Автор Тема: Акция вопрос-ответ на Таро Худу  (Прочитано 7719 раз)

Description: Приглашаю на бесплатную акцию вопрос-ответ на таро Худу. Вопрос должен быть открытым - не содержать ответ да/нет - по текущей ситуации или сроком не более месяца . Helga_V.

Оффлайн Helga_V

• Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
Re: Акция ВОПРОС-ОТВЕТ на Таро Худу
« Ответ #15 : Апреля 01, 2021, 06:41:04 pm »
нас три хозяйки я, сестра, мама!

Спасибо за ОС! Специально доставала карты на продажу с помощью маг.помощи. Карты очень хорошие. Шансов продать больше. Срок смотрела 6 месяцев. Подумайте над этим.
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Любознательная

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Апреля 01, 2021, 07:51:04 pm »
Добрый вечер. Прошу посмотреть такой вопрос: собираюсь делать ремонт квартиры. Есть две бригады №1 (Федор) и бригада №2 (Александр). Буду ли я довольна работой, качестов и стоимостью работ, если выберу бригаду №1. Буду ли я довольна качеством и ценой, если выберу бригаду №2. Какую лучше выбрать бригаду? Заранее благодарю. Обратную связь гарантирую.

Оффлайн Juliniart

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Апреля 02, 2021, 06:47:49 am »
Здравствуйте! Моя ситуация: полтора месяца назад открыла интернет-магазин на платформе Etsy, привлекла помощника для открытия и правильного наполнения. Пока не вижу посещений. Хотела бы узнать: стоит дольше наполнять магазин и что делать для привлечения потенциальных  покупателей? Или этот вопрос не подходит для рассмотрения на короткий срок времени?( в течении месяца ситуация сдвинется?

Оффлайн Сирена15

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Апреля 03, 2021, 01:49:36 pm »
нас три хозяйки я, сестра, мама!

Спасибо за ОС! Специально доставала карты на продажу с помощью маг.помощи. Карты очень хорошие. Шансов продать больше. Срок смотрела 6 месяцев. Подумайте над этим.
Здравствуйте, я уже подобрала несколько рунических формул, и на продажу, и на удачу, и на морок. Жду растущую Луну и сразу начну работу, так что, от всей души благодарю Helga_V за совет, обязательно отпишусь о результате!!!

Оффлайн Helga_V

• Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Апреля 04, 2021, 01:15:16 pm »
Добрый вечер. Прошу посмотреть такой вопрос: собираюсь делать ремонт квартиры.

Здравствуйте! Прошу прощения за задержку. Ваш расклад:

Бригада 1 (Федор) - судя по всему, какой-то семейный подряд, работают вместе давно и достаточно опытные для выполнения работ. Но все же качество у них хромает. Умело скрывают недостатки, которые могут вылезти потом. Или убеждать, что так надо. Да и вообще довольно нагловатая и хитрая бригада. Свойственно затягивать со временем, пускать пыль в глаза. Вообще бригада тех еще фокусников и манипуляторов. Умеют давить на заказчиков и выжимать по полной программе. Хотя по цене вполне Вас могут устроить. Как итог, придется постоянно их контролировать и проявлять свой характер, чтобы получить качественный ремонт.

Бригада 2 (Александр) -  тот случай, когда репутация опережает. Бригада квалифицирована и серьезно относится к своей работе. Качество, сроки – стараются соблюдать. Ребята честные, открытые. Не пытаются обмануть, наоборот, всегда готовы подсказать, как лучше и правильно делать. С ценой придется договориться из-за этого, но в итоге она Вас устроит. Рисков нет, наоборот, еще удовольствие и приятности получите. 

Чтобы не остаться у разбитого корыта, стоит все хорошенько взвесить. Может где-то еще получить отзывы и информацию о людях, которых нанимаете.

Оффлайн Helga_V

• Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Апреля 04, 2021, 01:21:22 pm »
Здравствуйте! Моя ситуация: полтора месяца назад открыла интернет-магазин на платформе Etsy

Здравствуйте! 1,5 месяца для Этси это мало для выводов. Особенно, если наполнения магазина хромает. Сейчас там с показами и рекламой вообще беда (сама там есть). Хотя, если оформление правильное и ежедневное, теги рабочие и есть хоть какая-то реклама (даже на Ваших соц.страницах), заходы должны быть.
Кого Вы нанимали? Есть люди, которые реально этим занимаются, ведут курсы, марафоны. А есть те, кто прошел такой курс и берется за "прокачки".

Вообще, считаю, что стоит наполнять и пробовать) Даже без расклада. Зачем так сразу руки опускать. Люди и больше пробиваются, работают над магазинами и приходят к итогу. А Вы уже расстроились)

Оффлайн Любознательная

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Апреля 05, 2021, 09:42:23 am »
Большое спасибо за помощь. Интуитивно так же чувствовала)Есть знакомый, который за определённую плату, координирует работу и качество бригады узбеков. Предлагает их услуги (но без него, тк берет - 100тыс.,для меня это дорого). Говорит, что бригада хорошая и я сама справлюсь. Я вся в раздумьях🙆‍♀️🤦‍♀️ Договариваться уже с Александром или брать бригаду знакомого (у них дешевле)

Оффлайн Juliniart

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Апреля 05, 2021, 12:00:02 pm »
Здравствуйте, спасибо за поддержку. Помощницу посоветовали друзья, кому она помогала открыть и продвигать магазин. Руки не опускаю, двигаюсь вперёд и наполняю листингами магазин. Благодарю

Оффлайн Ярослав

• Full Member
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Мая 03, 2021, 10:49:13 pm »
Здравствуйте, принят участие еще можно??

Оффлайн Helga_V

• Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Мая 04, 2021, 12:34:35 am »
Здравствуйте, принят участие еще можно??

Лично Вам-нет. За 2 года вы поучаствовали в 26!!! бесплатных акциях. Это я смотрела  только те, где Вам ответили. Были и закрытые темы с Вашим запросом. При этом, ни одного сообщения в других темах. Вам не интересен этот форум, магия, развитие в этом вопросе. Не интересны сами практики, судя по Вашей ОС. Вы приходите сюда только погадать бесплатно. А погадашки впустую мне не интересны,уверена, как и другим практикам.

Оффлайн Юлия10686

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Мая 05, 2021, 07:17:39 am »
Здравствуйте.
У меня такая ситуация :
Живу с молодым человеком уже 3 года, узнала что в положении, но сейчас такой роскоши как ребёнок, не могу позволить, у самой есть дети, да и у него от первого брака есть дочь.
Подскажите получится ли разрешить эту ситуацию. Ибо на данный момент я в попытках трудоустройства и соответственно совсем не к месту, декретное положение.

Оффлайн Helga_V

• Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Мая 05, 2021, 01:35:50 pm »
Подскажите получится ли разрешить эту ситуацию.

Здравствуйте! Что вы подразумеваете под -разрешить эту ситуацию? Если что-то совсем личное, можете написать в личку подробнее, чтобы я понимала на что именно обратить внимание. Но сам расклад выложу здесь

Оффлайн Юлия10686

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Мая 05, 2021, 03:50:49 pm »
Что вы подразумеваете под -разрешить эту ситуацию
Я пытаюсь попасть на процедуру прерывания.
Мой мч против категорично.
Смогу ли я попасть на процедуру, т.о разреши ситуацию.

Оффлайн Юлия10686

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Мая 05, 2021, 03:51:57 pm »

Оффлайн Helga_V

• Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Мая 05, 2021, 05:42:48 pm »
Смогу ли я попасть на процедуру, т.о разреши ситуацию.
Вероятность, что аборта не будет выше, чем факт, что он случится. Мужчине почему-то важен этот ребенок. И он приложит все усилия, чтобы его сохранить. Для него это какое-то самоутверждение, знак, новые возможности в жизни. Есть шанс убедить его через семью или через необходимость аборта, если специалист предупредит в опасности родов. Возраст, здоровье или что еще может повлиять на беременность и ребенка. В любом случае, он может согласиться только через убеждение. И нужно хорошо обдумать аргументы. Если сделать против воли, за спиной, есть риск потерять отношения и мч. И да, убеждение должно быть мягким, ненавязчивым, без давления, но как бы напугать и подтолкнуть его принять Вашу сторону.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро