Здравствуйте. Напишу о работе суккубо-инкубусного става Королева ночи.
Собственно, благодаря ему меня так сильно и заинтересовали руны и их работа. Страннно-да)). Когда впервые им воспользовалась, процессом руководил человек более просвещённый.
Итак. Наносила став на «огурец», в область горла (это было важно на тот момент). Обвела его своим блеском для губ. Посмотрела немного, как догорает свеча и пошла со своим листиком в кровать. Хочу заметить, что человек, на которого став наносился, не особо со мной контактировал и связь была крайне деловая. В какой-то момент, когда я почти провалилась в сон, мне казалось по ощущениям, что некоторые знакомые мужчины будто рядом прошли, хоть я их и не видела. Дальше был, наверное, сон. С участием мужчины, на которого став и наносился. Крайне эротического характера. Забавным было то, что фантазия, как-будто не моя была. Я себе больше нравлюсь с кудрявыми волосами, представляю себе, типа, я вся такая с локонами. Тут Бах- с прямыми, я опять в чёрное бельё и локоны, а он опять меня в белое переодел и волосы прямые сделал. ))) спала я сном беспокойной овчарки- сбитое дыхание и слюнки текут. Утром так было, будто реально всю ночь секс был. Но, что примечательно- ближе к обеду следующего дня- чел объявился с вполне недвусмысленными подкатами, что наше общение, в общем-то, не подразумевало. Почему написала про важность нанесения на горло- так вот следующий день было щекотно именно в этом месте. Так же, в течение дня, мне вдруг написали те самые мужики, которые мне показались в начале «сна». Один признался, что я ему снилась, остальные просто флиртовали на грани фола.
Огурец со ставом сожгла с благодарностью. И как-то сразу попустило мою горловую щекотку)))))
В последствии делала этот став и без руководства других людей. Всегда работает, но тот случай был, конечно, особенно ярким. Не знаю, почему снюсь всегда нескольким мужчинам. Видимо, проблемы с моей концентрацией.
Меня зовут Мария 05.04.1988