Новичкам сюда: Работа форума Вопросы по рунам Вопросы по магии

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 10016 раз)

Description: Что такое руны, как использовать руны, как составлять ставы, куда рисовать руны, как активировать

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +616/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Re: Вопросы новичков
« Ответ #105 : Апреля 28, 2020, 11:01:05 am »
Есть ли на форуме раздел , где можно выложить результаты своих раскладов и услышать рекомендации экспертов?

Доброго дня, в этом разделе Вы можете создать тему с названием своего расклада или вообще направления Помощь в трактовке раскладов на личную жизнь". Что бы создать новую тему нужно нажать на кнопку "Новая тема". Если не получится, напишите, я создам https://forum.magiclife.su/pomosch-v-traktovkah-vashih-runicheskih-raskladov/
это раздел для гадания на рунах. На таро - желательно выкладывать в теме с описанием колоды.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Yunia

• Full Member
  • [Karma] +14/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Июля 02, 2020, 08:52:28 pm »
Добрый день. Уважаемые Практики, возможно, пишу не в тот раздел, но не нашла тему по подбору ставов.
Подскажите пожалуйста алгоритм работы или подходящие ставы...
Сложилась такая ситуация, что появился новый сотрудник-консультант (не прямой руководитель), который считает себя большим специалистом в определенном направлении и пытается рассказывать всем, как надо работать. Беда в том, что руководство отчасти к нему прислушивается, что вносит определенную сумятицу и сложности в рабочий процесс и его конечный результат.

В общем... подскажите пожалуйста, как лучше от него избавиться? Каким способом - не важно добром или злом, заболел, уволили, переключился на другие проблемы, что с ним будет абсолютно не интересно, главное, чтобы вообще не вмешивался в конкретную деятельность и не касался определенных сотрудников.
Ставы на увольнение могут не сработать, так как в его присутствии сильно заинтересованы некоторые лица, да и он не совсем сотрудник, а скорее приглашенный "специалист" ;). Возможно, надо исходить из того, что пока работать он все же останется, но как-то бы от него избавиться?
Порчи лепить и проблемы ему создавать? Его не жалко абсолютно, но
Благодарю за любые советы

2. и второй вопрос, что можно применить, чтобы сторонние люди вообще не вмешивались в мою работу? То есть задача - конечный результат, а на этапах его достижения сторонние ( и не сильно разбирающиеся в вопросе) советчики не нужны
Спасибо за помощь

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +616/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #107 : Июля 02, 2020, 11:35:44 pm »
Порчи лепить и проблемы ему создавать? Его не жалко абсолютно

Доброго дня! По всей видимости это единственный вариант. Хорошо бы его с руководством ссорить, есть прекрасная рассорка на ножки стола, да и рунические работают неплохо. И на неадекват ему, по типу Питона или Мозаичной шизофрении. Еще у меня есть став Троллинг, ой, да вообще мне Ваша ситуация близка и понятна - у меня половина работ ради таких сотрудников была создана ;D

что можно применить, чтобы сторонние люди вообще не вмешивались в мою работу?

Позиционировать себя как профессионала. Тоже знакомая ситуация, но тут кроме магии нужна еще и самоуверенность и уверенность в своей квалификации. А так, я делала Волшебную лестницу, Копье судьбы и еще много чего.

Оффлайн Yunia

• Full Member
  • [Karma] +14/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : Июля 03, 2020, 09:44:27 am »
Спасибо. Да уверенность в профессионализме есть. При желании и без магии от него можно попытаться отцепиться, но это нервы, да и время. А хотелось бы побыстрее ;)

Оффлайн Yunia

• Full Member
  • [Karma] +14/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Июля 07, 2020, 08:56:41 pm »
Добрый вечер, и еще вопрос. Уважаемые практики, подскажите ставы, чтобы человек не уехал с определенной территории.
Ставы на закрытие дорог работают, но у меня обычно они просто откладывают дорогу или отъезд во времени на несколько дней или недель. Но не закрывают полностью возможность отъезда. Возможно, их как-то определенным образом надо оговаривать...
В общем задача, чтобы человек не смог уехать из страны на протяжении длительного времени (месяцы, годы) или уезжал бы, но быстро возвращался.
Возможно, тут нужно не закрытие дорог, но что-то другое (но не внушение мыслей)
Спасибо

Оффлайн Вадим

• Senior Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +156/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : Июля 08, 2020, 06:25:43 am »
В общем задача, чтобы человек не смог уехать из страны на протяжении длительного времени
Есть замечательная работа Наталии Гаенковой https://forum.magiclife.su/runicheskie-stavy-natalya-gaenkova/zakrytie-lyudej-v-odnom-meste/
Но тут возникает вопрос, человек должен быть закрыт с ущербом или без, для уровня жизни, здоровья и эмоций.
Отбери у жизни ВСЕ!

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +616/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #111 : Июля 08, 2020, 10:14:01 am »
подскажите ставы, чтобы человек не уехал с определенной территории.

Доброе утро! Ставов сейчас не вспомню, у меня есть сдерживающее заклинание https://forum.magiclife.su/runicheskie-porchi/sderzhivayuschee-zaklinanie-avtor-insolate/ или например без вариантов https://forum.magiclife.su/runicheskie-porchi/bez-variantov-avtor-insolate/  но это порчи. Еще хорошо работает закрытие дорог с гребнем. Человек вообще лишается возможности попасть куда хотел. В одной из моих наблюдаемых ситуаций никак не попадет лет 7, да и наверное уже и мечтать перестал))
« Последнее редактирование: Июля 08, 2020, 10:14:21 am от Insolate »

Онлайн Elena_Radlena

• Предсказания.Волхование .WhatsApp+375333647723
  • Sr. Member
  • [Karma] +50/-0
  • Предсказания.Волшба.Обучение WhatsApp+375333647723
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : Июля 08, 2020, 10:33:11 am »
Доброго.Есть такая работа,не помню автора,но называется "Чмо".Нормальное такое дело,чтоб обосрался и перед коллективом и перед начальством.Работает и отплясывает на чувстве собственной важности того на кого делаем.По второму вопросу.Я занимала руководящий пост в лаборатории.Ну и проверки там всякие.Вообщем задолбали.Я чертила на дверях свой став"Хочешь скрыть- заставь не видеть"(есть такой у меня в каталоге моих работ на форуме)Ну и пока там сидела в руководителях ни кто не приходил.Пришли как то один раз,но я не нервничала,коллектив тоже.Недочетов не выявили.Всем хорошо.
Для желающих, с 20 ноября обучение по Таро.Запись WhatsApp+375333647723

Оффлайн Yunia

• Full Member
  • [Karma] +14/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Июля 08, 2020, 10:33:53 am »
Спасибо большое!
Вадим, вообще без разницы в плане последствий
Insolate, да тут вопрос не чтобы не попал, куда хочет, а чтобы не уехал оттуда, откуда планирует

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +616/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #114 : Июля 08, 2020, 10:36:58 am »
чтобы не уехал оттуда, откуда планирует
Тогда сдерживающее заклинание)

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI Практическая магия Таро