Здравствуйте, уважаемые! (*・ω・)ノ
Пишу на форум первый раз, пока ещё новичок в рунической магии. Заранее прошу прощения за возможную некомпетентность!
В процессе обучения у меня, конечно, возникает множество вопросов. Я стараюсь всю теорию изучать сама, но практиковать нужно с большой ответственностью. Лучше задать глупый вопрос, чем потом это скажется на моей жизни и жизни окружающих. Вот и пишу сюда. Не могли бы Вы помочь некоторым советом?
Ситуация такая: у моей подруги в доме, судя по всему, обитает некая сущность. Эту сущность видит во снах её молодой человек. Выглядит она как мужчина в возрасте, просто ходит по квартире, встаёт рядом с их кроватью, кашляет и кряхтит. Я думаю, это может быть дух прежнего хозяина квартиры.
Для подтверждения своих мыслей решила сделать расклад "Рунический воск".
1 ряд: Лагуз пп, Турисаз, Манназ, Райдо пп
2 ряд: Альгиз, Перт
3 ряд: Ингуз
По моим ощущениям от этого расклада, в квартире действительно обитает дух мужчины, который к этому месту прикреплён. Скорее всего, он не влияет негативно на проживающих там людей. Но я не уверена в трактовке 2 и 3 рядов. Подробную мантику по данному раскладу я не нашла. В интернете есть только диагностика подселенцев на человеке, но не на помещении. Так что, я просто немного меняла вопросы. Вместо "есть ли на таком-то какие-либо подселенцы и какие", спрашивала "присутствует ли в данной квартире сущность и какая", и т.д.
Из пояснений к раскладу нашла только это:
" МАРКЕРЫ ПОДСЕЛЕНЦЕВ:
(перевернутое и прямое положение равнозначно):
Одал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи
Лагуз - суккубы/инкубы, духи
В ОБЩИХ раскладах (к примеру, РВ на общий или магический негатив) на подселенцев могут указывать наличие рун Эйваз, Манназ пп, Одал, Одал пп, Лагуз пп, Райдо и другие и их сочетания "
Не могли бы Вы помочь разобраться в данной ситуации, правильно трактовать расклад?
Благодарю! ʕ •̀ ω •́ ʔ