Автор Тема: Бесплатная диагностика способностей на викканском оракуле  (Прочитано 12391 раз)

Description: Акция бесплатной диагностики магических способностей на "Викканском оракуле теней". Какая магия будет удаваться, какие возможны риски в магической практике.

Оффлайн Виталий33877

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день!

Отзыв о работе става оставлен в теме "Обнаружение и нейтрализация подклада рунами".

Дата рождения: 02.11.2000

Спасибо огромное за проведение акции!

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Евгения 01.12.1989 г.р.
Давайте начнем, а то кажется я зря это затеяла)))
1.       Наличие способностей. Хорошие, переданные по роду матери.
2.       Какая магия (или мантика) будет удаваться лучше всего. Природная магия, создание и работа с талисманами и амулетами. Вообще многое зависит от Вашей любознательности, у Вас хорошо будет получаться создание своих ритуалов, обрядов, ставов и т.д.
3.       Жизненный опыт, который помогает или мешает в практике. Мешать могут родовые или кармические проблемы. Если род колдовской, то наверняка есть проблемы.
4.       Источник силы, откуда можно черпать силу. Свежий воздух, общение. У Вас хороший вербальный интеллект, с Вами любят общаться, в нашей профессии это плюс.
5.       Позитивные перемены в жизни, если будете использовать магию. Умение появляться в нужном месте в нужное время. Удачливость, и странно, но умение конфликтовать себе на пользу.
6.       Риски от использования магии. Вероятность психических расстройств, переоценка своих сил и магические войны с неравным соперником.
7.       Совет. При работе с клиентами и в своей повседневной магии (как и жизни) опирайтесь на индивидуальные особенности. Вам придется научиться в своей практике использовать разнообразные методы ( в том числе свои наработки) не забывая о традиционности.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Mariarafinad

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Напишу о работе  суккубо-инкубусного става Королева ночи.
Собственно, благодаря ему меня так сильно и заинтересовали руны и их работа. Страннно-да)). Когда впервые им воспользовалась, процессом руководил человек более просвещённый.
Итак. Наносила став на «огурец», в область горла (это было важно на тот момент). Обвела его своим блеском для губ. Посмотрела немного, как догорает свеча и пошла со своим листиком в кровать. Хочу заметить, что человек, на которого став наносился, не особо со мной контактировал и связь была крайне деловая. В какой-то момент, когда я почти провалилась в сон, мне казалось по ощущениям, что некоторые знакомые мужчины будто рядом прошли, хоть я их и не видела. Дальше был, наверное, сон. С участием мужчины, на которого став и наносился. Крайне эротического характера. Забавным было то, что фантазия, как-будто не моя была. Я себе больше нравлюсь с кудрявыми волосами, представляю себе, типа, я вся такая с локонами. Тут Бах- с прямыми, я опять в чёрное бельё и локоны, а он опять меня в белое переодел и волосы прямые сделал. ))) спала я сном беспокойной овчарки- сбитое дыхание и слюнки текут. Утром так было, будто реально всю ночь секс был. Но, что примечательно- ближе к обеду следующего дня- чел объявился с вполне недвусмысленными подкатами, что наше общение, в общем-то, не подразумевало. Почему написала про важность нанесения на горло- так вот следующий день было щекотно именно в этом месте. Так же, в течение дня, мне вдруг написали те самые мужики, которые мне показались в начале «сна». Один признался, что я ему снилась, остальные просто флиртовали на грани фола.
Огурец со ставом сожгла с благодарностью. И как-то сразу попустило мою горловую щекотку)))))

В последствии делала этот став и без руководства других людей. Всегда работает, но тот случай был, конечно, особенно ярким. Не знаю, почему снюсь всегда нескольким мужчинам. Видимо, проблемы с моей концентрацией.

Меня зовут Мария 05.04.1988

Оффлайн Марусяя

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Диагностика способностей. 17.01.1974. Юлия.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Светлана 09.08.1977
1.       Наличие способностей. Обычные способности. Но Ваше упорство и трудолюбие играют решающую роль.
2.       Какая магия (или мантика) будет удаваться лучше всего. Природная магия, викка, связанная с привлечением благ, на плодородие. Руны тоже.
3.       Жизненный опыт, который помогает или мешает в практике. В практике будет помогать жизненный опыт и практическое использование магических знаний. Мешать может желание ухода от реальности.  Чем больше практикуете – тем лучше все получается.
4.       Источник силы, откуда можно черпать силу. Практика и личное вдохновение, саморазвитие.
5.       Позитивные перемены в жизни, если будете использовать магию. Усиление рода, увеличение благосостояния, хорошее здоровье потомков.
6.       Риски от использования магии. Риск стать приспособленцем, жить за чужой счет, перекладывать ответственность на других.
7.       Совет. Используйте свои силы и творческое воображение для максимального самовыражения.
Из того, что увидела, у Вас очень хорошая вероятность стать для рода Ведающей и основать колдовской род.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Валерия 18.02.1998
Доброго дня.
1.       Наличие способностей. Обычные способности. Возможно, Вы еще не определились а нужна ли Вам магия и какая именно. А может и страх присутствует, судя по п.2
2.       Какая магия (или мантика) будет удаваться лучше всего. Может работать в любой традиции, проводить любые обряды. Лучше всего будет идти наведение негатива.
3.       Жизненный опыт, который помогает или мешает в практике. Умение рационально расходовать силы помогает, а некоторая медлительность и нерасторопность мешает. Так же как и лень и неглубокие познания, нахваться вершков и мнить себя «профи». И тут же можно заметить, что можете не рассчитать силы и как дать! А потом пожалеть.
4.       Источник силы, откуда можно черпать силу. Те силы и сущности, через которые практикует. Чем больше практикуете, тем будет больше уверенности, опыта.
5.       Позитивные перемены в жизни, если будете использовать магию. Финансовое благополучие. При желании – достижение высокого социального статуса. Наколдовать себе работу топ-менеджера – это Вы сможете)).
6.       Риски от использования магии. Риски минимальные. Разве то, о чем писала выше.
7.       Совет. Не распыляйтесь по мелочам, периодически давайте себе возможность уединиться, погрузиться в самоанализ и переосмыслить жизненные ценности.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife

с радостью, и вам спасибо!!
1.       Наличие способностей. Хорошие магические способности. Хороший вербальный интеллект, и по всей видимости разносторонние интересы.
2.       Какая магия (или мантика) будет удаваться лучше всего. Шаманизм, работа на кладбище. Предсказания. Но это именно «лучше», а все остальное – тоже будет удаваться.
3.       Жизненный опыт, который помогает или мешает в практике. Помогает широкий кругозор, настойчивость, подать себя и дружить, собирать вокруг себя единомышленников. Умение не сдаваться в любой ситуации и подниматься, как бы не падал. Мешают высокое самомнение, упрямство, гордыня, высокомерие, узость взглядов и шаблонность мышления.
4.       Источник силы, откуда можно черпать силу. Природа, поля, солнце, творчество, общение с другими людьми, партнер. Даже наверное наличие «боевой» подруги можно поставить на первое место.
5.       Позитивные перемены в жизни, если будете использовать магию. Перемены в лучшую сторону, жизнь, которая полностью будет удовлетворять.
6.       Риски от использования магии. Мечтательность может привести к резким переменам в планах, целях, настроении. Склонность к депрессии и к зависимостям.
7.       Совет. Следите за своим языком, за тем кому и что говорите, что бы не лишиться близких людей и не пострадать самому.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Здравствуйте. Пожалуйста, внимательно прочтите условия!!!!!!!!!!!

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Итак, кто не умеет читать или делает вид что в танке - ваши проблемы.
Все остальные, пожалуйста, приходите завтра!

Оффлайн Mariarafinad

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Пожалуйста, внимательно прочтите условия!!!!!!!!!!!
Прошу прощения.

Оффлайн Виталий33877

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля

с радостью, и вам спасибо!!
1.       Наличие способностей. Хорошие магические способности. Хороший вербальный интеллект, и по всей видимости разносторонние интересы.
2.       Какая магия (или мантика) будет удаваться лучше всего. Шаманизм, работа на кладбище. Предсказания. Но это именно «лучше», а все остальное – тоже будет удаваться.
3.       Жизненный опыт, который помогает или мешает в практике. Помогает широкий кругозор, настойчивость, подать себя и дружить, собирать вокруг себя единомышленников. Умение не сдаваться в любой ситуации и подниматься, как бы не падал. Мешают высокое самомнение, упрямство, гордыня, высокомерие, узость взглядов и шаблонность мышления.
4.       Источник силы, откуда можно черпать силу. Природа, поля, солнце, творчество, общение с другими людьми, партнер. Даже наверное наличие «боевой» подруги можно поставить на первое место.
5.       Позитивные перемены в жизни, если будете использовать магию. Перемены в лучшую сторону, жизнь, которая полностью будет удовлетворять.
6.       Риски от использования магии. Мечтательность может привести к резким переменам в планах, целях, настроении. Склонность к депрессии и к зависимостям.
7.       Совет. Следите за своим языком, за тем кому и что говорите, что бы не лишиться близких людей и не пострадать самому.
Спасибо огромное за расклад, есть над чем задуматься. Все описания, что знаю про себя сам/замечал отлично сказали!

Оффлайн ИринаСан

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, Ольга. Прошу диагностику способностей. За ранее благодарю. Ирина 04.01.1978

Оффлайн ИринаСан

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля

Здравствуйте, Ольга. Прошу диагностику способностей. За ранее благодарю. Ирина 04.01.1978
Отзыв о ставе написать не могу, т.к. вначале пути, но купила две ваши книги: магия стихий и 50 лучших раскладов. После прочтения готова написать отзыв.

Оффлайн Lisichka13

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
Алиса 13.10.1992

Отзыв оставлен. Благодарю за возможность участия в акции.

Оффлайн Lanali9

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Благодарю, благодарю, благодарю 🍀🍀🍀

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро