Автор Тема: Вопросы новичков по рунам и рунической магии  (Прочитано 91302 раз)

Description: Вопросы новичков по рунам и ответы на вопросы начинающих о рунах, рунической магии, мантике, рунических формулах и ставах.

Оффлайн Alyssa1323

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы новичков по рунам и рунической магии
« Ответ #210 : Августа 21, 2020, 01:24:08 pm »
Допустим, перед работой прочесть вису, а по окончании в произвольной форме попросить помощи, чтобы став заработал?
можно и так. Но вот в разделе по работе с Богами и конкретные обращения с просьбами есть тут https://forum.magiclife.su/rabota-s-severnymi-bogami/obraschenie-k-bogam-za-pomoschyu/ и тут https://forum.magiclife.su/rabota-s-severnymi-bogami/vozzvanie-k-bogam/
Но может проще написать в теме того става, который будете использовать, что бы не тыкать пальцем в небо, пытаясь понять))), тем более если автор става есть на форуме, то поможет разобраться более точно как делать.
Теперь более менее начинаю разбираться, благодарю))

Оффлайн Alyssa1323

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : Августа 22, 2020, 10:51:57 am »
Здравствуйте! Наткнулась на статью у вас на сайте (сейчас не могу найти её уже), что руны нужно рисовать в определённой последовательности (я не про формулы/ставы, а про каждую отдельную руну), в каком направлении рисовать каждую палочку руны и какую палочку первой.. так ли это важно при постановке ставов? И если да, то есть ли у кого или на сайте соответствующая схема прорисовки?

Оффлайн Elena_Radlena

• Предсказания.Волхование .WhatsApp+375333647723
  • Sr. Member
  • [Karma] +53/-0
  • Предсказания.Волшба.Обучение WhatsApp+375333647723
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : Августа 22, 2020, 12:20:07 pm »
Здравствуйте.Скажу то что я делаю.Вообщем когда что то рисую или вырезаю я вообще не думаю как правильно, и в какой последовательности и тому подобное. Дело втом,что в момент создания или работы или начертания я настолько погружена и сконцентрирована(наверное это по умному называется измененное сознание),да еще и могу что то проговаривать или там шептать,что мне вообще не до всего.У меня рука сама чертит или прорисовывает.То есть я не служу.Мне важен результат тог чего хочу.И вот на действии рун и конечном результате я и сконцентрирована.На такие детали не обращаю внимания.Но вообще тоже читала,что те самые палочки это энергии и они буд то бы должны как то правильно идти.
Для желающих, с 24 января 2024 г у меня  обучение по Таро.Запись WhatsApp+375333647723

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #213 : Августа 22, 2020, 07:21:26 pm »
Наткнулась на статью у вас на сайте (сейчас не могу найти её уже), что руны нужно рисовать в определённой последовательности (я не про формулы/ставы, а про каждую отдельную руну), в каком направлении рисовать каждую палочку руны и какую палочку первой.. так ли это важно при постановке ставов? И если да, то есть ли у кого или на сайте соответствующая схема прорисовки?

Здравствуйте!
На форуме вполне могут быть материалы разных практиков, которые могут быть полезны и не адекватны - из одной статьи слов не повыбрасываешь. Говорила на эту тему много раз. посмотрите в гугле на то как рисовали руны древние скандинавы - т.е. на рунические камни. Как думаете, легко ли на камне долотом, зубилом и молотком выводить каждую палочку в последовательности? ИМХО, но это дичь - разговоры на тему как рисовать руны. Когда я феячу, то я вообще могу ничего не помнить, даже третью мировую не заметить, не то что б думала куда палочки рисовать.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Alyssa1323

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : Августа 22, 2020, 07:39:52 pm »
Наткнулась на статью у вас на сайте (сейчас не могу найти её уже), что руны нужно рисовать в определённой последовательности (я не про формулы/ставы, а про каждую отдельную руну), в каком направлении рисовать каждую палочку руны и какую палочку первой.. так ли это важно при постановке ставов? И если да, то есть ли у кого или на сайте соответствующая схема прорисовки?

Здравствуйте!
На форуме вполне могут быть материалы разных практиков, которые могут быть полезны и не адекватны - из одной статьи слов не повыбрасываешь. Говорила на эту тему много раз. посмотрите в гугле на то как рисовали руны древние скандинавы - т.е. на рунические камни. Как думаете, легко ли на камне долотом, зубилом и молотком выводить каждую палочку в последовательности? ИМХО, но это дичь - разговоры на тему как рисовать руны. Когда я феячу, то я вообще могу ничего не помнить, даже третью мировую не заметить, не то что б думала куда палочки рисовать.

Да, я вот тоже об этом думала -раньше ведь на камне сложно было их писать, сомнительно, что им удавалось сохранить всю последовательность.. да и пока будешь вспоминать, какую палочку в какую сторону рисовать (особенно, если ты новичок), вообще забудешь, что ты там от става хочешь))
Извините, за дурацкие вопросы, просто не хотелось бы накосячить с первой же работой, потому выясняю все нюансы))

Оффлайн Elena_Radlena

• Предсказания.Волхование .WhatsApp+375333647723
  • Sr. Member
  • [Karma] +53/-0
  • Предсказания.Волшба.Обучение WhatsApp+375333647723
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : Августа 26, 2020, 11:02:18 am »
Значит вы берите такие работы где нет много рун.Есть вполне толковые вязи состоящие из 2-3 рун.Так проще удержать внимание.Идите от простого к сложному
Для желающих, с 24 января 2024 г у меня  обучение по Таро.Запись WhatsApp+375333647723

Оффлайн Salena

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : Октября 26, 2020, 03:32:04 pm »
Всем доброго времени!  Я новичок и на сайте и в работе с рунами!  Очень прошу помочь мне разобраться в таком вопросе. Руна  Йера! Я знаю, что  у нее нет перевернутого значения! Есть 2 варианта ее написания. Вот такие, как на картинке. Прошу помощи. Так, какой же вариант верный?  Прочитала на одном форуме, что руна, как на второй картинке, якобы обозначает замедление хода. Хочу все таки понять, как правильно?! Благодарю всех, кто даст мне ответ и развеет мои сомнения!
и

Оффлайн Salena

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : Октября 26, 2020, 03:33:22 pm »
не вставилась вторая картинка 

Оффлайн Salena

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : Октября 26, 2020, 03:35:22 pm »
ой, что то я  не так делаю наверное. Прошу простить  великодушно! )

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #219 : Октября 28, 2020, 09:58:23 am »
Так, какой же вариант верный? 

Оба варианта правильные

Прочитала на одном форуме, что руна, как на второй картинке, якобы обозначает замедление хода.
Прочитала на одном форуме, что руна, как на второй картинке, якобы обозначает замедление хода.
да, как можно оговорить. Но так же таким образом можно оговорить и Йеру в которой левая половинка выше правой. Зависит от оператора. Попробуйте))

Оффлайн Salena

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : Октября 28, 2020, 10:06:55 am »
Благодарю за ответы!

Оффлайн Lanti

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : Октября 28, 2020, 04:02:03 pm »
День добрый. Подскажите, какой став лучше всего для бани. Хотелось бы омолаживание, оздоравление. Как смотрите на связку Уруз, Альгиз, Тейваз?

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : Октября 28, 2020, 06:40:20 pm »
Уруз, Альгиз, Тейваз
Здравствуйте! Ставов и формул на здоровье и молодость множество. Всегда можно попдобрать для себя и под ситуацию. Что касается Вами предложенных рун - все зависит от того, какой смысл и какое направление Вы им задаете. Руны многогранны и имеют по несколько значений. Одни и те же руны, даже в вязи, могут быть использованы для разных целей. Поэтому, если смысл подобранных рун Вам подходит - используйте
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Lanti

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : Октября 29, 2020, 09:20:50 am »
Поэтому, если смысл подобранных рун Вам подходит - используйте
Спасибо за ответ! Я только начал изучать эту тему, просто хотел узнать, правильно ли я подобрал и не будет ли негативных сочетаний. А хотелось бы эффекта оздоровления, баня как ни как :)
Поэтому, если смысл подобранных рун Вам подходит - используйте
Доброе утро! Я новичек в этой теме, только начинаю разбираться. Главный вопрос, правильно ли я подобрал и нет ли в этой связке негатива. Эффект хотелось бы - оздоровление, баня как никак

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #224 : Октября 29, 2020, 10:38:16 am »
Главный вопрос, правильно ли я подобрал и нет ли в этой связке негатива.

Какой смысл Вы вкладываете в каждую руну и в став целиком? Самый больший негатив от рун и магии вообще - это безумное использование.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро