Автор Тема: Вопросы новичков о рунах  (Прочитано 25951 раз)

Description: Частые вопросы новичков о рунах. Что такое руны, как использовать руны, как составлять ставы, куда рисовать руны, как активировать

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Re: Вопросы новичков
« Ответ #75 : Октября 11, 2019, 11:11:39 am »
Всё, я поняла по пункту 2 - внешних поддерживающих сил нет и пункт 4 - за что нужно благодарить за несостоявшуюся поездку. Вед правильно?   

Правильно!
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Timeya

• Newbie
  • *
  • [Karma] +6/-0
  • Не стыдно не знать, стыдно не учиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Января 08, 2020, 08:49:00 pm »
Доброго времени суток, уважаемая Ольга! Можно узнать Ваше мнение по работе с Оракулом Рун автора Бьянки Луны? Когда делаешь расклад на рунах - камешках, то, естественно, они выпадают как в прямой, так и в перевернутой позиции, а как быть с картами? Нужно преремешивать их так, чтоб были и перевернутые, и прямые карты или делать расклад прямыми?  Мое мнение, что руны многогранны и если они хотят что то сказать, то и прямыми будет понятно, но вдруг я ошибаюсь... и чего то не увижу? Или только практика может показать верное решение? С уважением к Вам!

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #77 : Января 08, 2020, 09:36:40 pm »
Можно узнать Ваше мнение по работе с Оракулом Рун автора Бьянки Луны?

Доброго дня уважаемая Timeya! я не знаю такого оракула, никогда не встречала. Но у меня есть рунический оракул Викинги (вот тут я даю свои наработки по нему https://forum.magiclife.su/vikingi-runicheskij-orakul/ ). То при работе с ним я карты смешала так, что они могут выпадать и прямыми и перевернутыми. Так их и трактую. Я думаю, что к Вашему оракулу должна быть авторская трактовка, и там этот момент оговорен.

Оффлайн Timeya

• Newbie
  • *
  • [Karma] +6/-0
  • Не стыдно не знать, стыдно не учиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Января 09, 2020, 09:01:50 pm »
Доброго дня уважаемая Timeya! я не знаю такого оракула, никогда не встречала. Но у меня есть рунический оракул Викинги (вот тут я даю свои наработки по нему https://forum.magiclife.su/vikingi-runicheskij-orakul/ ). То при работе с ним я карты смешала так, что они могут выпадать и прямыми и перевернутыми. Так их и трактую. Я думаю, что к Вашему оракулу должна быть авторская трактовка, и там этот момент оговорен.
Ольга, доброго вечера! Спасибо Вам за ответ! Я, пожалуй, попробую разные варианты. В книге автора даны значения рун только в прямой позиции, а других каких либо пояснений нет, вот меня и смутило. Еще раз Вам спасибо, Ваше мнение для меня очень ценно! С уважением!

Оффлайн Вики Ли

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +7/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Января 29, 2020, 04:17:02 pm »
Подскажите что делать, я сделала чистку, и теперь у меня вообще нет ни на что сил. Это значит что перечистилась?

Оффлайн Вадим

• Senior Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +156/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Января 29, 2020, 06:01:31 pm »
Подскажите что делать, я сделала чистку, и теперь у меня вообще нет ни на что сил. Это значит что перечистилась?

Да, сам вот перестарался с чисткой) Три дня отходил, апатия и сил нет совсем. Нужно восстанавливать энергетику теперь.
Отбери у жизни ВСЕ!

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #81 : Января 29, 2020, 09:27:02 pm »

Вполне может быть. Зайдите в темы практиков и посмотрите у кого какие есть целительные ставы, или тут https://forum.magiclife.su/runnye-stavy-zdorove-energetika-krasota-omolozhenie/vosstanovlenie-aury-i-tonkih-tel/

или тут простые целительные методики восстанавливающие ЭТ есть https://forum.magiclife.su/zdorove-energetika-krasota-omolozhenie/

Оффлайн yanachirva

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Января 30, 2020, 11:29:51 pm »
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сегодня решила познакомиться с рунами, и в рунах, которые купила (аж 5 лет назад:)), все руны такие, как должны быть, а руна Соулу выглядит вот так:

Не могу понять, так ведь не должно быть?... Подскажите, пожалуйста, что делать? Заказать другие руны? Или самостоятельно исправить, как получится, эту руну?.. Или это какое-то испытание для меня?:))) Заранее благодарю за ответ.
С уважением,
Яна.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #83 : Января 31, 2020, 12:20:35 am »
Не могу понять, так ведь не должно быть?

Доброго дня ув. yanachirva! Не понимаю, что Вас смущает, руна как руна, Соуло как Соуло.
Почитайте тут, по моему чудесное исследование https://mag.org.ua/libtxt/151-2.html
« Последнее редактирование: Января 31, 2020, 12:20:53 am от Insolate »

Оффлайн Вики Ли

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +7/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : Января 31, 2020, 10:53:49 am »
Подскажите пожалуйста ставы на привлечения дохода, и как думаете они подойдут для репетиторства?

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Января 31, 2020, 12:19:44 pm »
Подскажите пожалуйста ставы на привлечения дохода
так посмотрите на форме в разделах на привлечение доходов, привлечение клиентов и в разделе работы мастеров. Работ много. И выбирайте подходящие Вам под ситуацию.
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Вадим

• Senior Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +156/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Января 31, 2020, 12:44:03 pm »
Подскажите пожалуйста ставы на привлечения дохода, и как думаете они подойдут для репетиторства?

https://forum.magiclife.su/runy-dlya-biznesa-privlecheniya-klientov-i-uvelicheniya-prodazh/  вот тут посмотрите. Большой выбор ставов.
Отбери у жизни ВСЕ!

Оффлайн Вики Ли

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +7/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Февраля 02, 2020, 06:42:34 pm »
Только не смейтесь. Став на привлекательность "Услаждаюшая взор" я постирала вместе с джинсами. И что теперь делать с бумажкой? она скомкалась и руны тоже. Или надо в теме где став задать вопрос?

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #88 : Февраля 02, 2020, 07:04:52 pm »
Вики, раз руны уже потеряли свою форму, и носитель тоже - то просто просушите то, что осталось и сожгите с благодарностью.

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Февраля 03, 2020, 07:57:20 pm »
Добрый вечер, объясните, пожалуйста, почему мы руны в раскладах выкладываем строго по схемам каждого расклада отдельно? В то время, когда руны активно использовались - их выбивали на камнях, символами в ряд, или в качестве гадания выбрасывали плошки или веточки. А сейчас мы используем только определенные схемы раскладов.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро