Автор Тема: Расклад "Я и мое хобби", Таро Дикого леса - Wildwood Tarot  (Прочитано 12432 раз)

Description: Проработка колоды Таро Дикого леса - Wildwood Tarot. Эта колода очень хорошо подойдет для раскладов на самопознание и саморазвитие. Расклад "Я и мое хобби" - насколько хобби важно для вас.

Оффлайн МоНаВи

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Re: Проработка колоды Таро Дикого леса (Wildwood Tarot)
« Ответ #30 : Февраля 06, 2020, 07:43:05 am »
стоит ли мне обучаться скандинавскими рунами и что мне это даст?

1. Что на сегодняшний момент эта деятельность (хобби) значит для вас. Крапивник.  Обучение и его применение приносит мудрость и понимание, которые могут быть применены для большинства ситуаций. Для Вас это возможность подняться не просто выше по социальной лестнице, но и выше в саморазвитии.
2. Что принесет эта деятельность в вашу жизнь если будет просто как хобби. - ревность. Вынужденная необходимость, сублимация или перенаправление энергии, потому что проблемы не решаются мирскими способами, а если будете относится к магии как к хобби, то и магическими способами проблемы не решаться.  Вам будет казаться, что у Вас получается не достаточно хорошо, что у других выходит эффективнее и быстрее. Но Вы можете забывать о том, что у всех разные ситуации, и те кто более удачлив, просто больше прилагают усилий и больше тратят времени, даже если руны – просто хобби.
3. Что принесет в Вашу жизнь эта деятельность, если станет основной работой.  8 Олень (Справедливость).  Магия даст Вам ощущение,  что все в этой жизни у Вас под контролем, Вы будете чувствовать силу и то, что находитесь под защитой. Желающих нападать на Вас не будет, но Вы в любом случае будете уверены, что дадите отпор в случае чего.  Так же Вы сумеете для себя соблюсти баланс, между мирским и духовным, не впадая в крайности.
4. Как повлияет на вашу жизнь, если вы бросите эту деятельность, перестанете ею заниматься. Зимородок. Вам придется проявить силу воли и решимость,  находить новые возможности, погружаться с головой в деятельность, может много путешествовать. Будьте готовы найти новый и процветающий путь для начала проектов, отношений, или даже новые способы жить своей жизнью и заполнять свой мир.
5. Что помогает развитию в этой деятельности (или хобби). Дом. Вы чувствуете себя, словно вернулись домой. Для Вас важно наличие единомышленников, а изучение рун Вам это может дать. Это ощущение безопасности и отдушина, то что приносит покой и умиротворение.
6. Что мешает развитию в этой деятельности. Сокол. Желание все делать спонтанно и получать результаты  быстро, не терпимость к мнению других, если оно отличается от Вашего. Вы любите все делить на правильно и не правильно, а в магии так не бывает, единственный критерий истины – это результат, а все остальное – не так уж важно.
7. Какова польза от этой деятельности для вашего саморазвития. Зайчиха. Плодородие и потенциал.  Руны помогут в  нахождении путей к достижению успеха ваших начинаний и предприятия,  добиваться больших успехов, используя даже  самый мимолетный шанс. Так же принесет популярность, но вот в чем – уж решать Вам.
Благодарю от души! Ответы на свои вопросы получила, надо начинать изучать...))

Оффлайн Neon

• Newbie
  • *
  • [Karma] +7/-0
  • В тихом омуте.. я вожусь. Здрасьти...
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Февраля 19, 2020, 06:59:40 pm »
Здравствуйте.
Увлеклась таро и рунами.. Мое ли? Продолдать или бросить?
Вероника, 23.04.1978
Благодарю
А мне и вытворять ничего не нужно... Прo меня и так всякую херню думают...

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #32 : Февраля 19, 2020, 07:34:31 pm »
Здравствуйте.
Увлеклась таро и рунами.. Мое ли? Продолдать или бросить?
Вероника, 23.04.1978
Благодарю

Доброго дня, Вы читали Речи Высокого? Конкретно строки о даре?
Я , конечно, считаю, что кто угодно может заниматься магией и тем более - гаданием. Но личностные особенности будут влиять на получаемые "печеньки")))
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Neon

• Newbie
  • *
  • [Karma] +7/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Февраля 20, 2020, 09:46:56 pm »
Доброго дня, Вы читали Речи Высокого? Конкретно строки о даре?
Я , конечно, считаю, что кто угодно может заниматься магией и тем более - гаданием. Но личностные особенности будут влиять на получаемые "печеньки")))
Что-то не так с моими личностными особенностями?

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #34 : Февраля 20, 2020, 10:13:53 pm »
Что-то не так с моими личностными особенностями?

Вы прочитали условия проведения акции?

Оффлайн Neon

• Newbie
  • *
  • [Karma] +7/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Февраля 20, 2020, 10:25:14 pm »
Вы прочитали условия проведения акции?
Да,  конечно - три комметария на форуме.  Какие именно комментарии должны быть - не указано.  Посмотрела по разделам - в основном,  пока мне там нечего написать..  Оставила комменты в этом разделе в качестве заявок..  Или так нельзя?

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #36 : Февраля 21, 2020, 12:37:07 am »
Оставила комменты в этом разделе в качестве заявок..  Или так нельзя?

сами то как думаете? Вы же понимаете, что получаете ровно то и столько сколько сами вкладываете? В Северной Традиции наверное главный принцип - равноценный обмен дарами. Если Вы не готовы, то и расклад делать нет смысла - и так ведь все понятно, не так ли?

Оффлайн Neon

• Newbie
  • *
  • [Karma] +7/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Февраля 21, 2020, 12:48:45 am »
Если Вы не готовы, то и расклад делать нет смысла - и так ведь все понятно, не так ли?
Было бы понятно - зачем бы я оставляла заявку на расклад?  Непонятно,  конечно..  Не готова к чему? Я только попала на форум,  изучаю..  От балды оставлять комменты,  лишь бы было - не вариант- это мне понятно точно..  Разделов много,  информации куча..  Нигде не указано,  что новичкам заявки не оставлять и какие писать комментарии и где..  В общем - не понятно еще много чего.. Может,  не так быстро - но я разберусь..

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #38 : Февраля 21, 2020, 10:50:58 am »
От балды оставлять комменты,  лишь бы было - не вариант- это мне понятно точно..  Разделов много,  информации куча..  Нигде не указано,  что новичкам заявки не оставлять и какие писать комментарии и где..  В общем - не понятно еще много чего..

Доброго дня! Все очень просто, не обязательно же было сразу оставлять заявку на расклад, можно было освоится и придти после, но это не суть. Вот расклад:

1. Что на сегодняшний момент эта деятельность (хобби) значит для вас. Волк. Вас привело желание получить почву под ногами, ногами, найти единомышленников, тех кто может быть рядом безоценочно. Так же вероятно, Вы сейчас стоите перед выбором, и считаете, что магия – это то, что Вам поможет. Вы ищите надежности, стабильности, то, на что можно опереться «темной ночью».
2. Что принесет эта деятельность в вашу жизнь если будет просто как хобби. Исцеление. Видимо, все точно по значению карты: практика принесет Вам целостность и восстановление после серьезных физических или эмоциональных травм. С одной стороны, Вы для себя найдете «исцеление»: отпустите отжившее из своей жизни, простите себя и других. Но с другой стороны, даже оставив это занятие как хобби Вы сможете «исцелить» других,  помогая им восстановится после трудных жизненных ситуаций.
3. Что принесет в Вашу жизнь эта деятельность, если станет основной работой. Зимородок. Зимородки летают только у тех водоемов, где вода чистая и ничем не замутненная. Если Вы серьезно отнесетесь к занятиями магией, то в Вашей жизни будут только светлые и чистые дни (но понимаете, что для этого и Ваша магия должна быть светлой). Вы научитесь четко и беспристрастно видеть то, что проявлено и скрыто, изучите вековую мудрость. В этом плане, видимо скорее Вы состоитесь как гадалка, мантик.
4. Как повлияет на вашу жизнь, если вы бросите эту деятельность, перестанете ею заниматься. Родоначальница. Это судьбоносное решение. Появятся новые обязательства и точка, с которой вы уже не сможете повернуть обратно. Вряд ли Вы снова возвратитесь к магии, т.к. по какой то причине Вам придется много работать, и просто будет не до саморазвития.
5. Что помогает развитию в этой деятельности (или хобби). Зеленый человек. Вы уверенны в себе и упорны, Вы готовы найти новый и процветающий путь для начала проектов, отношений, или даже новые способы жить своей жизнью и заполнять свой мир. А еще Зеленый человек может говорить о том. Что Вы любите и понимаете природу, для ведьмы это очень важное качество.
6. Что мешает развитию в этой деятельности. Влюбленные. По сути, нет ничего, что мешало бы в изучении, разве что какие то отношения, которые накладывают отпечаток на то, что сейчас у Вас происходит.
7. Какова польза от этой деятельности для вашего саморазвития. Гадюка – мудрость, лидерство, харизматичность. Материальное вознаграждение тут скорее будет идти как дополнение к той пользе которую Вы будете приносить другим людям.  Для Вас это так же будет обновлением, сбрасыванием старой шкуры и появлением нового «я»,  Ваша индивидуальность усилится и Вы достигнете своей цели и  оставите творческий след.

Оффлайн Neon

• Newbie
  • *
  • [Karma] +7/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Февраля 21, 2020, 05:36:49 pm »
Доброго дня! Все очень просто, не обязательно же было сразу оставлять заявку на расклад, можно было освоится и придти после, но это не суть. Вот расклад:
Ого..  Спасибо..  Значит - будыюу продолдаит и постигать..
Я не хотела так нахрапом,  просто пепешла из вк,  потому,  что волновал именно в ланный момент имеено этот вопрос..  Перешла на форум..  Посмотрела - акции имеют свойство заканчиваться,  а надо три сообщения..  Ну и наклепала заявок..  Да залипла чтением..  Все ж интересно..  Я собирабсь стать активным участником форума,  это первый залипательный форум,  на котором много информации и не хочется уходить..  Наверно,  не зря он так вовремя мне попался..  Может- знак?
В любом случае - благодарю за расклад.
Планирую покупку книг,  все-таки,  так как с телефона не так удобно читать,  да и лишними не будут,  информацию Вы даете ценную.
Еще раз - благодарю.

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #40 : Февраля 21, 2020, 06:21:57 pm »
Я собирабсь стать активным участником форума,  это первый залипательный форум,  на котором много информации и не хочется уходить..  Наверно,  не зря он так вовремя мне попался..  Может- знак?

Я буду этому очень рада! К тому же для активных участников форума всегда классные бонусы и иногда на обучение тоже)))

Оффлайн Вадим

• Senior Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +156/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Февраля 21, 2020, 06:28:08 pm »
Может- знак?
Однозначно - знак!
Отбери у жизни ВСЕ!

Оффлайн Neon

• Newbie
  • *
  • [Karma] +7/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Февраля 21, 2020, 06:35:05 pm »
Однозначно - знак!
Ну..  Замучаю всех вопросами,  сначала,  конечно..

Оффлайн Neon

• Newbie
  • *
  • [Karma] +7/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Февраля 21, 2020, 06:51:04 pm »
Я буду этому очень рада! К тому же для активных участников форума всегда классные бонусы и иногда на обучение тоже)))
Я,  пока,  буду больше вопросов задавать,  но у меня в голове сейчас все очень сумбурно,  а инфы много..  Надо упорядочить.. Так что..  Прошу прощения заранее,  если что не так.

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #44 : Февраля 22, 2020, 10:13:41 am »
Замучаю всех вопросами,  сначала,  конечно..

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро