Автор Тема: Вопросы новичков по рунам и рунической магии  (Прочитано 91296 раз)

Description: Вопросы новичков по рунам и ответы на вопросы начинающих о рунах, рунической магии, мантике, рунических формулах и ставах.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы новичков по рунам и рунической магии
« Ответ #240 : Января 17, 2021, 12:56:12 am »
Здравствуйте,
Здравствуте!
Интересный расклад. А сами что думаете и ощущаете, не по трактовкам,а личная чуйка что говорит? Вы лучше знаете свою подругу.

Я может не совсем по трактовкам выскажусь,а по своему взгляду, Ваша подруга явно чем-то увлекалась и где-то накосопетила :( Нечто есть и это нечто вызвано ей на "охрану". по сути,какими-то сексуальными или энергетическими практиками притянула, на охрану своего Перта (ну то, что между ног). Как бы боком не вышло это парню. В лучшем случае разбегутся. Если кратко, "инкуб", но ее рук творение.
По моим взглядам, не к месту он прикреплен,а к подруге.

Но это не точно, это только мой взгляд :D
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #241 : Января 17, 2021, 10:54:04 am »
Для подтверждения своих мыслей решила сделать расклад "Рунический воск".

Доброго дня, я не люблю расклад "рунический воск", считаю его малоинформативным, давно им не пользуюсь.

Скорее всего, он не влияет негативно на проживающих там людей.

Молодой человек живет там постоянно? Странно, что сущность видит посторонний человек, да еще во снах.

1 ряд: Лагуз пп
Лагуз - суккубы/инкубы, духи
Если есть инкубы и суккубы - то они не стоят у кровати  ;D  а духи - кто такие?  По сути тот же покойник, когда спиритический сеанс проводим, то говорим "Дух такого-то - приди". А маркер покойного - отал. Не понятны маркеры совсем.
В любом случае, если в доме кто-то есть то дискомфорт прежде всего испытывают постоянные жильцы дома.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #242 : Января 17, 2021, 10:56:58 am »
По моим взглядам, не к месту он прикреплен,а к подруге.
Подругу бы на негатив и подселение продиагностировать

Оффлайн CherokeeRose

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : Января 18, 2021, 04:30:46 pm »
А сами что думаете и ощущаете, не по трактовкам,а личная чуйка что говорит?
Уважаемая Helga_V!
В целом, Вы подтвердили мои мысли. Что меня запутало в данном раскладе, это то, что я задавала вопросы про помещение, но наличие Турисаз в 1 ряду указывало на магическое воздействие. А это не совсем состыковывалось с вариантом про помещение, и вызвало недопонимание. Очевидно, руны пытались мне сказать, что смотреть нужно не помещение, а человека. Вывод: больше доверять интуиции.
Если рассматривать привязку на моей подруге, то это имеет место быть, и она действительно могла сама накосячить.
Она сама глубоко в тему рун не вникала, просто заказывала гадания на разных мантических системах. А тут я вспомнила, что как-то раз она заказала у одной женщины амулет "на снятие внутренних блоков и раскрытие женственности". Та женщина отправила ей амулет с формулой, и свечи с теми же формулами, которые уже были этой женщиной оговорены, подруге оставалось только активировать стихиями(ノ_<。). Я ещё тогда, когда увидела ту формулу, подумала, что что-то с ней не так. Формула: Райдо пп - Хагалаз - Гебо - Кано - Беркана. Райдо пп ведь и обозначает духов, а Хагалаз означает и загробный мир. Конечно, всё ещё от оговора зависит. Но ведь никто не знает, как именно та женщина оговорила данную схему (¬_¬;)
Учитывая информацию от расклада, и, что Вы подтвердили мои догадки, вполне возможно, что всё из-за амулета.
Поэтому:
1. Чищу себя, ставлю защиту
2. Делаю диагностику подруги и её мужчины
3. Подбираю нужную чистку по диагностике

Благодарю за ответ!
m(_ _)m

Оффлайн CherokeeRose

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : Января 18, 2021, 04:49:06 pm »
Доброго дня, я не люблю расклад "рунический воск", считаю его малоинформативным, давно им не пользуюсь.
Уважаемая Insolate, благодарю за ответ!
Вы не могли бы подсказать, какие расклады в данной ситуации Вы предпочитаете? Пока только в процессе чтения Вашей книги, возможно, ещё не дошла до объяснений m(_ _)m
Возможно, стоит по одной руне проверить вид сущности
Или составить свои вопросы для расклада по этой теме
Молодой человек живет там постоянно?
Подруга и её молодой человек переехали в эту квартиру приблизительно в сентябре 2020 года.
Если есть инкубы и суккубы - то они не стоят у кровати    а духи - кто такие?  По сути тот же покойник, когда спиритический сеанс проводим, то говорим "Дух такого-то - приди". А маркер покойного - отал.
Возможно, Райдо пп и Лагуз как раз и означают сущность, которая привязана и не может уйти. Вытащила одну руну для определения вида сущности - Эйваз.
Подругу бы на негатив и подселение продиагностировать
Хорошо, обязательно проверю.

Оффлайн H_Hmmlr

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • Моя честь называется верностью!
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : Января 18, 2021, 04:59:10 pm »
Здравствуйте. Не знал, в какую тему лучше написать. В итоге решил, что эта подойдёт.

Введение в проблему:
Активировал недавно два рунескрипта. Активировал впервые, потому появились вопросы.
После активации проверял на рунах. Работает ли, всё ли норм. (банальное да/нет)
В тот же день получил информацию, что рунескрипт не запустился. Потому что я был недостаточно сосредоточен/было недостаточное мыслительное усилие/неправильное состояние психики. И то что формулы были неверные.
На следующий день - узнал что всё работает. И тоже неверные формулы. И нужно написать правильные и "перезапустить". Но, несмотря на неправильность текущих формул, результат и так будет достигнут и всё сработает как я планировал.
Если нужно - формулы и логику составления могу назвать.

Суть вопроса:
1. Стоит ли проводить "контрольное" вопрошение рун на тему?
2. Есть ли смысл перезапускать скрипты, если и так всё норм будет работать?
3. Насколько значимо состояние психики при активации (при запуске был спокоен, ничего особо не чувствовал. Стандартное состояние моей психики. Упадок сил был после запуска).
3.1. И как входить в нужное (если нужное) состояние? Буду рад услышать ваши ответы и опыт.

Заранее благодарю за ответы. Если что-то нужно пояснить - поясню.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #246 : Января 19, 2021, 11:13:11 am »
Вы не могли бы подсказать, какие расклады в данной ситуации Вы предпочитаете?
доброго дня! Я люблю свои расклады https://forum.magiclife.su/diagnostika-(rasklady-dlya-diagnostiki-negativa-zaschity-situacij-ispolzovaniya-magii)-166/ Но по большей части диагностику делаю на Таро, рун мало и они не всегда информативны

Или составить свои вопросы для расклада по этой теме
это правильно!

Возможно, Райдо пп и Лагуз как раз и означают сущность, которая привязана и не может уйти. Вытащила одну руну для определения вида сущности - Эйваз.
возможно - мертвый Но все равно странно что видит МЧ, а не девушка. Может МЧ самого проверить на подселение?

После активации проверял на рунах. Работает ли, всё ли норм. (банальное да/нет)
В тот же день получил информацию, что рунескрипт не запустился. Потому что я был недостаточно сосредоточен/было недостаточное мыслительное усилие/неправильное состояние психики. И то что формулы были неверные.
диагностику делают до того как "запускать". Своими проверками Вы можете сбить работу. Сделали - отпустили - забыли. Проверять надо только если нет результата в реальности.

1. Стоит ли проводить "контрольное" вопрошение рун на тему?
не совсем понятно, что значит "контрольное". Диагностику если делают , то до того как магичить. потом не мешают магии творится.

2. Есть ли смысл перезапускать скрипты, если и так всё норм будет работать?
не понимаю вопроса. Если все работает - зачем дергать?

3. Насколько значимо состояние психики при активации (при запуске был спокоен, ничего особо не чувствовал. Стандартное состояние моей психики. Упадок сил был после запуска).
Психика - наш самый важный инструмент. Мы благодаря ей творим магию,

3.1. И как входить в нужное (если нужное) состояние? Буду рад услышать ваши ответы и опыт.
тут нет единственной рекомендации. надо найти свой метод. медитации, чтение молитв, создание магического круга, ЛСД - все что помогает войти в ИСС.

Оффлайн H_Hmmlr

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • Моя честь называется верностью!
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : Января 19, 2021, 02:38:52 pm »
диагностику делают до того как "запускать". Своими проверками Вы можете сбить работу. Сделали - отпустили - забыли. Проверять надо только если нет результата в реальности.

Не знал об этом. Вернее. До запуска диагностировал. А вот то, что после не стоит - теперь буду знать.

тут нет единственной рекомендации. надо найти свой метод. медитации, чтение молитв, создание магического круга, ЛСД - все что помогает войти в ИСС.

Понял, буду искать варианты.

Благодарю за прояснение вопросов!

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : Февраля 26, 2021, 02:10:40 pm »
Здравствуйте,уважаемые!

При чистках от негатива не всегда есть физическое проявление в жизни. А с опоями и окормами как обстоят дела? Считается, что физическое очищение организма является показателем чистки (пусть не всегда,но чаще всего). То есть, если этих окормов нет, то при чистке и "физических симптомов" не будет. Если симптомы есть, значит и окормы были. Подкорректируй пожалуйста по симптомам. Всегда ли при опоях и окормах наличие или отсутсвие этих симптомов говорит о наличии магии и чистке? Все же это "прямая" магия.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #249 : Февраля 26, 2021, 03:19:13 pm »
Если симптомы есть,
Доброго дня, какие симптомы? Окормы с какой целью?
ИМХО, вообще никакие симптомы не являются никакими показателями. Есть только результат  в реальности (приворот - Вася прибежал) или по диагностике видно воздействие.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : Февраля 26, 2021, 03:49:24 pm »
Доброго дня, какие симптомы? Окормы с какой целью?
Окормы с целью привязать возле себя человека. Налево не ходи,со мной сиди. А симптомы при чистке от них имею ввиду частые и внезапные походы в туалет))

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #251 : Февраля 27, 2021, 01:07:23 pm »
Окормы с целью привязать возле себя человека. Налево не ходи,со мной сиди. А симптомы при чистке от них имею ввиду частые и внезапные походы в туалет))
не встречалась с таким. Вот при постановке защиты от окорма - у человека перед едой (пардоньте) начинался рвотный рефлекс. При чистках - не замечала симптомов таких. Но может все индивидуально.

Оффлайн Energ

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
Доброе утро скажите пожалуйста можно ли рунической чисткой снять эмоцианальный негатив с человека по отношению к другому.  В общем ситуация мужчина и женщина друзья(были), мужчина признался девушке в любви, но был отвергнут, но попытки добится не бросил, из-за этого девушка начала от него закрываться и как бы это сказать стала его не переносить, потому что ну так сказать примелкался, что в этом случае можно сделать чтобы у девушки пропала неприязнь к мужчине

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
скажите пожалуйста можно ли рунической чисткой снять эмоцианальный негатив с человека по отношению к другому.
Здравствуйте. Прежде всего нужно бы знать причину эмоционального негатива. И если он проявляется как закрытие, то чистка тут не поможет. Есть ставы на манипулирование сознанием, там всякие мороки, убирание блоков и т.д. Но это  - негативные магические воздействия. По большому счету все против воли человека - это негатив. А что бы у девушки пропала неприязнь, лучшее средство - Бентли. Поверьте, это самая сильная магия испокон веков.

Оффлайн Energ

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +3/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Прежде всего нужно бы знать причину эмоционального негатива
Ну причина проста вродебы, по словам девушки настырность человека, грубо говоря достал своим вниманием к ней, и решение тоже вроде бы простое просто оставить на какое-то время в покое, но кто знает сколько времени уйдет, хотелось бы ускорить процесс

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро