Новичкам сюда: Работа форума Вопросы по рунам Вопросы по магии

Автор Тема: Масть кубков  (Прочитано 56 раз)

Description:

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6165
  • [Karma] +567/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Масть кубков
« : Октябрь 17, 2020, 05:52:29 pm »
КУБКИ
 
Стихия Кубков – вода; эта масть имеет отношение к текучести и глубине, обращена к эмоциям, чувствам, интуиции и креативности.
Вы открываетесь новой возможности. Вы пользуетесь ей и надеетесь, что она обогатит вашу жизнь.
 
Она потребует от вас не только обязательств, но и восприимчивости и эстетического чувства (Туз). Вы ощущаете всю полноту жизни, так как можете использовать свои лучшие качества по-новому, а также из-за того, что в связи с происходящим вы практически сразу встречаете кого-то, кто становится близок к вам в этой жизненной фазе
 
(Двойка). С этим человеком и с другими вы начинаете «работу» (которая больше похожа на игру или дело, связанное с искусством). Вы очень счастливы быть частью сообщества, члены которого все вместе достигают неких чудесных вещей (Тройка). Но затем что-то происходит. Возможно, вам недостает уверенности, но больше похоже на то, что ваша восприимчивость оборачивается против вас. То, что недавно казалось блестящим, теперь пресыщает и удушает вас. В конце концов, вы вообще отказываетесь принять участие в происходящем, начинаете игнорировать возможности, которые до этого были столь соблазнительны, и вместо этого удаляетесь, мрачнеете и поддаетесь унынию (Четверка).
 
Начинается серый однообразный период. В действительности красота и воображение никуда не уходят, но вы видите лишь зря потраченные возможности, отброшенную дружбу, возможности, которые вы так и не смогли воплотить во что-то реальное. Вы продвигаетесь в глубины собственного внутреннего мира и нервничаете (Пятерка). Но именно тогда, когда вы уже считаете все потерянным, вам снится сон. Возможно, вы спите, или просто находитесь в задумчивом состоянии, но важно, что вы видите лучик света. Вы осознаете, что если сможете отказаться от своего «взрослого» страха и вместо этого снова стать ребенком, то избежите скептицизма, сомнений в себе и уныния, и сможете снова наслаждаться непринужденной работой с другими людьми.
 
Но сон нечеток, и вам трудно его удержать. Фигуры во сне кажутся очаровательными, но несколько отдаленны ми и немного нереальными (Шестерка), и когда вы снова тановитесь осознанным, вы переживаете некую смесь истерии и веселости. Чувство того, что вы никуда не двигаетесь, уныние и грусть позади, но вместо этого вы обескуражены. Что же будет дальше? Вы видите возможности, воображение активно работает, но не знаете, какой путь выбрать (Семерка). Поэтому вы останавливаетесь. Вы попросту решаете отойти от всего этого. Вы понимаете, что вам нужно время для уединения. Одиночество нужно, что перейти от взлетов и падений и сопутствующей им путаницы в следующую стадию, когда вы определитесь, что вам делать с собственной жизнью (Восьмерка).
 
В первую очередь, вы обнаруживаете, что вам нужно прекратить жить внутри собственного ума. Вы становитесь менее углубленным в себя, больше «выходите в свет» и заново учитесь наслаждаться простыми «базовыми» вещами – хорошей компанией, вкусной едой, капелькой вина и весельем. Эти земные удовольствия позволяют вам восстановиться (Девятка). Вы начинаете понимать, как вам повезло. Теперь ваши чувствительность, воображение и креативность наконец сбалансированы с земными, но при этом глубокими радостями обычной жизни. Это настоящее счастье (Десятка).
Карен Магони. Таро барочных богемских котов
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

 

Мы в соцсетях:
Руны XXI Практическая магия Канал Insolate Руны XXI Руны XXI Практическая магия Таро