Автор Тема: Бесплатная диагностика способностей на викканском оракуле  (Прочитано 12370 раз)

Description: Акция бесплатной диагностики магических способностей на "Викканском оракуле теней". Какая магия будет удаваться, какие возможны риски в магической практике.

Оффлайн Кира Касаткина

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Посмотрите меня пожалуйста Елена 11.06.1977

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Здравствуйте всем, пожалуйста, не вынуждате меня говорить то, что я думаю  о тех, кто не в состоянии прочесть два абзаца условий акции. Больше говорить об этом не буду. Акцию пока не закрываю, надеюсь есть адекватные пользователи))).
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн annakohechka

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Цитата: annakohechka link=topic=6885.msg25345#msg25345 date=1651734351
[/quote

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Цитата: annakohechka link=topic=6885.msg25345#msg25345 date=1651734351
[/quote

Здравствуйте. Пожалуйста, не вынуждайте меня писать что-то плохое. И мне не приятно, и Вы обидетесь.

Оффлайн Tingo

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Добрый день! Евгения 01.03.1985.
Отзыв на став "Каштан" https://forum.magiclife.su/runy-runnye-stavy-krasoty-i-zdorovya/energetik-kashtan-avtor-insolate/msg25384/#msg25384

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Доброго дня, чуть позже сделаю.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife

Доброго утра!
1.       Наличие способностей. Очень хорошие способности к магии, опять же прежде всего связанные со способностью проникать в тайные уголки подсознания, знание психологии и понимание страхов.
2.       Какая магия (или мантика) будет удаваться лучше всего. Мантика будет удаваться лучше, а также все работы на благо, работа с родом и природная магия. Если Вы любите минералы – то они станут отличными помощниками.
3.       Жизненный опыт, который помогает или мешает в практике. . Помогает хороший, добрый характер, позитивное настроение, творческое мышление.
4.       Источник силы, откуда можно черпать силу. . Род. Путешествия. Как физические, так и духовные, астральные и т.п.
5.       Позитивные перемены в жизни, если будете использовать магию. Если есть желание – то можно заняться учительством, блогерством, написанием статей, книг и т.д. Это принесет успех.
6.       Риски от использования магии. Нездоровый авантюризм и желание добиваться своих целей вопреки всему могут привести к неприятным последствиям.
  7.       Совет. Перепроверяйте приходящую информацию, будьте осторожны, при астральных путешествиях и Осах.

Оффлайн Tingo

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля

Доброго утра!
1.       Наличие способностей. Очень хорошие способности к магии, опять же прежде всего связанные со способностью проникать в тайные уголки подсознания, знание психологии и понимание страхов.
2.       Какая магия (или мантика) будет удаваться лучше всего. Мантика будет удаваться лучше, а также все работы на благо, работа с родом и природная магия. Если Вы любите минералы – то они станут отличными помощниками.
3.       Жизненный опыт, который помогает или мешает в практике. . Помогает хороший, добрый характер, позитивное настроение, творческое мышление.
4.       Источник силы, откуда можно черпать силу. . Род. Путешествия. Как физические, так и духовные, астральные и т.п.
5.       Позитивные перемены в жизни, если будете использовать магию. Если есть желание – то можно заняться учительством, блогерством, написанием статей, книг и т.д. Это принесет успех.
6.       Риски от использования магии. Нездоровый авантюризм и желание добиваться своих целей вопреки всему могут привести к неприятным последствиям.
  7.       Совет. Перепроверяйте приходящую информацию, будьте осторожны, при астральных путешествиях и Осах.

Спасибо большое! Есть о чем задуматься и поменять в голове.

Оффлайн Эд

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Доброе время суток!
Эдуард 06 февраля 1972

Оффлайн Viki.niki66

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Виктория. 26.06.1987 отзыв написан. Благодарю.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Доброго дня, сделаю чуть позже.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Доброе утро))
1.       Наличие способностей. Обычные способности, хотя есть вероятность наличия в роду колдунов. Поэтому развить способности будет легче, чем многим другим.
2.       Какая магия (или мантика) будет удаваться лучше всего. Викка, природная, нейтральная, обряды на плодородие, рост, изобилие, благосостояние. Руны.
3.       Жизненный опыт, который помогает или мешает в практике. В практике будет помогать жизненный опыт и практическое использование магических знаний. Мешать может желание ухода от реальности.
4.       Источник силы, откуда можно черпать силу. Саморазвитие, используйте лучшие черты своего характера, здравомыслие и острый ум.
5.       Позитивные перемены в жизни, если будете использовать магию. Можно охарактеризовать одним предложением: жизнь – полная чаша. Достижение практически всех (адекватных) поставленных целей.
6.       Риски от использования магии. Опасность подселений. Вероятность развития деструктивного поведения, развязного и самоуверенного.
7.       Совет. «Бойтесь своих желаний», будьте благоразумны, не используйте магию для того, что бы сделать себе приятное за счет других.

Оффлайн Anastasiya Sanvale

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день! Очень любопытно узнать о своих магических способностях. Анастасия(02.12.82)

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Добрый день! Очень любопытно узнать о своих магических способностях. Анастасия(02.12.82)
Здравствуйте. Внимательно читайте об учловиях акции.

Оффлайн Оксана79

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день. Оксана 17.11.1979.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро