Green Witch. Полный путеводитель по природной магии трав, цветов, эфирных масел и многому другому, Мёрфи-Хискок Эрин, обзор от Insolate
Если вы хотите изучать магию и не знаете, с чего начать – то эта книга для вас. Это такая мини-энциклопедия, в которой собрано все, что может понадобиться начинающему. Магические свойства трав, минералов, как изготавливать мешочки, какие масла и благовония для чего используются, нужные инструменты для практики, техники саморазвития – все вы найдете в этой книге. Книга научит вас жить в гармонии с собой, природой, окружающими людьми… это полезный навык не только для ведьмы, не так ли?
Вот что мне не понятно у американских ведьм – так это страсть к рецептам. Я могу понять рецепт магического пирога на удачу или чая, привлекающего благосостояние, в котором каждый ингредиент подобран в соответствии с магическим символизмом, но просто рецепт супа или гарнира – это уже даже не кухонная ведьма, а просто – домохозяйка. Но увы, многие зарубежные авторы этим грешат, может у них это модно)).
А какие книги вы можете рекомендовать начинающим?