Автор Тема: Расклад "Я и мое хобби", Таро Дикого леса - Wildwood Tarot  (Прочитано 12442 раз)

Description: Проработка колоды Таро Дикого леса - Wildwood Tarot. Эта колода очень хорошо подойдет для раскладов на самопознание и саморазвитие. Расклад "Я и мое хобби" - насколько хобби важно для вас.

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Re: Проработка колоды Таро Дикого леса (Wildwood Tarot)
« Ответ #15 : Февраля 04, 2020, 11:06:06 am »
я все равно планирую заниматься рунами, но стану ли я хорошим рунологом или оставить увлечение увлечением, или серьезно приложить усилия и переводить на более профессиональный уровень?

Что на сегодняшний момент эта деятельность (хобби) значит для вас. 10 камней Дом. На сейчас занятие рунами для Вас что-то вроде отдушины, отдых, то что приносит покой, чувство защищенности и дает уверенность. Еще можно сказать, что у Вас с рунами возникает чувство, словно Вы это давно знали, и как будто вернулись «домой».
2. Что принесет эта деятельность в вашу жизнь если будет просто как хобби. Король чаш Цапля – возможность видеть и понимать то, что другим не понятно, не дано понять и увидеть. Как хобби руны просто впишутся в Вашу жизнь, Вы будете обращаться к ним время от времени, получать практическую пользу и эстетическое наслаждение. Вы можете помогать близким и знакомым , это принесет пользу им и чувство удовлетворения Вам.
3. Что принесет в Вашу жизнь эта деятельность, если станет основной работой. Паж стрел Крапивник.  Обучение и его применение приносит мудрость и понимание, которые могут быть применены для большинства ситуаций. Ваша целеустремленность и решительность будет вести вас вперед, а ваши приобретенные навыки приведут вас к динамической реализации. Это возможность подняться выше, чем Вы на самом деле можете. Есть легенда, что птицы соревновались за титул короля Великобритании – кто поднимется выше в небо.  Крапивник поднялся на спине орла и взлетел еще немного вверх, претендуя на титул. Это даст почет и уважение, но вот вряд ли принесет много денег.
4. Как повлияет на вашу жизнь, если вы бросите эту деятельность, перестанете ею заниматься. Странник. Тогда Вам захочется еще что-то подобное найти, какое то хобби, занятие, творческое или эзотерическое. Вы не сможете просто сидеть на месте и не развиваться как творческая личность, Ваш дух всегда будет в поиске чего-то мистичного.
5. Что помогает развитию в этой деятельности (или хобби). Человек в капюшоне (Отшельник). Вы знаете, что знание это свет, который порой требует жертвенности и стоицизма. У Вас есть мудрость и воля, опыт и знания, накопленные ранее, понимание не только себя или других людей, но и Вселенной. Вы умеете сосредотачиваться на одном деле, быть целеустремленной и докапываться до сути.
6. Что мешает развитию в этой деятельности. 8 камней. Мастерство. Возможно, у Вас есть свое понимание традиции, Вы уже «готовый практик», или имеете опытв другой традиции (таро, какой то вид магии и т.д.)  и это накладывает отпечаток на то новое, что Вы узнаете. Традиции иногда могут ограничивать, идеи, мысли, творчество, деятельность, новое и т.д. Возможно,  что у Вас есть работа, которая занимает много сил и времени, что в некотором роде ограничивает Вашу эзотерическую практику.
7. Какова польза от этой деятельности для вашего саморазвития. 9 камней. Традиция. Независимо от того верите в воздействии морфичного резонанса и духовного эха прошлых жизней, посвященных почитанию Иного мира и мистических традиций, существуют реальные результаты и смыслы, которыми вы можете оперировать даже в нашем современном мире. Практика поможет Вам просветить и обогатить свою жизнь, опираясь на древние силы, которые находятся для Вас в свободном доступе. Так же эта карта говорит о связи прошлого (рода) с будущим (наследники) через Вас. Вы можете создать свою «традицию» - школу, и передавать свой опыт, мудрость, знания, в том числе и родовой памяти и ритуалы. На картинке изображена  рогатая фигура шамана, его руки подняты, в одной он держит змею, а во второй гривну господства над другими – мудрость и власть, думаю что все в общем то ясно)).
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Shaorran

• Hero Member
  • [Karma] +84/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Февраля 04, 2020, 11:15:05 am »
Потрясающе! по пунктам нет смысла комментировать, все верно! Вероятно, это колода карт действительно предназначена для раскладов на самопознание. 

Оффлайн Гудкова Юлия

• Newbie
  • *
  • [Karma] +5/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Февраля 04, 2020, 07:46:54 pm »
Доброго вечера, Ольга.
Прошу посмотреть мое «пристрастие» к погостной магии.

Оффлайн МоНаВи

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Февраля 04, 2020, 08:11:06 pm »

Здравствуйте,  если еще не поздно, хотелось бы узнать, стоит ли мне обучаться скандинавскими рунами и что мне это даст? А то снится Один и руны скандинавские. Но как то я их побаиваюсь... Наталья 20.05.71

Оффлайн Гудкова Юлия

• Newbie
  • *
  • [Karma] +5/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Февраля 04, 2020, 08:47:34 pm »
Доброго вечера, Ольга.
Забыла

Оффлайн Molli

• Full Member
  • [Karma] +43/-0
    • Просмотр профиля
    • https://www.instagram.com/magic_runes21/
« Ответ #20 : Февраля 04, 2020, 09:26:00 pm »
Уважаемая Ольга. Пожалуйста можно ли мне тоже расклад сделать на столь прекрасных картах.
https://www.instagram.com/magic_runes21/

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #21 : Февраля 04, 2020, 10:05:12 pm »
Доброго вечера, Ольга.

Прошу прощения, но сделаю только после того как будут выполнены условия. То, что Вы просите гадать бесплатно - увы, меня не радует)).

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #22 : Февраля 04, 2020, 10:06:22 pm »
Здравствуйте,  если еще не поздно, хотелось бы узнать, стоит ли мне обучаться скандинавскими рунами и что мне это даст? А то снится Один и руны скандинавские. Но как то я их побаиваюсь... Наталья 20.05.71

Не поздно, если выполните условия.

Оффлайн Гудкова Юлия

• Newbie
  • *
  • [Karma] +5/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Февраля 04, 2020, 10:37:54 pm »
Доброго вечера, Ольга.

Прошу прощения, но сделаю только после того как будут выполнены условия. То, что Вы просите гадать бесплатно - увы, меня не радует)).
Мммм))) не смогу вчерашним днем выполнить условия. В ВК было сегодня вечернее объявление...но я не против оплатить, не люблю расстраивать уважаемых практиков)

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #24 : Февраля 05, 2020, 12:01:10 am »
не смогу вчерашним днем выполнить условия. В ВК было сегодня вечернее объявление...но я не против оплатить, не люблю расстраивать уважаемых практиков)

Почему не можете выполнить? Почему нельзя после начала акции написать комментарии?

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #25 : Февраля 05, 2020, 10:53:46 am »
Пожалуйста можно ли мне тоже расклад сделать на столь прекрасных картах.

1. Что на сегодняшний момент эта деятельность (хобби) значит для вас. Ответственность. То, что Вы делаете может быть важно не только для Вас лично, но и для Ваших близких, а может – и для общего блага. Независимо взяли ли вы задание добровольно, либо в связи с непредвиденными обстоятельствами, Вы понимаете, какая это ответственность, хотя время может быть неблагоприятным или неудобным для обучения и практики. Ситуации  могут быть сложными и с непреодолимыми вызовами, однако как только вы полностью поймете задачи и потратите усилия, вы можете получить много ценных жизненных уроков. Последствия того, что вы взяли на себя ответственность в вашей семье, может иметь далеко идущие последствия за пределами вашей личной сферы, таким образом, вы избавитесь от неуверенности в себе и чувства неполноценности. Это понимание должно поддерживаться и развиваться, как смысл вашего собственного достоинства и самоуважения.
2. Что принесет эта деятельность в вашу жизнь если будет просто как хобби. Странник. Даже если это останется для Вас как хобби, это подтолкнет Вас к дальнейшему самосовершенствованию и изучению эзотерики. Это сделает Вас свободной.
3. Что принесет в Вашу жизнь эта деятельность, если станет основной работой. Отдых. Это поможет погрузится временно в другой мир, чтобы обновить и омолодить себя. Вряд ли это надолго станет Вашей профессией, но этот период будет важным  для восстановления выносливости и жизненности. + Паж Луков Горностай. Возможно, это приведет Вас к природной магии, вике, или работе на правительственные круги, через ту же БЭ. Опять же может проблема в том, что мы не определили четко поставленную задачу при раскладе, а задали вопрос общий: «магия, руны…».
4. Как повлияет на вашу жизнь, если вы бросите эту деятельность, перестанете ею заниматься. Две карты слиплись, Щедрость + Возрождение . Вы сумеете достигнуть пика своих возможностей, силы и безопасности. Как только вы признаете, что все благословения и дары принадлежат вам или действительно могут вам принадлежать, страх просьбы исчезнет, Вы сбросите  шкуру прошлого , примите и примените переливающийся потенциал настоящего, который свободно доступен вам. Не бойтесь совершать ошибки, Вы сумеете найти возможности там, где другие могут видеть только барьеры и огромные трудности. Вы расстались с прошлым, его дары были выиграны тяжело, теперь пришло время для будущих возможностей.
5. Что помогает развитию в этой деятельности (или хобби) . Человек в капюшоне (Отшельник). Вы знаете, что знание это свет, который порой требует жертвенности и стоицизма. У Вас есть мудрость и воля, опыт и знания, накопленные ранее, понимание не только себя или других людей, но и Вселенной. Вы умеете сосредотачиваться на одном деле, быть целеустремленной и докапываться до сути.
6. Что мешает развитию в этой деятельности. Зеленый человек. Не умение находить баланс между получать и отдавать. Вы не готовы к тому, что бы изменить свою жизнь в этом направлении.
7. Какова польза от этой деятельности для вашего саморазвития. Лебедь. Лебеди — это олицетворение мудрости и необычайной волшебной силы. Имеют солнечную природу и являются благодетелями людей; они обладают способностью излечивать. Вам придется разорвать старые связи и найти новые реки, в которых вы будете плыть, если вы хотите выйти за пределы этого места тьмы и потерь. Это принесет Вам способностью наводить мосты между мирами и получать доступ к новым энергиям, пробуждать внутреннюю красоту и раскрывать ее во внешнем мире. Вы можете научится сами и показать другим людям, как, невзирая на внешние данные, распознавать внутреннюю красоту в себе и в других. Так что больше от этой деятельности получат люди, те с кем Вы будете контактировать, чем Вы сами, хотя…..

Оффлайн МоНаВи

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Февраля 05, 2020, 12:09:14 pm »

Не поздно, если выполните условия.
Условия выполнила)))

Оффлайн Molli

• Full Member
  • [Karma] +43/-0
    • Просмотр профиля
    • https://www.instagram.com/magic_runes21/
« Ответ #27 : Февраля 05, 2020, 02:48:13 pm »
Спасибо большое за расклад.
Очень познавательно.
https://www.instagram.com/magic_runes21/

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #28 : Февраля 05, 2020, 04:48:57 pm »
стоит ли мне обучаться скандинавскими рунами и что мне это даст?

1. Что на сегодняшний момент эта деятельность (хобби) значит для вас. Крапивник.  Обучение и его применение приносит мудрость и понимание, которые могут быть применены для большинства ситуаций. Для Вас это возможность подняться не просто выше по социальной лестнице, но и выше в саморазвитии.
2. Что принесет эта деятельность в вашу жизнь если будет просто как хобби. - ревность. Вынужденная необходимость, сублимация или перенаправление энергии, потому что проблемы не решаются мирскими способами, а если будете относится к магии как к хобби, то и магическими способами проблемы не решаться.  Вам будет казаться, что у Вас получается не достаточно хорошо, что у других выходит эффективнее и быстрее. Но Вы можете забывать о том, что у всех разные ситуации, и те кто более удачлив, просто больше прилагают усилий и больше тратят времени, даже если руны – просто хобби.
3. Что принесет в Вашу жизнь эта деятельность, если станет основной работой.  8 Олень (Справедливость).  Магия даст Вам ощущение,  что все в этой жизни у Вас под контролем, Вы будете чувствовать силу и то, что находитесь под защитой. Желающих нападать на Вас не будет, но Вы в любом случае будете уверены, что дадите отпор в случае чего.  Так же Вы сумеете для себя соблюсти баланс, между мирским и духовным, не впадая в крайности.
4. Как повлияет на вашу жизнь, если вы бросите эту деятельность, перестанете ею заниматься. Зимородок. Вам придется проявить силу воли и решимость,  находить новые возможности, погружаться с головой в деятельность, может много путешествовать. Будьте готовы найти новый и процветающий путь для начала проектов, отношений, или даже новые способы жить своей жизнью и заполнять свой мир.
5. Что помогает развитию в этой деятельности (или хобби). Дом. Вы чувствуете себя, словно вернулись домой. Для Вас важно наличие единомышленников, а изучение рун Вам это может дать. Это ощущение безопасности и отдушина, то что приносит покой и умиротворение.
6. Что мешает развитию в этой деятельности. Сокол. Желание все делать спонтанно и получать результаты  быстро, не терпимость к мнению других, если оно отличается от Вашего. Вы любите все делить на правильно и не правильно, а в магии так не бывает, единственный критерий истины – это результат, а все остальное – не так уж важно.
7. Какова польза от этой деятельности для вашего саморазвития. Зайчиха. Плодородие и потенциал.  Руны помогут в  нахождении путей к достижению успеха ваших начинаний и предприятия,  добиваться больших успехов, используя даже  самый мимолетный шанс. Так же принесет популярность, но вот в чем – уж решать Вам.

Оффлайн Lusi39

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Февраля 05, 2020, 11:59:14 pm »
Добрый вечер)очень интересует вопрос: что принесёт мне увлечение эзотерикой?
Интересуюсь таро, космоэнергетикой, тета хилингом,астрологией)

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро