А сами что думаете и ощущаете, не по трактовкам,а личная чуйка что говорит?
Уважаемая Helga_V!
В целом, Вы подтвердили мои мысли. Что меня запутало в данном раскладе, это то, что я задавала вопросы про помещение, но наличие Турисаз в 1 ряду указывало на магическое воздействие. А это не совсем состыковывалось с вариантом про помещение, и вызвало недопонимание. Очевидно, руны пытались мне сказать, что смотреть нужно не помещение, а человека. Вывод: больше доверять интуиции.
Если рассматривать привязку на моей подруге, то это имеет место быть, и она действительно могла сама накосячить.
Она сама глубоко в тему рун не вникала, просто заказывала гадания на разных мантических системах. А тут я вспомнила, что как-то раз она заказала у одной женщины амулет "на снятие внутренних блоков и раскрытие женственности". Та женщина отправила ей амулет с формулой, и свечи с теми же формулами, которые уже были этой женщиной оговорены, подруге оставалось только активировать стихиями(ノ_<。). Я ещё тогда, когда увидела ту формулу, подумала, что что-то с ней не так. Формула: Райдо пп - Хагалаз - Гебо - Кано - Беркана. Райдо пп ведь и обозначает духов, а Хагалаз означает и загробный мир. Конечно, всё ещё от оговора зависит. Но ведь никто не знает, как именно та женщина оговорила данную схему (¬_¬;)
Учитывая информацию от расклада, и, что Вы подтвердили мои догадки, вполне возможно, что всё из-за амулета.
Поэтому:
1. Чищу себя, ставлю защиту
2. Делаю диагностику подруги и её мужчины
3. Подбираю нужную чистку по диагностике
Благодарю за ответ!
m(_ _)m