Автор Тема: Закрытый раздел, обоснование его возникновения и описание  (Прочитано 1708 раз)

Description:

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Full Member
  • [Karma] +18/-0
  • LEARN, UNLEARN, RELEARN
    • Просмотр профиля
    • MagicLife - магия, гадания на Таро и Рунах, практическая магия, Северная традиция: Руны
Здравствуйте дорогие участники форума!
Этот раздел мы создали для вашего удобства. Сейчас стало модно делать платные подписки, группы, донатные ленты и тому подобные места, где за деньги можно получить уникальную информацию. Но мы понимаем, что не у всех есть возможность платить. Но мы так же понимаем, что принцип равновесия должен соблюдаться.
Поэтому мы создали закрытый раздел, информацию в котором будут видеть только те, кому это действительно нужно. В этом разделе мы будем выкладывать эксклюзивные материалы, авторские и другие интересные не сетевые методики.
Доброго пожаловать!
« Последнее редактирование: Октября 23, 2022, 06:23:13 pm от Insolate »
info@magiclife.su

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Уважаемые пользователи, пожалуйста, кто видит раздел, пишите какие темы вам интересны, потому что в пустоту делится личным как то не интересно  :D
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Николай Нондус

• Full Member
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день,
мне было бы интересен разбор работающих ставов, обрядов, ритуалов. Что бы в результате было полное понимание что, как и зачем делается. Если обращение идет к Силам то почему именно так. Техники безопасности в конкретном обряде. И т.д....
 В нынешнее время в сети ходит ужась как много информации, а вот основана она на практике пишущих или это продукт копирайтеров набивающих посты вопрос открытый... и проверять опытным путем это не очень хочется, всетаки недаром говорят "безумству храбрых поем мы песни...но обычно погребальные..."
если раздел будет платным почему бы и нет...бесплатно бывают только неприятности...

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Добрый день,
мне было бы интересен разбор работающих ставов, обрядов, ритуалов
Доброго дня, мне тоже это интересно!
Ну а по поводу платно - Ваши комментарии будут оплатой, единоразовой. Пока что)))

Оффлайн whitemirror

• Стихийная ведьма
  • Full Member
  • [Karma] +9/-0
  • Марьяна Бьёрн
    • Просмотр профиля
Добрый день!
Мне интересны любые типы работ со стихиями, здесь бесконечное множество нового можно создавать и практиковать.
(Особенно, учитывая специфику работы в городе.)
Не под все камни можно копать. (с)

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Добрый день!
Мне интересны любые типы работ со стихиями, здесь бесконечное множество нового можно создавать и практиковать.
(Особенно, учитывая специфику работы в городе.)
Доброго дня, да уж - специфика работы в городе меня так же напрягает)), с удовольствием поделюсь фишками и наработками.

Оффлайн Николай Нондус

• Full Member
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
Доброе утро, еще бы интересно было поучаствовать в проекте распределенных магических действий. Сразу скажу что это пока чисто умозрительная идея, но постоянно в материальном мире вижу примеры когда проект один, а расчеты ведут от Бреста до Владивостока. И синергетический эффект достигается от того, что ктото хорошо умеет одно, а другой другое. И в итоге результат намного сильнее чем, когда все ведет один человек.
Может несколько путанно изложено, но полагаю идея понятна

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро