Новичкам сюда: Работа форума Вопросы по рунам Вопросы по магии

Автор Тема: Использование одиночных руны в быту  (Прочитано 3118 раз)

Description: Использование одиночных рун. Использование рун в повседневной жизни.

Онлайн Insolate

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6059
  • [Karma] +564/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Re: Использование одиночных руны в быту
« Ответ #30 : Август 04, 2020, 05:43:28 pm »
Личные наработки по рунам и некоторым комбинациям рун
 
Вунье - работает как дополнительная батарейка в ставах, не могу назвать ускорителем процессов, скорее солнечной батерейкой, которая сама перезаряжается.
 
Райдо - уравнитель сил, помогает не крякнуть аджне оператора при постановке многоплановых и долгосрочных программ.
 
Феху - закрепитель результата;
 
Ингуз делает силу громоздкой, энергия става буквально оседает на оператора, А вот Гебо наоборот создает легкость. Даже цветовая гамма излучения энергий изменяется.
 
Турисаз - пока не могу разобрать, но звуки эта руна издает весьма и весьма пронзительные для моего уха.
 
Перт - одиночное применение этой руны у меня вызывает в прямом смысле трансовый шторм, ощущение морской болезни... Но если перетерпеть морскую болезнь, которая заканчивается через 10 минут, то сахасрара обостряется до предела, можно услышать как говорят предметы И если что для справки я шизой не страдаю.
 
Личные наблюдения сочетаний таких рун, как зеркальная Беркана и Наутиз при постановке на женщину усиливают ее мужские качества. Если женщина была склонна к насилию до постановки рун, то после включения рун в работу женщина может стать более жесткой, волевой и даже где-то жестокой.
 
Перт на некоторых женщинах работает странным образом. Если женщина была склонна к интригам и закулисным играм, то Перт усиливает эти качества, при включении Анзуса женщина способна мыслить коварно и продумывать сложные комбинации. При включении этих рун в ставы для развития бизнеса эффект всегда очень интересный, человек способен продумать и разыграть сложные финансовые комбинации.
 
Райдо - улучшает работу сердечной чакры, рекомендую от депрессий. Кеназ также положительно влияет на работу сердечной чакры, но с акцентом на Манипуру.
 
Сочетание таких рун как Уруз, Турисаз и Эваз могут при неправильной постановке формул создать травматические ситуации.
 
Уруз у гиперактивных людей вызывает бессоницу, в сочетании с Тейвазом может усилить повышенное нервное состояние.
 
Беркана при одиночном использовании может создать отток энергии и вызвать озяблость или состоянии легкого озноба, если у человека есть проблемы по женской части (в данном случае энергия человека тратится на лечение женских органов), как ни странно, но при лечении данных органов у меня слабо запускаются руны с огненной стихией, как будто что-то говорит, что дополнительное тепло не полезно для женских органов.
 
Сразу предупреждаю, я не претендую на истину в своих наработках, этой мой личный опыт и мое личное мнение. Любое обсуждение и дополнение моего опыта приветствуется.
Автор Constance_Sagata
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн LeaSmir

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 14
  • [Karma] +11/-0
    • Просмотр профиля
Re: Использование одиночных руны в быту
« Ответ #31 : Август 05, 2020, 09:38:01 am »
Я использовала руну Хагалаз, чтобы разрушить все попытки врага остаться на работе. Просто рисовала на свече и оговаривала, сработало. Как она ни бегала везде и всюду, не разносила сплетни и не клеветала, её уволили на пенсию. А её разговоры мне до сих пор аукаются. Но рунам спасибо, мощно Хагалаз сработала

 

Мы в соцсетях:
Руны XXI Практическая магия Канал Insolate Руны XXI Руны XXI Практическая магия Таро