Уважаемый jokers5, давайте просто порассуждаем)
Я тоже определила бы как морок. Даже если увидеть Эйваз зерк, то можно на внушение страхов и переживаний сослаться. Вы же убеждены в наличии Феху, хоть и неверно прорисованной. В сочетании с Лагуз зерк. может быть и порча на болезни, отток энергии и т.д. (это мой взгляд) Это раз и допустим)
Далее, каждая руна имеет несколько значений и в разных ситуациях, при чем и в гадании, и в магии, будут десятки вариантов. Я могу одно заложить в эти руны,учитывая свою ситуацию, другой практик - другое. И тут может быть и чистка и порча, теми же рунами. Понимаете почему невозможно на готовые работы дать ответ что это означает?
Если рассматривать Ваше неосознанное действие, как ответ на вопрос по ситуации (Вы же обдумывали), считайте, что руны достали,как мантику, то тоже будут варианты) Потому что нельзя просто достать руны на всю ситуацию, нужны конкретные вопросы. А в зависимости от вопроса будут меняться и ответы. Несет опасность предмет? Есть негатив? С какими мыслями Вам его дали? Как правильно поступить с предметом? - да еще море вариантов вопросов и на каждый эти руны дадут разный ответ. Что именно было в голове в тот самый момент прорисовки? Если неосознанно, то не вспомните точно.
Не сочтите за грубость,понимаю, что у всех разный путь. Но я крайне настороженно отношусь к людям, которым свыше дают ставы или в пьяном угаре что-то нарисовалось и это должно что-то значить. Начинаются танцы с бубном, а на что и как это может работать. Это бред и угадайки. Для того, чтобы ВС давали вот так что-то, нужны годы практики и наработок с этими силами (я это в принципе допускаю). Но в таком случае,не возникает вопросов-а что это? Если дали, то и объяснили что это и зачем.
И возвращаясь к Вашей ситуации. Я бы расценила это как ЗНАК! Это вызвало сомнения,мысли, зациклились - повод для диагностики (о которой уже говорили) и себя, и предмета и т.д. Этим Вы решите вопрос,разберетесь. Но точно не поиском сочетаний рун.