Автор Тема: Вопросы новичков по рунам и рунической магии  (Прочитано 91303 раз)

Description: Вопросы новичков по рунам и ответы на вопросы начинающих о рунах, рунической магии, мантике, рунических формулах и ставах.

Оффлайн Lina25

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
И ещё забыла спросить, ставы на моррок все универсальные? То есть любой из них можно использовать для любых целей, например у меня две задачи, первая сделать себя привлекательной для одного человека, а вторая с помощью моррок рассорить двух людей

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Добрый день, подскажите пожалуйста есть стпвы чтобы закрыть человека от противоположного пола, кроме "пыльной накидки" потому как если я правильно понимаю этот став закрывает исходя из своих защитных функций, а меня интересует именно как чтобы стал не привлекателен, не интересен, итд
Доброе утро, возможно подойдет это https://forum.magiclife.su/runicheskie-stavy-magii-i-samorazvitiya/morok-fata-morgana-avtor-insolate/   

может можно использовать что-то, применительно именно к этому мужчине и в оговоре чтобы не было привязки к конкретному человеку откоторого нужно отвадить "ну что то типа чтобы Миша прекратил все возможные связи с женщинами с которыми у него любовные отношения"
так и говорите: черт или Боги ее по имени знают.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
И ещё забыла спросить, ставы на моррок все универсальные? То есть любой из них можно использовать для любых целей, например у мен
Не все ставы на мороки универсальные.
Мороки на привлекательность - так и будут называться и именно так действуют.
Что бы с помощью морока рассорить людей - как то сомнительно. В комплексе, что бы сделать непривлекательным - возможно.

Оффлайн Lina25

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Спасибо, позвольте ещё вопросик, возможно глупый, просто моррроки для меня тема новая, если я хочу сделать с помощью моррока одного человека не привлекательным для другой пусть для наглядности будет Миша и Маша
Правильно будет делать став на Мишу с оговором на не привлекательность для него Маши или на Машу чтобы она стала не привлекательной для Миши  или нужно совместное их фото с данными, но рисовать став на Мише, и ещё доп вопросик если делать с оговором на непривлекательность Миша для Всех женщин кроме оператора это будет значительно энергозатратно?

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Спасибо, позвольте ещё вопросик, возможно глупый, просто моррроки для меня тема новая, если я хочу сделать с помощью моррока одного человека не привлекательным для другой пусть для наглядности будет Миша и Маша
Правильно будет делать став на Мишу с оговором на не привлекательность для него Маши или на Машу чтобы она стала не привлекательной для Миши  или нужн
ничего не понятно))
Наносите на того, кто должен стать не привлекательным и оговаривайте для кого должен стать непривлекательным.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
для наглядности будет Миша и Маша

Добрый день!
Чтобы Миша считал Машу непривлекательной, это надо делать ему внушение, привить отвращение. А морок создает образ, который видят окружающие. Поэтому морок тому, кто этот образ должен "носить", транслировать.
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Lina25

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Все поняла, всем спасибо)

Оффлайн Lina25

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Доброй ночи, скажите пожалуйста, такие ставы как лазутчики, усилители воздействия, если я правильно понимаю они рисуются на том же носителе на котором нанесен основной став ну скажем где-то под ним? И ещё пара вопросов по визуализации результата, на примере става по усилению воздействия что можно в этом случае визуализировать в качестве результата работы става, а то ничего в голову не приходит, и второй момент став "закрыть от всех баб" тоже не очень понимаю что визуализировать, что мч как бы становится невидимым для женщин то есть как бы в воображении стереть его, или визуализировать что он в глазах женщин становится не взрачным, не красивым, и тд, извиняюсь за глупые вопросы, но эти направления для меня новые, хочется разобраться
Спасибо заранее

Оффлайн Lina25

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы новичков по рунам и рунической магии
« Ответ #323 : Августа 16, 2022, 02:27:30 pm »
Добрый день, скажите пожалуйста, если мне нужно почистить себя, став нужно на фото свое наносить или на белый лист и носить с собой? Извиняюсь за затупство

Оффлайн Lina25

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : Августа 17, 2022, 04:33:28 pm »
И еще раз добрый день, подскажите пожалуйста, впервые сталкиваюсь с таким, в общем на меня было магическое нападение, подскажите комплекс мер желательно с названиями ставов на востановление
Например первым делом это чистка, что потом можно использовать для востановления сил, энергетики, чакр, и тд

Оффлайн Amarok

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • Все будет, как решит монолог моей души
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : Августа 18, 2022, 12:13:19 am »
...лазутчики, усилители воздействия, если я правильно понимаю они рисуются на том же носителе на котором нанесен основной став ну скажем где-то под ним?
...что можно в этом случае визуализировать в качестве результата работы става, а то ничего в голову не приходит,
...став "закрыть от всех баб" тоже не очень понимаю что визуализировать, что мч как бы становится невидимым для женщин то есть как бы в воображении стереть его, или визуализировать что он в глазах женщин становится не взрачным, не красивым, и тд

Здравствуйте!
1) Относительно лазутчиков/усилителей. Можно нанести на конверт или шкатулку такие ставы, и складывать нужные работы туда.
2) Попробуйте визуализировать, как став-усилитель, напитывает энергией и раскручивает нужный став. Типа он его "подсветил", "закружил", а потом представляете, как исходный став (который усиливаете) засиял и визуализируйте желаемый результат исходного става происходит, как бы на "перемотке" вперед.
3) "закрыть от всех баб". Да просто представьте, что все бабы проходят сквозь него, как будто его не существует. Типа призрак. Типа там, где он, ничего и никого нет
В этом мире все возможно, но невыносимо сложно ждать и верить в сказку Экзюпери

Оффлайн Amarok

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : Августа 18, 2022, 12:16:23 am »
Добрый день, скажите пожалуйста, если мне нужно почистить себя, став нужно на фото свое наносить или на белый лист и носить с собой? Извиняюсь за затупство

Тут от конкретной работы и указаний автора зависит. Некоторые на себе носят, некоторые по фото можно реализовать, какие-то на свечи наносят, а свечу на фото ставят. А вообще, обращайтесь к мантике, диагностируйте каждую работу под себя

Оффлайн Amarok

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : Августа 18, 2022, 12:33:45 am »
И еще раз добрый день, подскажите пожалуйста, впервые сталкиваюсь с таким, в общем на меня было магическое нападение, подскажите комплекс мер желательно с названиями ставов на востановление
Например первым делом это чистка, что потом можно использовать для востановления сил, энергетики, чакр, и тд
Прошу прощения, а как Вы определили, что это "магическое нападение", а не сглаз, например, или откат или бинарка?
Если на Вас нападают, то первое, что необходимо - это немедленно остановить нападение, и пресечь последующие попытки в момент атаки. Это могут быть ставы, которые моментально запускаются. Например, Турисаз-Тейваз-Турисаз. Затем, посредством ощущений или мантики выясняете, на какую сферу жизни или здоровья был прицел, после этого смотрите, удачной ли была атака? Если да, то чистите данную сферу от оставшейся негативной энергии, затем ищете и ставите восстанавливающие ставы (их множество: энергетики, гармонизаторы и т.д.; и необходимо подбирать индивидуально в каждом конкретном случае). Здесь на форуме целые разделы по темам, не поленитесь, просмотрите их.
А вообще, поставьте на себя общую защиту. А лучше несколько и из разных традиций, чтобы если какая-то будет "снесена", ее подстраховала другая.

Оффлайн Lina25

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : Августа 18, 2022, 09:31:05 am »
Прошу прощения, а как Вы определили, что это "магическое нападение", а не сглаз, например, или откат или бинарка
Добрый день, ну на мысль что на меня что то делают натолкнуло что дома разом вышли из строя несколько электро приборов, не было предпосылок к их поломке, и тут я решила на таро посмотреть с вопросом есть ли на меня маг воздействие, ответ положительный

Оффлайн Amarok

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : Августа 18, 2022, 02:44:16 pm »
Прошу прощения, а как Вы определили, что это "магическое нападение", а не сглаз, например, или откат или бинарка
Добрый день, ну на мысль что на меня что то делают натолкнуло что дома разом вышли из строя несколько электро приборов, не было предпосылок к их поломке, и тут я решила на таро посмотреть с вопросом есть ли на меня маг воздействие, ответ положительный

В таком случае, следуйте рекомендациям, которые описал, и устраняйте проблему, если таковая имеется

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро