сделано, и сделано энергично и ярко. Сильный и верный, Паж выполнит такие задачи с энтузиазмом, уверенно и честно. Он может удивить вас своим нестандартным подходом к делу.
 
Рыцарь Жезлов обладает энтузиазмом Пажа, однако обратная сторона его натуры - беспечность и пренебрежение нуждами других людей. Рыцарь Жезлов любит новшества, он энергичен, харизматичен и привлекателен; он вполне сможет справиться с поставленными задачами. Однако он склонен к риску, а обязанности быстро ему надоедают, поэтому на него можно рассчитывать, когда необходимы авантюры и кратковременные активные действия, но не долгосрочные обязательства.
 
Королева Жезлов более надежна в плане применения своей энергии. Ее сбалансированная натура означает,  что она может совместить потребность масти Жезлов в немедленном действии со вниманием к чувствам других людей. Это – очень привлекательная Королева, она может неумышленно оставить за собой череду разбитых сердец. Вместе с тем, она такая веселая и честная, что поклонники, питающие к ней неразделенную любовь, быстро приходят в себя и получают довольствие просто от общения с ней.
 
Король обладает той же способностью вдохновлять и радовать, однако создает впечатление более сильной  личности. Он может доминировать, но вместе с тем не оставляет окружающих равнодушными; его смелость и личная харизма обеспечивают ему в большинстве случаев уверенное лидерство. Он – он природы шоумен, публичная личность, и обычно любит привлекать к себе внимание. Постарайтесь не обижаться, если он временами затеняет вас – он все равно ничего не сможет с этим поделать.
Карен Магони. Таро барочных богемских котов
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

 

Мы в соцсетях:
Руны XXI Практическая магия Канал Insolate Руны XXI Руны XXI Практическая магия Таро