Автор Тема: Диагностика негатива от Helga_V  (Прочитано 8463 раз)

Description: Авторский расклад "Диагностика негатива" от Helga_V, созданный для колоды Таро Чародеев. Определяется наличие негатива на различных сферах жизни, его сила и глубина, проявления и возможная причина воздействия.

Оффлайн Helga_V

• Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
Диагностика негатива от Helga_V
« : Октября 28, 2020, 02:53:39 pm »
Расклад создавала для Таро Чародеев, но можно смотреть на любой привычной и понятной вам колоде.

S ситуация вызывающая подозрение. Конечно смотреть лучше весь расклад. Но для ориентировки - негативные и агрессивные карты укажут, что действительно нечто неприятное происходит. Но если карты крайне положительные, скорее всего нервишки шалят, усталость и обычная ситуация видится в черном цвете.
1а - наличие негатива на здоровье
1б - наличие негатива на финансовой сфере и карьере
1в - наличие негатива на социальной сфере
1г - наличие негатива на сфере отношений и любви
2 - Состояние воздействия. Насколько сильным был удар, насколько глубоко проникло воздействие, идет-ли еще атака или ваши защиты справились.
3 - Как негатив проявляется в жизни. В моей практике неоднократно были случаи, когда воздействия на отношения проявлялись болезнью. При этом отношения не страдали. Ну и другие подобные случаи.
4 - Причина воздействия. Тут можно увидеть кто, за что работает против вас. А может это следствия ваших действий.
5 - Совет вам. Такая итоговая карта, которая подскажет на что особенно обратить внимание, исходя из всего расклада.
« Последнее редактирование: Августа 20, 2023, 08:10:43 am от Admin »
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Оффлайн Helga_V

• Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
Re: Диагностика негатива от Helga_V
« Ответ #1 : Ноября 10, 2020, 07:44:54 pm »
Уважаемые друзья и гости форума, приглашаю на бесплатную диагностику негатива на Таро Чародеев.
От вас - краткое описание ситуации и ваши данные (можно в личку) и обратная связь здесь, в данной теме.

Оффлайн Шэрон

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноября 11, 2020, 01:01:56 am »
ситуация вызывающая подозрение. Конечно смотреть лучше весь расклад. Но для ориентировки - негативные и агрессивные карты укажут, что действительно нечто неприятное происходит

Добрый день 😊!
Сделайте, пожалуйста, расклад на меня.

Мои данные - это ФИО и дата рождения?
Заранее спасибо

Оффлайн Helga_V

• Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноября 11, 2020, 12:08:46 pm »
Сделайте, пожалуйста, расклад на меня.

Здравствуйте! Ваш расклад. Нужна обратная связь от Вас, возможно что-то еще уточним.

Есть негативные воздействия на здоровье. Нервозы, бессонницы, панические атаки, мигрени, обмороки, любые другие проблемы с головой. Проблемы с женским здоровьем, гинекология.
Есть воздействие на любовную сферу на одиночество через лишение Вас женских качеств, уверенности в себе и привлекательности в глазах мужчин. И проблемы со здоровьем в этом очень помогают. В жизни проявляется тем, что чувствуете себя разбитой, лишенной сил, не можете довести ни одно дело до конца. Отстранились от людей, контакты только по делу. И есть проблемы с деньгами. Средств впритык. На необходимые нужды и не больше. Лишней копеечки для себя  уже нет.
Воздействие активное, не разовое. Явно с подделами, его контролируют. Есть задача убрать Вас с пути. Больше похоже на месть, кому-то дорогу перешли. Осознано или нет-не важно. У человека свое видение ситуации и стойкое желание Вас добить. Будут еще атаки  и воздействия. Так что защита и чистки нужны.
По человеку, который делал. Это не из близкого окружения. Скорее деловые отношения, коллега или кто-то из бывших друзей. По характеру очень яркий, энергичный. Такой типичный Близнец-Фигаро там, Фигаро тут. Но при этом, человек двуличный и лицемерный. Как говорится- и вашим и нашим. Такие люди очень любят быть на виду, огромное эго и очень зависят от мнения окружающих. Им важно, чтобы ими восхищались, важно показать свою успешность. Перейди им дорогу, оскорби их прилюдно или подмочи их репутацию, и ты навек враг.
Судя по картам, в течение полугода в Вашей жизни произошли глобальные перемены, какой-то новый этап в жизни. Замужество или развод, переезд в другой город или страну. Нечто, что сильно поменяло Вашу жизнь. И причина ненависти с этим связана. 
Стойкое ощущение, что это связано с работой. На сфере карьеры у Вас идут перемены, возможно повышение, перевод в другой отдел. Ну вот что-то такое. Отсюда и ненависть коллеги. Здесь дорогу и перешли. Это молодой специалист, еще неопытный. Отсюда зависть.  И человек явно занимается магией. Практик самоучка, скорее всего. Что не делает его слабым.

И еще, сделано через подарок.
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2020, 12:12:20 pm от Helga_V »

Оффлайн Шэрон

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноября 11, 2020, 12:16:26 pm »
Здравствуйте! Ваш расклад. Нужна обратная связь от Вас, возможно что-то еще уточним.

Есть негативные воздействия на здоровье. Нервозы, бессонницы, панические атаки, мигрени, обмороки, любые другие проблемы с головой. Проблемы с женским здоровьем, гинекология.
Есть воздействие на любовную сферу на одиночество через лишение Вас женских качеств, уверенности в себе и привлекательности в глазах мужчин. И проблемы со здоровьем в этом очень помогают. В жизни проявляется тем, что чувствуете себя разбитой, лишенной сил, не можете довести ни одно дело до конца. Отстранились от людей, контакты только по делу. И есть проблемы с деньгами. Средств впритык. На необходимые нужды и не больше. Лишней копеечки для себя  уже нет.
Воздействие активное, не разовое. Явно с подделами, его контролируют. Есть задача убрать Вас с пути. Больше похоже на месть, кому-то дорогу перешли. Осознано или нет-не важно. У человека свое видение ситуации и стойкое желание Вас добить. Будут еще атаки  и воздействия. Так что защита и чистки нужны.
По человеку, который делал. Это не из близкого окружения. Скорее деловые отношения, коллега или кто-то из бывших друзей. По характеру очень яркий, энергичный. Такой типичный Близнец-Фигаро там, Фигаро тут. Но при этом, человек двуличный и лицемерный. Как говорится- и вашим и нашим. Такие люди очень любят быть на виду, огромное эго и очень зависят от мнения окружающих. Им важно, чтобы ими восхищались, важно показать свою успешность. Перейди им дорогу, оскорби их прилюдно или подмочи их репутацию, и ты навек враг.
Судя по картам, в течение полугода в Вашей жизни произошли глобальные перемены, какой-то новый этап в жизни. Замужество или развод, переезд в другой город или страну. Нечто, что сильно поменяло Вашу жизнь. И причина ненависти с этим связана. 
Стойкое ощущение, что это связано с работой. На сфере карьеры у Вас идут перемены, возможно повышение, перевод в другой отдел. Ну вот что-то такое. Отсюда и ненависть коллеги. Здесь дорогу и перешли. Это молодой специалист, еще неопытный. Отсюда зависть.  И человек явно занимается магией. Практик самоучка, скорее всего. Что не делает его слабым

Спасибо огромное 😊, Хельга.
Чистить обязательно буду, но что мне с ней делать (я так понимаю, что это она, но не знаю точно). Я вообще магией не занималась.
Как мне быть, как поступить?
Подскажите, пожалуйста.

Оффлайн Helga_V

• Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноября 11, 2020, 12:35:15 pm »
Подскажите, пожалуйста.

Во-первых, постарайтесь понять кто эта личность, что Вам вредит и обрубите любые контакты. Я специально максимально попыталась описать человека. И ищите его среди коллег. Не думаю, что таких много.
Во-вторых, вспоминайте, были ли приняты подарки от такого человека или есть ли у него доступ к Вам, чтобы подклад оставить. Найти и сжечь.
В-третьих, если сами учитесь магии (мало ли, не просто так на форуме) то в полне можете пробовать собственные силы в чистке, как раз практиковать. Мне кажется у Вас хорошие задатки и способности. Не заню, что Вам по диагностике способностей ответили на этот счет. Но мне карты показали, что вполне можете справиться. Главное, чтобы был наставник, помощь чья-то. Либо обращаться к практикам за помощью, но это уже на платной основе.  На форуме они есть.

Оффлайн Tatianka

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноября 13, 2020, 09:26:02 pm »
Добрый вечер!
Посмотрите,  пожалуйста,  меня :)

Оффлайн Helga_V

• Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Ноября 13, 2020, 09:39:37 pm »
Добрый вечер!

Добрый! В ближайшие дни посмотрю)

Оффлайн Чулпан

• Новичок
  • Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Ноября 13, 2020, 10:30:28 pm »
Посмотрите пожалуйста меня на наличие негатива

Оффлайн Helga_V

• Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Ноября 13, 2020, 11:09:01 pm »

Посмотрю. В порядке очереди )

Оффлайн Helga_V

• Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Ноября 14, 2020, 02:23:01 pm »
Посмотрите,  пожалуйста,  меня

Негатива на Вас нет, совсем. Небольшие трудности с финансами, приходится подтянуть поясок и особо не шиковать, и в плане отношений Вы держите оборону, нет доверия к мужскому полу, есть страхи. Но это все не магического происхождения. Сама ситуация, что вызывает у Вас подозрение – забрали мое, украли. Видела Ваше сообщение в личке, да, Вы прям этим живете. Поэтому дополнительно смотрела причину Ваших недомоганий - чистой воды психосоматика. Душевная боль, страхи, своими же мыслями себя изводите - так карты показали. Вот только недавно делала Вам расклад Я-женщина. Вы его внимательно читали? Опять все сводится к тому, что Вам над собой работать надо, себя восстанавливать, а Вы фокусируетесь на боли и обидах. Ваша энергия там, где Ваши мысли! Это закон. Пока вы фокусируетесь на боли, будет больно. Вся сила, энергия и здоровье будут утекать туда. Как совет от карт - взять свои мысли под контроль. Либо Вы их, либо они Вас доконают. Так до самопорчи и самоуничтожения недалеко. А каждый, кто причинил эту, боль получит по заслугам. 

Оффлайн Tatianka

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Ноября 14, 2020, 02:40:00 pm »
Благодарю 🙏
Да финансовые проблемы начались, мама осталась без работы, отец на инвалидности. Сейчас будем жить на мою зарплату только.

А с психосоматикой да. В прошлом году я достаточно легко справилась с подобным ударом,  но там меня магически не били.
А сейчас был именно магический удар, его мне убрали. Но именно на психическое уровне остался осадок. С этой злостью и обидой стараюсь справиться. Понимаю,  что сама себя загоняю. Осложняется все тем, что эти двое вместе со мной работают и абстрагироваться получается сложно.

Оффлайн Helga_V

• Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +117/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Ноября 14, 2020, 03:18:08 pm »

К сожалению, не знаю Вашей ситуации и причины обращения, поэтому жду обратную связь и пояснения.
Негатива на какие-либо сферы жизни нет. Все вполне даже хорошо. Только по финансам есть у Вас какие-то опасения, страхи, что-то обдумываете и взвешиваете, что выводит немного из равновесия. Но есть воздействия на Вашу волю – мороки, внушения, подчины. Некто делает из Вас марионетку для достижения своих целей через Вас и получения «плюшек». По раскладу 2 мужские карты указывают, что это, скорее всего мужчина, которому отказали, не ответили взаимностью или разорвали отношения. Но в любом случае речь не идет о глубоких чувствах, тут скорее выгода и удобство от Вас является целью. Если все же женщина, то опять же та, с которой был конфликт и разорваны отношения. Но самое интересное, что Вы сами провоцируете это своими рассказами о планах или каких-то достижениях. Да и вообще, Ваша высокомерность где-то и холодность провоцируют окружающих добиваться вашего расположения именно таким способом. Как совет – огненные чистки (те же отжиги) и научится быть более скрытной, осторожной и поменьше рассказывать о своей жизни и планах.
« Последнее редактирование: Ноября 14, 2020, 05:46:06 pm от Helga_V »

Оффлайн Чулпан

• Новичок
  • Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Ноября 14, 2020, 10:05:33 pm »
К сожалению, не знаю Вашей ситуации и причины обращения, поэтому жду обратную связь и пояснения.
Благодарю за Ваш расклад на диагностику. Вы правы, пытаюсь выправить финансы, есть и женщина, которая ловит мои слова и пытается сделать выводы и быть впереди меня с моими идеями. Ваши советы приму и буду следовать. Благодарю Вас!

Оффлайн Thorunn

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Ноября 15, 2020, 08:36:57 pm »
Посмотрите, пожалуйста, меня.
Заранее благодарна.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро