Автор Тема: Вопросы новичков по рунам и рунической магии  (Прочитано 91350 раз)

Description: Вопросы новичков по рунам и ответы на вопросы начинающих о рунах, рунической магии, мантике, рунических формулах и ставах.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы новичков по рунам и рунической магии
« Ответ #75 : Ноября 20, 2019, 08:50:52 pm »
намерение сделало свою работу
В этом случае согласна)
Но сегодня конкретики не было. А моя работа точно на месяц теперь заморожена. Прям как и должен работать став. Только себе гадить не хотелось) Вы тоже работаете на намерении. у вас тоже так каждая работа может сработать? Избежать этого никак?
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #76 : Ноября 21, 2019, 12:05:32 am »
Вы тоже работаете на намерении.

Да

у вас тоже так каждая работа может сработать?

Этого быть не должно

Избежать этого никак?

Медитировать, заземляться, учится быть спокойным как лист лотоса....
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Energ

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Ноября 30, 2019, 06:59:27 pm »
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я новичек поэтому пока не очень разбираюсь в маг свойствах рун, но мне необходимо с одного человека снять защиту.
Нашел не сложную формулу:
Лагуз-Хагалаз-Турисаз
Если можно расшифровку предназначения каждой руны в данной ситуации, что бы только снять защиту, и ничего лишнего

Есть другая вариация этой формулы:
Лагуз-Хагалаз-Альгиз-Хагалаз-Турисаз

И подойдет ли оговор снять любую защиту с... или лучше перечислить типы защиты?

Оффлайн Energ

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Ноября 30, 2019, 07:02:15 pm »
И в каком порядке их лучше нанести?

Оффлайн Вадим

• Senior Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +156/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Ноября 30, 2019, 07:59:01 pm »
И в каком порядке их лучше нанести?
Полагаю прежде чем заниматься такими делами, лучше закончить магическую школу, одной рунной формулой тут не обойдешься.
Отбери у жизни ВСЕ!

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #80 : Ноября 30, 2019, 08:39:55 pm »
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я новичек поэтому пока не очень разбираюсь в маг свойствах рун, но мне необходимо с одного человека снять защиту.
Нашел не сложную формулу:
Лагуз-Хагалаз-Турисаз
Если можно расшифровку предназначения каждой руны в данной ситуации, что бы только снять защиту, и ничего лишнего

Есть другая вариация этой формулы:
Лагуз-Хагалаз-Альгиз-Хагалаз-Турисаз

И подойдет ли оговор снять любую защиту с... или лучше перечислить типы защиты?

Здравствуйте!
Снятие защиты - это порча, и не важно, новичек Вы или нет, Вы должны научится ответствености за свои поступки. Это не значит "не причиняй вреда", это значит осознанность и понимание.
Приведенные Вами ставы мне не знакомы, что вкладывал в них автор - нужно спрашивать у автора.
На форуме предостаточно формул, в которых расписаны руны и есть варианты составления оговоров. Никто не скажет Вам "как лучше" не видя того какие там защиты и вообще, что за человек и тем более Ваших способностей.
Магия не работает "дайте бумажку, а я с нее прочитаю..." - без понимания толку не будет. Конечно, можете пойти по легкому пути, но опять же - это Ваша ответственность.

Оффлайн Taptal

• Full Member
  • [Karma] +47/-0
  • Тыалы кытта биир тыыннаахпын
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Декабря 14, 2019, 03:13:24 am »
Доброго времени суток, у меня глупый вопрос. В данное время нахожусь в каком то ступоре, но знаю чётко, что должна вознести Дары Богам. Даже место знаю, это огромная красивая ель в километрах пяти от моего дома, примерно вижу как я буду это делать. Но! Когда я буду говорить славления, мне их поимённо называть или "о великие северные боги"? По бумажке не хочу говорить, придётся учить наизусть, боюсь оплошать, не то сказать. У меня на родине про дары богам говорят: "не умеешь говорить с богами, лучше сделай это молча, не гневи их неправильно сказанными словами". Вот такой у меня сумбурный глупый вопрос). И я почему то очень волнуюсь,  как перед экзаменом)
"Тыалы кытта биир тыыннаахпын"

Оффлайн Вадим

• Senior Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +156/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Декабря 14, 2019, 09:53:14 am »
Доброго времени суток, у меня глупый вопрос. В данное время нахожусь в каком то ступоре, но знаю чётко, что должна вознести Дары Богам. Даже место знаю, это огромная красивая ель в километрах пяти от моего дома, примерно вижу как я буду это делать. Но! Когда я буду говорить славления, мне их поимённо называть или "о великие северные боги"? По бумажке не хочу говорить, придётся учить наизусть, боюсь оплошать, не то сказать. У меня на родине про дары богам говорят: "не умеешь говорить с богами, лучше сделай это молча, не гневи их неправильно сказанными словами". Вот такой у меня сумбурный глупый вопрос). И я почему то очень волнуюсь,  как перед экзаменом)

Так ведь в одном только Асгарде 26 богов, процесс славления займет не мало времени. Да и выучить столько текста - сложно будет. Может все таки с Богами, с каждым,  Лично Знакомится? Так и запомнить не проблема. И потом как понять от какого именно Бога  после получен отклик?
Отбери у жизни ВСЕ!

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #83 : Декабря 14, 2019, 09:59:17 am »
По бумажке не хочу говорить, придётся учить наизусть, боюсь оплошать, не то сказать.

Я в основном говорю типа: Во имя Северных Богов, или "Северные Боги, в вашу славу, в вашу честь" - когда делаю какое то подношение или блот.

Оффлайн Taptal

• Full Member
  • [Karma] +47/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : Декабря 14, 2019, 11:18:00 am »
Доброго времени суток, у меня глупый вопрос. В данное время нахожусь в каком то ступоре, но знаю чётко, что должна вознести Дары Богам. Даже место знаю, это огромная красивая ель в километрах пяти от моего дома, примерно вижу как я буду это делать. Но! Когда я буду говорить славления, мне их поимённо называть или "о великие северные боги"? По бумажке не хочу говорить, придётся учить наизусть, боюсь оплошать, не то сказать. У меня на родине про дары богам говорят: "не умеешь говорить

Так ведь в одном только Асгарде 26 богов, процесс славления займет не мало времени. Да и выучить столько текста - сложно будет. Может все таки с Богами, с каждым,  Лично Знакомится? Так и запомнить не проблема. И потом как понять от какого именно Бога  после получен отклик?
26 раз переть в мороз минус 40 в лес? Нееет.. Лучше сперва один раз всем поднести Дары, а потом когда потеплеет можно будет и каждого славить)

Оффлайн Вадим

• Senior Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +156/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Декабря 14, 2019, 12:54:13 pm »

[/quote]
26 раз переть в мороз минус 40 в лес? Нееет.. Лучше сперва один раз всем поднести Дары, а потом когда потеплеет можно будет и каждого славить)
[/quote]

А что, нужно все 26 для помощи в какой то сложной ситуации? Я еще про всех не прочитал конечно, про некоторых вообще информации почти нет. Но они все разные и отвечают за разные сферы.. Некоторые очень своеобразные. Хотя возможно и правильно славить всех чтоб никто не обиделся)
Отбери у жизни ВСЕ!

Оффлайн Светлана СОУЛО

• Магия-это способ управления реальностью
  • Hero Member
  • [Karma] +221/-0
  • Светлана
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Декабря 14, 2019, 04:43:59 pm »
  Не надо по бумажке .Лучше от души обратитесь ,своими словами!! Поблагодарите и все ,что у Вас есть на душе. Я по началу  без ритуалов ,просто ездила и оставляла дары и своими словами обращалась как могла..просто благодарила ,что допустили,что показали и пустили к такой силе!! Обращалась просто ко всем Богам СТ!! Дабы никого не обидеть))

Оффлайн Taptal

• Full Member
  • [Karma] +47/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Декабря 14, 2019, 04:52:18 pm »
Ольга, Вадим и Светлана большое спасибо за советы!

Оффлайн Светлана СОУЛО

• Магия-это способ управления реальностью
  • Hero Member
  • [Karma] +221/-0
  • Светлана
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Декабря 14, 2019, 06:17:19 pm »
Ольга, Вадим и Светлана большое спасибо за советы!
Удачи!! И приятного знакомства))) Вы можете вслух еще или про себя задать вопросы и по окружающей обстановке можете понять,что Вам ответили ...Они подают знаками!! Я всегда спрашиваю,например приняли они мои дары,угодила ли я))

Оффлайн Вадим

• Senior Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +156/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Декабря 14, 2019, 07:18:38 pm »

[/quote]
 Удачи!! И приятного знакомства))) Вы можете вслух еще или про себя задать вопросы и по окружающей обстановке можете понять,что Вам ответили ...Они подают знаками!! Я всегда спрашиваю,например приняли они мои дары,угодила ли я))
[/quote]
 Абсолютно согласен,  причем знак приходит довольно быстро и весьма понятен для подсознания ..
Отбери у жизни ВСЕ!

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро