Автор Тема: Вопросы новичков по рунам и рунической магии  (Прочитано 91312 раз)

Description: Вопросы новичков по рунам и ответы на вопросы начинающих о рунах, рунической магии, мантике, рунических формулах и ставах.

Оффлайн Energ

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
Доброй день . Ситуация, женщина начальница, мужчина подчиненый, он ей симпатичен, а он хочет от нее так сказать разных благ, что можно в этой ситуации сделать? Воздействовать очень желательно только на мужчину. Заранее спасибо

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Доброй день . Ситуация, женщина начальница, мужчина подчиненый, он ей симпатичен, а он хочет от нее так сказать разных благ, что можно в этой ситуации сделать? Воздействовать очень желательно только на мужчину. Заранее спасибо

Здравствуйте, а чего хотите Вы? рассорить их?
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Energ

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, а чего хотите Вы? рассорить их?
Ну рассорить это один из возможных вариантов, просто хотелось бы что бы он отстал от нее, рассорка я так понимаю делается обоюдно, а как я как писал выше хотелось бы сделать что то воздействуя только на мужчину

Оффлайн Energ

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
Может что-то влияющее на его поведение, чтобы он стал противен ей или что в этом духе

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
чтобы он стал противен ей
Чтоб он стал противен ей - то на нее надо делать, а не на него.
А если делать на него, что б он отстал - то остуду, отворот, закрытие дорог к ней. Но, учитывайте, что если это рабочие отношения, и это руководитель и подчиненный, всегда есть вероятность, что такого рода работы могут привести к увольнению - потому что человек станет не важным.

Оффлайн Energ

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
Чтоб он стал противен ей - то на нее надо делать, а не на него.
Да, но может есть ставы на какие нибудь недыкватнок поведение или что-то в этом роде, чтобы она есиественым путем так сказать поняла что лучше с ним не контактировать, ну только по рабочим моментам если. И если на него остуду, отворот то не знаю будет ли уместно, потому что не известно есть ли у него к ней что-то в плане чувств, но корыстный мотив точно есть, слышал от него лично

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
может есть ставы на какие нибудь недыкватнок поведение или что-то в этом роде

Здравствуйте. В голову приходит только Назойливая муха от Банши, Неадекватность от Самира, Вызвать презрение и отвращение от Реланиум и похожие. Но в идеале работать на двоих. Теми же рассорками. У Инсолейт есть прекрасная - ссоры,ругань и грязь. Не важно, какие планы имеет мч по отношению к даме, пусть и меркантильные. Но если при этом все остальное ее устраивает (может он в чем особенно хорош) то она на многое глаза закроет. Комплексный подход всегда лучше, чем одна работа.
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Energ

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
Спасибо, буду пробовать, начну с него, не получится, буду на двоих воздействовать

Оффлайн jokers5

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Друзья, здравствуйте.
я с большим уважением отношусь к рунам и тому как они работают. не могу сказать, что разбираюсь в этом инструменте, просто прислушиваюсь к нему, но очень внимательно.

возможно, задавая этот вопрос  я покажусь кому-то немного параноиком, но очень уж хочется узнать...

вчера вечером я обдумывал одну ситуацию и поймал себя на том, что черчу на ладони не очень сложный рунный став. вот такой, как на картинке.
расскажите пожалуйста что он означает.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
вчера вечером я обдумывал одну ситуацию и поймал себя на том, что черчу

Добрый вечер!А что обдумывали, какая проблема? Как соотносятся эти руны (если понимаете какие) с Вашей мыслью/проблемой? Попробуйте проанализировать и дать полнее информацию. Вот так "мы подумали и я решил" - несерьезно и сложно что-то сказать

Оффлайн jokers5

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Добрый вечер!А что обдумывали, какая проблема? Как соотносятся эти руны (если понимаете какие) с Вашей мыслью/проблемой? Попробуйте проанализировать и дать полнее информацию. Вот так "мы подумали и я решил" - несерьезно и сложно что-то сказать
на самом деле проблема была не очень хорошая.
человек больной раком передал мне одну вещь из рук в руки. отношения с ним не очень хорошие. и я вот думал а не попробовал ли он мне "что-то" передать таким образом. и я как раз обдумывал ответные действия.
и этот став начертился вроде как "очистительный".
но сдается мне, что это не так совсем. и тут идет кое что другое.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
и тут идет кое что другое.
Здравствуйте. Возможно, став что бы успокоить Ваши мысли. А чтоб точно знать, был ли переклад - сделайте диагностику.

Оффлайн jokers5

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Возможно, став что бы успокоить Ваши мысли. А чтоб точно знать, был ли переклад - сделайте диагностику.
большое спасибо за совет. но ожидал я несколько другое.

давайте изменим вопрос.

сочетание зеркальной (не перевернутой а именно зеркальной) руны Лагуз и руны Феху.
что это сочетание несет в себе?

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
 сочетание зеркальной (не перевернутой а именно зеркальной) руны Лагуз и руны Феху.
что это сочетание несет в себе?

Почему Вы решили, что именно эти руны в составе? Тем более Феху. Эйваз, Лагуз зеркальный, Ансуз зеркальный,перевернутый,если уж на то пошло. Это могут быть и вовсе не руны. На полях тоже невольно чертим разные линии. Есть сомнения,есть вопросы-делайте диагностику, это будет правильнее. Странно не понимать какие руны начертили, но при этом искренне верить, что это к чему-то. Так можно нафантазировать что угодно, но упустить истину.

Оффлайн jokers5

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Почему Вы решили, что именно эти руны в составе? Тем более Феху. Эйваз, Лагуз зеркальный, Ансуз зеркальный,перевернутый,если уж на то пошло. Это могут быть и вовсе не руны. На полях тоже невольно чертим разные линии. Есть сомнения,есть вопросы-делайте диагностику, это будет правильнее. Странно не понимать какие руны начертили, но при этом искренне верить, что это к чему-то. Так можно нафантазировать что угодно, но упустить истину.

В принципе, Вы, конечно правы. там может быть много вариантов сочетаний. я озвучил тот вариант который я чертил. сначала Лагуз (зеркальный), потом феху натой же вертикали. да, укороченная вертикаль у феху.
хотя может быть вы и боле точны. просто тогда получается какой-то скверный вариант с двумя зеркальными рунами. зеркальный Лагуз и зеркальный Ансуз  в сочетании совсем уж уныло выглядят. зеркальный Эйваз не лучше (((.

и если я не прав и Вы сможете предложить свой вариант с объяснением сочетания, то я буду только рад

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро