Автор Тема: Вопросы новичков по рунам и рунической магии  (Прочитано 91292 раз)

Description: Вопросы новичков по рунам и ответы на вопросы начинающих о рунах, рунической магии, мантике, рунических формулах и ставах.

Оффлайн Energ

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы новичков по рунам и рунической магии
« Ответ #300 : Февраля 23, 2022, 10:40:53 pm »
Добрый вечер, извиняюсь за возможный бред с моей стороны, а есть ли ставы на сны, то есть чтобы человек во сне увидел то что было оговорено, если есть поделитесь пожалуйста, благодарю за внимание
Доброго дня! Это поможет?
https://forum.magiclife.su/runnye-stavy-dlya-lyubvi-i-obscheniya/koroleva-nochi-avtor-insolate/
или этот? https://forum.magiclife.su/runnye-stavy-dlya-lyubvi-i-obscheniya/runicheskij-stav-sweet-dreams-avtor-insolate/
Да спасибо, и я так понимаю это на общую фото или огуречики?

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #301 : Февраля 24, 2022, 09:11:23 am »
Нет, прочтите описание, как делать написано.
« Последнее редактирование: Февраля 24, 2022, 09:12:22 am от Insolate »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Energ

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : Февраля 24, 2022, 12:50:23 pm »
Нет, прочтите описание, как делать написано.
Все, понял спасибо

Оффлайн Energ

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : Марта 20, 2022, 10:45:42 am »
Добрый день, Уважаемые форумчане, ваш форум уже неоднократно помогал мне и советом и тыкали носом в нужные ставы, и мне снова не обойтись без вашей помощи.
Ситуация : дама моя начальница, влюблен в нее, она это знает,  проблема в том , она встречается с мужчиной женатым, то есть она в статусе любовницы, по ее планам на жизнь, она хочет семью и т, д но както ее планы расходятся с ее действиями, тратить время на женатого по мне это бред, если бы он ее так любил то его и семья бы не остановила и он ради нее развелся бы давно, а так ему что плохо чтоли и дома секс и на стороне. В общем и его хочу отвадить и притянуть ее к себе, симпатия и может даже чуть больше у нее ко мне есть, но не знаю чем тот человек ее так притянул что она держится за него. Тут проблема в том что я о том человеке незнаю ничего кроме того что он есть. Ранее мне давали ссылку на став "чтоб тайное стало явным" я ниразу не пользовался ставами подобного рода, и тут у меня трудности, 1)там их 2 варианта, и если я понял правильно мне нужен 1 вариант?
2)чтобы узнать кто он(мой соперник) куда наносить став, на чье фото или просто на чистый листок?
3)подойдет ли оговор типа, раскрыть мне всю возможную(или лучше перечислить что именно я хочу знать о сопернике) информацию о человеке с которым Иванова Маша имеет любовно-сексуальные отношения
Благодарю за внимание

Оффлайн Вадим

• Senior Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +156/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : Марта 20, 2022, 11:27:47 am »
Добрый день, Уважаемые форумчане, ваш форум уже неоднократно помогал мне и советом и тыкали носом в нужные ставы, и мне снова не обойтись без вашей помощи.
Ситуация : дама моя начальница, влюблен в нее, она это знает,  проблема в том , она встречается с мужчиной женатым, то есть она в статусе любовницы, по ее планам на жизнь, она хочет семью и т, д но както ее планы расходятся с ее действиями, тратить время на женатого по мне это бред, если бы он ее так любил то его и семья бы не остановила и он ради нее развелся бы давно, а так ему что плохо чтоли и дома секс и на стороне. В общем и его хочу отвадить и притянуть ее к себе, симпатия и может даже чуть больше у нее ко мне есть, но не знаю чем тот человек ее так притянул что она держится за него. Тут проблема в том что я о том человеке незнаю ничего кроме того что он есть. Ранее мне давали ссылку на став "чтоб тайное стало явным" я ниразу не пользовался ставами подобного рода, и тут у меня трудности, 1)там их 2 варианта, и если я понял правильно мне нужен 1 вариант?
2)чтобы узнать кто он(мой соперник) куда наносить став, на чье фото или просто на чистый листок?
3)подойдет ли оговор типа, раскрыть мне всю возможную(или лучше перечислить что именно я хочу знать о сопернике) информацию о человеке с которым Иванова Маша имеет любовно-сексуальные отношения
Благодарю за внимание

Это Так не работает. Вам во сне не придет ее любовник. Сделайте диагностику мантикой на их отношения. Понять что да как. разобраться кого к кому тянет. Спросить у ВС - позволят/помогут ли Вам завладеть сердцем этой дамы) ... Исходя из этого нужно действовать дальше. Вариантов множество от охладов на отношения до приворотов 8)
Отбери у жизни ВСЕ!

Оффлайн Energ

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : Марта 20, 2022, 08:26:27 pm »
Это Так не работает. Вам во сне не придет ее любовник
Эм не понял причем тут это, тот пост где я просил став на сон, не относится к тому чтобы через сон получить информацию, это два разных случая, на данный момент меня интересует как пользоваться ставом на получение информации

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #306 : Марта 21, 2022, 09:59:44 am »
анее мне давали ссылку на став "чтоб тайное стало явным" я ниразу не пользовался ставами подобного рода, и тут у меня трудности, 1)там их 2 варианта, и если я понял правильно мне нужен 1 вариант?
Здравствуйте . Берете один из вариантов.
В даном случае можно просто на листок
Подойдет
Но ИМХО, Вы не с того бока заходите. Вы гоняетесь за призраком, вместо того, что бы пользоваться ситуацией.

Оффлайн Energ

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : Марта 21, 2022, 01:05:52 pm »
Но ИМХО, Вы не с того бока заходите. Вы гоняетесь за призраком, вместо того, что бы пользоваться ситуацией
Добрый день Ольга, спасибо, и не очень понял что Вы имели ввиду?

Оффлайн Energ

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : Апреля 27, 2022, 06:44:37 pm »
Добрый вечер уважаемые форумчане, снова за помощью,
Скажите пожалуйста есть ли рунические чистки с утилизацией негатива,нужно почистить человека, но возможно там и мой негатив есть, слышал что есть, но источник скажем так не надежный), если есть можно название?

И второй момент, ситуация, так в кратце, я влюблен в даму, она знает об этом, работаем вместе, 2 месяца назад поругались, ну ругалась в основном она, я в игнор ее хотя она через некоторое время пыталась так сказать возобновить общение путем, типа ничего не случилось, но она меня сильно обидела, оскорбила унизила, поэтому я жду вполне конкретных извинений, но дама гордая, отнее услышать извинения это я не знаю что должно произойти, по таро чувство вины есть у нее, но извиняться не собирается, так вот есть ли став который мог бы заставить извиниться или может еще что посоветуете? Просто терять ее впринципе не хочу, но спускать все просто так тоже, иначе 2 месяца игнора впустую, да и лишний раз показать ей что мол никуда не денусь сам прибегу тоже не хочу
Спасибо за внимание

Оффлайн Energ

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : Апреля 27, 2022, 07:19:21 pm »
И еще забыл, есть ли став что-то типа паразита, который бы постоянно высасывал энергию с человека в пустую ну чтото типа такого энергетического ослабления

Оффлайн Lina25

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : Апреля 28, 2022, 09:47:49 am »
Здравствуйте
посоветуйте пожалуйста став на закрытие человека от других людей противоположного пола, кроме оператора, аналог "пыльной накидки" но без защитных свойст. Потому как я если правильно поняла то ПН из-за своих именно защитных свойств скрывает объект

И став на разжигание страсти
У м/ж универсальный, унисекс так сказать
Спасибо

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #311 : Апреля 29, 2022, 02:03:34 pm »
Добрый вечер уважаемые форумчане, снова за помощью,
Доброго дня, посмотрите тут https://forum.magiclife.su/runnye-stavy-dlya-lyubvi-i-obscheniya/runicheskij-stav-pobuzhdayuschij-k-dejstviyu-incentivum-action-avtor-insolate/  и тут https://forum.magiclife.su/runnye-stavy-dlya-lyubvi-i-obscheniya/vladyka-fantazij-avtor-insolate/

а по поводу чистки, делайте без возврата

Оффлайн Светлана СОУЛО

• Магия-это способ управления реальностью
  • Hero Member
  • [Karma] +221/-0
  • Светлана
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : Апреля 29, 2022, 02:14:04 pm »
Здравствуйте
посоветуйте пожалуйста став на закрытие человека от других людей противоположного пола, кроме оператора, аналог "пыльной накидки" но без защитных свойст. Потому как я если правильно поняла то ПН из-за своих именно защитных свойств скрывает объект

Спасибо
Доброго времени.
На разжигание страсти : 1  -  https://forum.magiclife.su/runicheskie-stavy-svetlany-soulo/razzhech-strast-avtor-svetlana-soulo/  2  - https://forum.magiclife.su/runicheskie-stavy-svetlany-soulo/vlechenie-avtor-svetlana-soulo/

Оффлайн Светлана СОУЛО

• Магия-это способ управления реальностью
  • Hero Member
  • [Karma] +221/-0
  • Светлана
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : Апреля 29, 2022, 02:16:29 pm »
Здравствуйте

Спасибо
И вот такой еще можно https://forum.magiclife.su/runicheskie-stavy-svetlany-soulo/runicheskij-stav-primirenie-avtor-svetlana-soulo/

Оффлайн Lina25

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день, подскажите пожалуйста есть стпвы чтобы закрыть человека от противоположного пола, кроме "пыльной накидки" потому как если я правильно понимаю этот став закрывает исходя из своих защитных функций, а меня интересует именно как чтобы стал не привлекателен, не интересен, итд

Второй момент что посоветуете: поясню ситуацию, один человек имеет любовную связь с 2 замужними дамами, и я хочу эти оборвать, но об этих дамах мне ничего не известно кроме того что они есть, ставы на поиск инфы никакого результата не дали, может можно использовать что-то, применительно именно к этому мужчине и в оговоре чтобы не было привязки к конкретному человеку откоторого нужно отвадить "ну что то типа чтобы Миша прекратил все возможные связи с женщинами с которыми у него любовные отношения"

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро