Новичкам сюда: Работа форума Вопросы по рунам Вопросы по магии

Автор Тема: Обзор колоды Языческое Таро (Таро Белой и Черной магии) Джины Пейс от Insolate  (Прочитано 53 раз)

Description:

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6518
  • [Karma] +583/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Обзор колоды Языческое Таро (Таро Белой и Черной магии) Джины Пейс от Insolate 
Я захотела эту колоду как только ее увидела. На фоне заплесневело-средневекового Райдера Языческое таро выглядит потрясающе: в конце-то-концов мы живем в мире, где машины, а не колесницы, люди работают в офисах, а самые сильные конфликты - внутриличностные. Однозначно, каждому нужна колода, которая показывает жизнь такую, как она есть – с увольнениями и трудоустройством, с посадкой цветов на приусадебном участке, квартальными отчетами, отпуском у моря и поломками машин. А еще мы ищем свой путь и единомышленников, собираемся в группы по интересам,  исследуем прошлые жизни, медитируем и подколдовываем на досуге.
 
Клода рассказывает о жизни нашей современницы – викканки живущей в большом городе. Она пытается совместить работу в офисе с личной жизнью и духовными поисками. И знаете, у нее это отлично получается - судя по карте Мир – она, он, ее элементали и стопудово работа на удаленке))). 
 
Хотя колода и построена по классической схеме, трактовки РУ можно подогнать под каждую карту – но не нужно. Каждая карта – особый сюжет, разворачивающийся в так знакомой нам всем жизни. Я бы рекомендовала ее начинающим, но не тем, кто учит таро с нуля.
 
Колода отлично показывает ситуации повседневности, если ваших клиентов волнует работа, отношения в коллективе, карьера, профессиональная ориентация – Языческое таро – отличный выбор. У меня специально под эту колоду заточен расклад профориентации на основе теста Холланда. Тест Холланда я делала много лет, и могу сказать, что Языческое таро показывает ничуть не хуже профессиональную направленность, зато удобнее в обработке и в понимании. 
 
Наша героиня, кроме того, что работает, еще и практикует магию, поэтому конечно же колода будет хорошо работать в раскладах на самопознание, самокопание, саморазвитие и прочие само-. На ней можно делать и диагностику различных воздействий, хотя, учитывая что колода викканская, то будут проблемы с определением традиций. 
 
Кроме это вы найдете чисто бытовые сюжеты – оплата счетов, покупки, работа в саду, поездки и т.д. Есть немного и отношений. На мой взгляд гадать на отношения нужно специальными колодами, но для фона жизни героини тех карт, что изображают отношения, вполне достаточно. Эта колода подходит для удовлетворения всех запросов «на погадать» современной женщины.
Конечно, если вам нужны стандартные ситуации и четкие ответы, записанные в классических трактовках  - то эта колода не для вас. Если вы не любите и не понимаете викку, то колода тоже вам не подойдет. Но если вы приобретете эту колоду, то увидите, как чудесно может изменить вашу жизнь магия, так же как она изменила жизнь героини сюжетов.
 Берегите себя и открывайте новые горизонты повседневности вместе с Языческим таро, Insolate
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

 

Мы в соцсетях:
Руны XXI Практическая магия Канал Insolate Руны XXI Руны XXI Практическая магия Таро