Здравствуйте!
Нельзя толковать руны отдельно от расклада - нужно видеть все позиции.
Доброго времени суток!
1 Внутренняя сила,то,что помогает творить свершения - хагалаз, доп руна кеназ - двойственность натуры, довольно таки хитрый человек с сильным стержнем внутри, гибкий ум, умение быстро переключаться между задачами.
2 Внешние поддерживающие силы - вуньо перевернутый - вот тут у меня тоже сомнения. Отказ от своих интересов в пользу другого человека? Все для близких,а себя по боку? Жертвенность какая то?
3 Урожай -дагаз, доп руна ансуз перевернутый - перемены из-за слухов, злословия, конфликты?
4 За что нужно благодарить - Эваз перевернутый - ее вовремя остановили перед тем она сделала ошибку? Или возникло препятствие к лучшему?
5 Над чем нужно работать, задачи требующие завершения - уруз перевернутый - про это я выше писала
6 Силы которые будут помогать и поддерживать - беркана- женщина какая то, возможно подруги
7 Что будет мешать и препятствовать - эйваз,доп руна ингуз - вот про это я понять не могу,если остальное я худо бедно поняла, то тут у меня ступор
8 Неожиданное влияние - Тейваз - помощь влиятельного мужчины или мужчина руководитель?