Автор Тема: Вопросы новичков по рунам и рунической магии  (Прочитано 92745 раз)

Description: Вопросы новичков по рунам и ответы на вопросы начинающих о рунах, рунической магии, мантике, рунических формулах и ставах.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
я озвучил тот вариант который я чертил
Здравствуйте. Если Вы знали, что чертили и что став означает, то к чему загадочные вопросы?
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн jokers5

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Если Вы знали, что чертили и что став означает, то к чему загадочные вопросы?
нет все не так. давайте попробуем еще раз...

одним прекрасным вечером обдумывая одну не самую приятную мысль я поймал себя на том, что вычерчиваю на руке не знакомый узор. См рисунок.

делал я это НЕ ОСОЗНАННО. в как-то машинально, не задумываясь.

потом, разбирая рисунок я понял, что схема начертания состояли из начертания рун зеркальный Лагуз, а потом на него я чертил Феху.
по этому вопрос мой не о том, ЧТО я чертил, а о том, что это ОЗНАЧАЕТ это сочетание.

простите, если мне не удалось с первого раза донести суть вопроса.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
что это ОЗНАЧАЕТ это сочетание
Означает то, что Вы вкладываете в эту вязь.

Оффлайн jokers5

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
что это ОЗНАЧАЕТ это сочетание
Означает то, что Вы вкладываете в эту вязь.
разговор зашел в тупик.давайте аннулируем весь предыдущий диалог и
попробуем  в последний раз.

допустим, что я нашел на улице амулет с вот таким вот рунным ставом (то есть сам его не делал какие тут руны не знаю, зачем он составлялся не знаю).

ВОПРОС:
можно ли узнать что это за став и что он означает?

если можно, то ответы хотелось бы видеть примерно в таком виде:
- я считаю, что тут сочетание рун "А" и "Б"
- такое сочетание этих рун говорит о .....

огромное спасибо за разъяснения.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
ВОПРОС:
можно ли узнать что это за став и что он означает?
Здравствуйте, 100% точно - нет. Что это за став будет знать только автор. Все остальные будут только фантазировать на тему.

- я считаю, что тут сочетание рун "А" и "Б"
- такое сочетание этих рун говорит о ....
Я четко вижу Лагуз зеркальный и Ансуз пп - это морок.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
Уважаемый jokers5, давайте просто порассуждаем)

Я тоже определила бы как морок. Даже если увидеть Эйваз зерк, то можно на внушение страхов и переживаний сослаться. Вы же убеждены в наличии Феху, хоть и неверно прорисованной. В сочетании с Лагуз зерк. может быть и порча на болезни, отток энергии и т.д. (это мой взгляд) Это раз и допустим)

Далее, каждая руна имеет несколько значений и в разных ситуациях, при чем и в гадании, и в магии, будут десятки вариантов. Я могу одно заложить в эти руны,учитывая свою ситуацию, другой практик - другое. И тут может быть и чистка и порча, теми же рунами. Понимаете почему невозможно на готовые работы дать ответ что это означает?
Если рассматривать Ваше неосознанное действие, как ответ на вопрос по ситуации (Вы же обдумывали), считайте, что руны достали,как мантику, то тоже будут варианты) Потому что нельзя просто достать руны на всю ситуацию, нужны конкретные вопросы. А в зависимости от вопроса будут меняться и ответы. Несет опасность предмет? Есть негатив? С какими мыслями Вам его дали? Как правильно поступить с предметом? - да еще море вариантов вопросов и на каждый эти руны дадут разный ответ. Что именно было в голове в тот самый момент прорисовки? Если неосознанно, то не вспомните точно.

Не сочтите за грубость,понимаю, что у всех разный путь. Но я крайне настороженно отношусь к людям, которым свыше дают ставы или в пьяном угаре что-то нарисовалось и это должно что-то значить. Начинаются танцы с бубном, а на что и как это может работать. Это бред и угадайки. Для того, чтобы ВС давали вот так что-то, нужны годы практики и наработок с этими силами (я это в принципе допускаю). Но в таком случае,не возникает вопросов-а что это? Если дали, то и объяснили что это и зачем.

И возвращаясь к Вашей ситуации. Я бы расценила это как ЗНАК! Это вызвало сомнения,мысли, зациклились - повод для диагностики (о которой уже говорили) и себя, и предмета и т.д. Этим Вы решите вопрос,разберетесь. Но точно не поиском сочетаний рун.
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн jokers5

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Я четко вижу Лагуз зеркальный и Ансуз пп - это морок.
Я тоже определила бы как морок.

Девушки, большое спасибо за ответы.

Оффлайн Vladbp

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы новичков по рунам и рунической магии
« Ответ #277 : Августа 11, 2021, 04:32:07 pm »
Здравствуйте! Руны начал изучать недавно. И возник вопрос. Один став ( к примеру "Из праха восстанут") на единичную фотографию в работе. Можно ли запускать в работу еще один (Любовь и Счастье автор paladin) на другую, совместную фотографию? По действию первый на восстановление отношений, второй на гармонизацию и развитие. Думаю, по логике, что сначала должен сработать первый став, потом запускать второй. Как считаете?Заранее благодарю!

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #278 : Августа 12, 2021, 09:54:20 am »
по логике, что сначала должен сработать первый став, потом запускать второй. Как считаете?
Здравствуйте. Я не знакома с названными Вами ставами. Но по логике работ Вы абсолютно правы! Сначала восстанавливают отношения, потом - делают гармонизации и работы по их развитию.

Оффлайн Vladbp

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : Августа 12, 2021, 10:14:14 am »
Сначала восстанавливают отношения, потом - делают гармонизации и работы по их развитию.
Благодарю Вас!

Оффлайн Energ

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : Октября 14, 2021, 02:02:19 pm »
Добрый день, Уважаемые форумчане, ваш форум уже неоднократно помогал мне и советом и тыкали носом в нужные ставы, и мне снова не обойтись без вашей помощи.
Ситуация : дама моя начальница, влюблен в нее, она знает об этом, и тут две проблемы в одном, первая один молодой сотрудник (годится ей в сыновья) незнаю чем он ее зацепил в общем сюсюкается она с ним, а он теперь ходит павлином, т, к от нее зависит его зарплата, да и по шее не прилетает за косяки, вобщем хочу отвадить его от нее, но не знаю что предпринять, рассорки отвороты или еще что?
Вторая проблема, она встречается в мужчиной женатым, то есть она в статусе любовницы, по ее планам на жизнь, она хочет семью и т, д но както ее планы расходятся с ее действиями, тратить время на женатого по мне это бред, если бы он ее так любил то его и семья бы не остановила и он ради нее развелся бы давно, а так ему что плохо чтоли и дома секс и на стороне. В общем и его хочу отвадить и притянуть ее к себе, симпатия и может даже чуть больше у нее ко мне есть, но не знаю чем тот человек ее так притянул что она держится за него. Тут проблема в том что я о том человеке незнаю ничего кроме того что он есть. Поэтому прошу помощи или совета. Благодарю за внимание.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #281 : Октября 14, 2021, 04:44:09 pm »
Добрый день
Доброго дня!
Влюбленные женщины - существа не предсказуемые. Рассорки могут еще сильнее раззадорить. Остуды, отвороты обоим. В принципе, посмотрите у меня в каталоге порчи - там можно много интересных вещей найти.
я о том человеке незнаю ничего кроме того что он есть.
ставы на поиск информации.  например, по типу  https://forum.magiclife.su/runy-v-bytu/re-runicheskie-stavy-dlya-poiska-poteryannogo/

Оффлайн Energ

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : Октября 14, 2021, 05:05:31 pm »
Спасибо Вам

Оффлайн Energ

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : Октября 14, 2021, 05:10:59 pm »
Доброго дня!
Влюбленные женщины - существа не предсказуемые. Рассорки могут еще сильнее раззадорить. Остуды, отвороты обоим. В принципе, посмотрите у меня в каталоге порчи - там можно много интересных вещей найти.
Извиняюсь, это Вы по первому вопросу ответили? Если да, то я не уверен что у них там именно любовь, по крайней мере по просмотру на таро там ничего такого нет, начала она с ним общаться чтобы меня позлить, а продолжила общение с ним потому что, как бы это сказать, ей нравится когда ей восхищаются, и вот он так скажем дает ей это восхищение потому что она мол старше его почтм на 20 лет, мудрая и тд, будут ли тут уместны остуды?

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #284 : Октября 15, 2021, 04:22:18 pm »
будут ли тут уместны остуды?
Вполне возможно, что после остуды ей перестанет нравится, чт он ею восхищается. просто станет все равно.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро