Автор Тема: АКЦИЯ! Расклад "И это все о нём" на отношения  (Прочитано 5222 раз)

Description: Акция по проработке колоды "Колесо Года" на отношения. Бесплатный расклад "И это все о нём" - мысли, чувства, поведение и его мотивы, надежды партнёра.

Оффлайн Хельга Гаус

• Full Member
  • [Karma] +58/-0
    • Просмотр профиля
Приглашаю всех желающих на акцию по проработке колоды "Колесо Года" и бесплатный расклад на отношения "И это все о нем",автор Insolate .

1.       Его мысли.
2.       Его чувства.
3.       То, что он скрывает в отношениях.
4.       Открытое поведение по отношению у партнеру.
5.       Его надежды в отношениях.
6.       Его страхи.
7.       Чем он готов с вами делиться.
8.       Чего он ждет от вас.
9.       Что он ждет от отношений вообще.
10.   Внешние факторы положительно влияющие на его отношения к вам.
11.   Внешние факторы негативно  влияющие на его отношения к вам.
12.   Его отношения к вам на ближайшее время.

Обязательные условия:
1. Фото ваше и партнера, данные, описание ситуации на почту olga.gaus.1972@mail.ru
2. Написать об участии в данной теме и дать обратную связь.
« Последнее редактирование: Августа 20, 2023, 10:00:42 am от Admin »

Оффлайн Аннушка

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Добрый вечер, подскажите, эта акция ещё актуальна?

Оффлайн Аннушка

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Хельга, я отправила Вам на электронную почту фото и данные. Интересует этот расклад. Благодарю.

Оффлайн Хельга Гаус

• Full Member
  • [Karma] +58/-0
    • Просмотр профиля
Хельга, я отправила Вам на электронную почту фото и данные. Интересует этот расклад. Благодарю.
Добрый вечер!
Акция актуальна. Посмотрю вас.

Оффлайн Аннушка

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Добрый вечер, благодарю) ожидаю

Оффлайн Хельга Гаус

• Full Member
  • [Karma] +58/-0
    • Просмотр профиля
Добрый вечер, благодарю) ожидаю
Добрый вечер!
Ваш расклад: Мысли мужчины заняты решением какой-то проблемы или дилеммы, но пока это не очень получается, дело с места практически не движется и он решает пустить все на самотек, куда выведет. Старается сохранять спокойствие, беспристрастность и терпеливо ожидает разворота событий. В чувствах присутствуют сопереживание, взаимопомощь, великодушие, уважение, но вот любви я тут не вижу. Скрывает мужчина в отношениях неурядицы в личной жизни, возможно проблемы в семье (пришлось делать еще один расклад на любовный треугольник, который показал, что есть еще женщина в жизни данного мужчины). Ощущение что из семьи не уходит и вас не отпускает. В отношении к вам показывает, что у него присутствую тревоги страхи по поводу вас, переживания, на самом же деле не может определиться между двумя партнершами. В отношениях с вами надеется и стремится к вездесущему контролю и главенствованию, хочет чтобы все было в соответствии с его пожеланиями, но желания самой женщины при этом не особо учитываются. Страхи состоят в том, что в отношениях придется менять себя, свои привычки, что нужно будет брать ответственность на себя, страх серьезных отношений. Делиться готов всем, что имеет, но без каких-то обязательств. От вас ждет, что вы не будете заводить ни с кем отношений, что вы дождетесь, пока он прояснит все вопросы для себя, нужны ему эти отношения или нет, также ждет что вы будете молчать и ни о чем его не спрашивать. От отношений вообще ждет эмоциональности, открытости чувств, проявления нежности, ждет такую женщину с которой будет счастлив и которая будет благодарить судьбу за то, что рядом с ней такой мужчина. Положительно на его отношение к вам влияет то, что вы не торопите события, что у вас нет истеричной привязанности, ревности, чувства собственничества. Негативно влияет на отношения то, что этот  мужчина не привязывается к конкретной женщине, одержав победу, разыскивает новый объект покорения. Плюс негативно влияет его дистанцирование от отношений, уход, причем уход сознательный. В ближайшее время его отношение к вам будет таким же, как и в настоящее время. Ситуация не поменяется ни в лучшую, ни в худшую сторону. Надеется на то, что вы будете ждать, пока он примет какое-то решение, не задавая лишних вопросов, чото он для вас будет единственным мужчиной и вы не будете пытаться вступить в другие отношения.

Оффлайн Аннушка

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Трижды пытаюсь написать сообщение для ОС, все слетает. Я в поезде. В двух словах - все так и есть. Единственный вопрос у меня - есть женщина, это помимо меня и супруги?🙈 А так, да, чуть "подражала" с вопросами, тут же дистанция, границы тщательно оберегаются. Благодарю за такой подробный ответ, срезонировало все.

Оффлайн Хельга Гаус

• Full Member
  • [Karma] +58/-0
    • Просмотр профиля
Трижды пытаюсь написать сообщение для ОС, все слетает. Я в поезде. В двух словах - все так и есть. Единственный вопрос у меня - есть женщина, это помимо меня и супруги?🙈 А так, да, чуть "подражала" с вопросами, тут же дистанция, границы тщательно оберегаются. Благодарю за такой подробный ответ, срезонировало все.
Доброго дня! Скорее всего супруга, но наличие другой женщины помимо супруги не исключено.

Оффлайн Vallery

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день. очень хочется поучаствовать в акции)

Оффлайн Хельга Гаус

• Full Member
  • [Karma] +58/-0
    • Просмотр профиля
Re: АКЦИЯ! Расклад на отношения "И это все о нем"
« Ответ #9 : Августа 03, 2020, 08:55:18 am »
Доброго дня! Извиняюсь за длительное отсутствие, была в командировке. В ближайшее время всех посмотрю.

Оффлайн GrettaMaryBill

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Августа 26, 2020, 01:28:15 pm »
Добрый день,ещё актуально?

Оффлайн Хельга Гаус

• Full Member
  • [Karma] +58/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Августа 26, 2020, 02:35:00 pm »
Добрый день!
Актуально.

Оффлайн Mastihin

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Августа 31, 2020, 06:35:51 pm »
Добрый вечер! Акция на расклад актуальна? Очень хочется поучаствовать)

Оффлайн Хельга Гаус

• Full Member
  • [Karma] +58/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Сентября 03, 2020, 01:50:39 pm »
Добрый день! Актуальна.

Оффлайн Mastihin

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Сентября 03, 2020, 09:19:33 pm »
Добрый день! Актуальна.
Направила информацию Вам на почту.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро