Автор Тема: Ритуал с ножом. Отсечь плохое  (Прочитано 1267 раз)

Description: Обряд с ножом для отсечения негатива: хворей, сглазов, проклятий. Славянское язычество. Утренний ритуал с молитвой, заземлением и чисткой энергополя. Советы по работе с ножом, фото и восстановлению биополя. Практика от Елены Радевич (Radlena).

Оффлайн Elena_Radlena

• Предсказания.Волхование .WhatsApp+375333647723
  • Sr. Member
  • [Karma] +53/-0
  • Предсказания.Волшба.Обучение WhatsApp+375333647723
    • Просмотр профиля
Ритуал с ножом. Отсечь плохое
« : Января 09, 2024, 08:45:55 pm »
Отсечь ножом плохое.

За морем, за океаном.
На острове, на Буяне
На камне АлатырЕ лежит нож булатный,
В огне каленный, во льду крепленный.
Взмахну ножом тем, стану сечь-обрубать с (имя):
Хвори да лОмоты, болести да несчастья, недуги да напасти,
Уроки да сглазы, проклятья да дурные сказы.
Нож в огне калю, да с трех раз рублю.
Слово мое как Алатырь крепко да незыблемо!
Как камень Алатырь не поднять, с места не снять
Так слово мое с делом не убрать.
Кто захочет мне помешать - тому лежать и не вставать! Заклято.

Подобного рода дело я всегда творю утром. Есть такое, что на восходе Солнца, лицом на восток. Но, я делаю так. Рано утром встала, умылась, помолилась богам Родным и предкам и приступаю. Утром мне хорошо трудиться, голова ясная, за ночь отдохнувшая, мозги еще никто не задурил. В общем, все хорошо. Человек сидит (или стоит) лицом в окно, форточка или окно открыто. Самой хорошо заземлиться. Нож для таких дел должен быть и им ТОЛЬКО работать (после снятий, конечно, чистить). Заговор знать наизусть, тут по листку не начитаешь. И пошла рубить – отсекать, представляя каналы привязок. Кто по фото работает, то свежее фото человека в полный рост спереди и сзади. Проделали дело, поблагодарили Силы (или к кому доп обращались), почистили нож. Дальше восстановление биополя человека и, если нужно, защита. Не забываем, что мы сами можем засрать снова свое энергополе и энергопространство своими мыслями, эмоциями, хотениями и подобной дичью. Не пускайте в свою жизнь мудаков и сами будьте в балансе. За предлог «не» типа Вселенная не принимает, мне ничего не пишите. Моя Вселенная принимает все и даже ругается матом.)) Все, добра и психики дзен)) © Елена Радевич_Radlena
« Последнее редактирование: Февраля 09, 2025, 11:37:15 am от Admin »
Для желающих, с 24 января 2024 г у меня  обучение по Таро.Запись WhatsApp+375333647723

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро