Автор Тема: Привлечение партнера рунами и не только.  (Прочитано 963 раз)

Description: Как с помощью рун привлечь партнера и стать более уверенной в себе женщиной. Разобраться в себе, в своей жизни, в блоках и страхах, возможно и в родовых программах – очистить подкорку от установок, наполниться. А уже потом звать принцев.

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
Привлечение партнера рунами и не только.

Подобные практики известны многим и не о них, собственно, разговор. А об оговоре к подобным работам. Когда писала свои мысли на тему оговоров, естественно затронула данную тему, когда дамы расписывают на три страницы портянку о желаемых качествах будущего прЫнца в подробностях. Но в большинстве случаев отзывы так себе – ой, девАчки… и слезные перечисления что еще «забыла» учесть и что пошло не так. Мой взгляд, что это все бред. Да хоть томик накатай, чушь это и работать не будет. А почему?

Есть такой термин «Уверенная в себе женщина». И это не про задранный нос и корону не по размеру. Это наполненная женщина. Это работа над собой не только в спортзале, самокритика, что позволяет анализировать ошибки, не доводя до абсурда и жалости к себе, самозанятость и увлечение, что делает жизнь насыщенной и много чего еще. Такая женщина не страдает в своем одиночестве и как магнит притягивает к себе поклонников. Она не задумывается о подобных практиках, потому что у нее есть выбор. Она не задумывается о таких практиках, потому что умеет быть счастливой в любой момент. А счастливой ее делает не кто-то, а она сама, и нет смысла искать его (этого счастья) в другом, как в зависимости.

Только изрядно оголодав в одиночестве, в момент жалости к себе «Почему у всех есть, а мне не везет», после глобального разочарования прошлым опытом и тому подобное, женщина доходит до подобных практик. А значит, в голове прописано красными чернилами – ну хоть бы кого-нибудь уже. И это будет сидеть в подкорке так глубоко и фонить так сильно, что перебьет любые оговоры. Безусловно, все хотят идеала. Которого, кстати, не существует. Этот идеальный образ способен, и должен, меняться с каждым новым опытом и вашим ростом и развитием. Но к чему этот идеал должен притянуться? К накаченной жопе, но внутренней истерике и страху опять быть обманутой и разочарованной? К железной бизнес-леди, что на работе мужиков муштрует, а внутри завидует, как несимпатичной деревне Ленке с мужем повезло? Да вся эта внутренняя дисгармония будет волной сшибать все вокруг, а подобное (дисгармония) притягиваться к подобному.

Это лишь мое мнение и я никого в нем не пытаюсь убедить, но считаю что проблема не в оговорах, а в непонимании глубинных причин возникновения желания в подобных работах. В русских женщинах на генном уровне прописано «зависеть» от кого-то. Даже если женщина успешна и счастлива одна, она воспринимается, как «деффектная». И как бы мы не старались убедить себя, что мнение общества нам не важно, по итогу оно влияет на нас. Скажи человеку сто раз, что он свинья, и он захрюкает.
Нет, я совершенно не против подобных работ. Но прежде чем к ним приступать стоит задать себе вопросы:

почему я ищу счастье в другом?
почему не притягиваю партнеров?
почему притягиваю не тех?
чем Я разочаровываю партнеров?
в чем мой страх в одиночестве? и т.д.

Разобраться в себе, в своей жизни, в блоках и страхах, возможно и в родовых программах – очистить подкорку от установок, наполниться. А уже потом звать принцев.
« Последнее редактирование: Июня 03, 2024, 09:48:41 am от Admin »
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро