Автор Тема: Ставы для привлечения новых отношений  (Прочитано 11340 раз)

Description: Рунические ставы для привлечения новых отношений в жизнь. Подборка грамотных ставов для успешного поиска партнёра.

Оффлайн Anna2018.Di

• Full Member
  • [Karma] +33/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
    • Рабочая страница
Re: Ставы для привлечения новых отношений
« Ответ #15 : Февраля 01, 2019, 02:31:17 pm »
Автор Горох
Став Лебеди
Став на привлечения цельного человека (ибо половинка есть только у ... )) для отношений и семьи ))

Используется как Гальдр ...

От учителя: лучше всего, в идеале, сделать на полотне став, еще лучше вышить, например, подойдет и как оберег для семьи, и как талисман для счастливой пары, и для рождения ребенка, крепкая семейная жизнь ))

Использовался для поиска себе человека, такого же цельного, как и ищущий. Нашелся.

Оффлайн Anna2018.Di

• Full Member
  • [Karma] +33/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
    • Рабочая страница
« Ответ #16 : Февраля 01, 2019, 02:32:07 pm »
Поиск человека
Автор : Paladin

Поиск человека . Предназначен , чтоб найти нужного человека , работника , спутника для жизни, вобщем того кто Вам нужен.
Петр+ Ансуз  раскрывает тайну место нахождения. Тейваз – прямо в цель. Маназ – сам человек.
Кано- подсвечивает цель и пути её достижения. Райдо-Эваз  самый короткий путь к цели. Квеорт- убирает все помехи и преграды на пути к цели. Эйваз-Дагаз- Ингуз  трансформируют события вокруг Вас и того кого Вы ищите, чтобы Ваши дороги очень быстро пересеклись. Вуньо- радость и счастье от встречи и общения. 2Совило- 8 Соль дают большую энергию ставу и самим рунам для быстрого исполнения задуманного.
Став прошёл успешно тесты , помог быстро найти нужных сотрудников , одной девушке покровителя.
Подходит ли он Вам смотрите по диагностике , наносить и активировать как привыкли.
Оговор этот став помогает  мне  быстро встретить или найти …… я получаю радость и счастье от встречи и общения с этим человеком.

Оффлайн Anna2018.Di

• Full Member
  • [Karma] +33/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
    • Рабочая страница
« Ответ #17 : Февраля 01, 2019, 02:32:44 pm »
Чтобы мужики шли
Автор: Velvet_Malvina

Хотела бы выложить одну из своих работ.
Идея пришла следующим образом. Смотрела как-то одну клиентку и вот у нее жалобы были, что мужчин вообще рядом нормальных нет, даже не на ком взгляду зацепиться и даже потом чтобы притягивать. И вот родился став.
Йера-Соул-Тейваз-Беркана-Альгиз-Соул-Райдо
Начинать рисовать с Беркана, потом Тейваз, потом Альгиз, потом Соул слева, Соул справа, Йера и Райдо.
Оговор примерно следующий, чтобы привлекались в жизнь мужчины всякие и разные, чтобы качество их было отменным, да не иссякал их поток и чтобы физически они приходили и встречались.
Что интересно, то во время испытаний заметила, что женщины отходят в сторонку, в бассейне на дорожки одни мужчины,  магазинах в окружении больше мужчин.
Однако, есть у става и такая особенность, что если Альгиз оговорить на защиту, то как раз мужчины и будут обходить стороной, но при этом диагностика покажет, что порчи-то нет. :)
А вот и сам став. Думаю, что объяснять где и какая руна не нужно.
Активация огнем. Наносилось и на фото (область головы), и на человечка-огуречка.

Став тестировала я сама. И тестировали две мои знакомые. Став мягкий и приятный, в качестве дополнения к основной работе. Раскручивается примерно за 2-3 дня.

Оффлайн Anna2018.Di

• Full Member
  • [Karma] +33/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
    • Рабочая страница
« Ответ #18 : Февраля 01, 2019, 02:33:31 pm »
Н2П (найти вторую половинку)
Автор:Galchaf

Став предназначен для установления отношений с партнером. Формат отношений Вы определяете сами и декларируете оговором. Вообще, став создавался для любовной тематики, но потом я поняла, что при правильном оговоре может использоваться и для поиска партнера  установления отношений  в деловой сфере, дружбе. Так же может применяться для однополых партнеров.
Можно как привлекать абсолютно нового незнакомого человека, так и уже Вам знакомого, если он Вам очень нужен.
Став имеет две вариации.
Второй вариант усиленный, в нем добавлены литеры и глифы для усиления магии, в остальном он точно такой же как и 1 вариант.
Порунно:
Став зеркальный, одна сторона мужская, вторая женская.
Левая часть:
1) Тейваз-Совило-мужчина с заданными характеристиками.
а)Если ищете мужчину, описываете его желаемые качества.
б)Если оператор мужчина, то оговариваются те свойства, которые он хочет демонстрировать и проявлять в рамках новых отношений.
Правая часть:
2)Беркана (зерк.) -Лагуз-женщина
а)Если это  Субъект заклятья(оператор/заказчик), то оговариваем ее качества, которые она бы хотела демонстрировать Объекту(мужчине)
б) Если это Объект , то оговариваем качества, которыми должна обладать.
Все остальные руны рисуются попарно зеркально -симметрично

2) ALU-Ансуз-Лагуз-Уруз- призываем Богов в помощь. С этой минуты Боги контролируют весь процесс.
3) Райдо -Тейваз -путь по заданному вектору навстречу друг к другу.

Центр:
1)Гебо-встреча, соединение двух путей, знакомство /возобновление отношений.
2)Дагаз-Эваз-Эйваз- смена ситуации, были два разных человека, объединились в пару.
3) Ингуз- результат -отношения
4) Гебо,  Вунья, Лагуз,-харарактеризуют отношения
5) Альгиз-Защита отношений.
6) (Нижняя часть) 2 Кеназ, Ингуз- для хорошего секса (если не нужно, не рисовать)
7) Йера- Делает весь процесс плавным, поступательным. Все идет как по нотам.
8)4 группы из 7 рун Соль-дают ставу энергию, наполняют отношения светом, теплом, защищают от внешнего негатива.

Оффлайн Anna2018.Di

• Full Member
  • [Karma] +33/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
    • Рабочая страница
« Ответ #19 : Февраля 01, 2019, 02:35:41 pm »
Автор Вяземский
 "Удочка на принца" (поиск отношений и/или приворот)

Став прошел тестирование, поэтому могу показать. Да и как сказала одна прекрасная девушка: "Чем Вяземский не шутит?" :)

За вдохновение спасибо Долакшми и её ставу Для поиска мужа   ::)

За тестирование благодарю Иллюзию
Она обещала отписаться  ;)

У става два действия. Второе - теоретическое, потому как идея об этом пришла позже.

1. Поиск мужчины по параметрам (аналог "Принца" от Lovushka)
2. Собственно приворот уже имеющегося (любого: знакомы или нет, главное, чтобы он существовал)

Состав:
Две сферы - объедение двоих людей.
Слева - Манназ + Вуньо - оператор, как благоухающий цветок, на который полетит пчела в виде прекрасного (или не очень - кому какого захочется) прынца.
Справа сам наш объект поиска - Тейваз, Ансуз, Вуньо, Феху (мужчина во всей своей красе).
Там же его конь припарковался в виде Эваз + Райдо.
Да, Райдо зеркальная, но посмотрите налево и увидите Райдо устремленную навстречу. Думаю, все ясно.
На Райдо оператора дополнительно можно оговорит Кано, что необязательно. Но фонарик не помешает: вдруг принц слепой? Хотя, такой нам не нужен. Но здесь дело вкуса.
В центре става - Данин (Унарх).
Принцы  - народ неосторожный и любопытный. Что это там такое красивое? - спросит он и подойдет ближе. А тут вы с багром и вся уже в свадебном платье.

При тесте став сработал быстро. Как у вас будет, я не знаю. Может принц из Тридевятого царства скачет. Пока он семь железных башмаков износит да семь железных хлебов изгрызет... А может навигатор у него поломался.

К чему это всё? Давайте без глупых вопросов.

Из рекомендаций:
1. Данин кровью.
2. После того, как принц появится, став не уничтожать.

P.s. Меняем Тейваз на Беркано и ищем принцессу. Но этот вариант так же не тестирован.

Пожалуйста, отписывайтесь в теме, приглашайте на свадьбу, выкладывайте фото с медового месяца.

Оффлайн Anna2018.Di

• Full Member
  • [Karma] +33/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
    • Рабочая страница
« Ответ #20 : Февраля 01, 2019, 02:36:32 pm »
Авторство Ув.Cantas. Описание сохранено от первоисточника.
Привлечение супруга

Здесь использовался Англосаксонский Футарк.
Руны: 2Beorc, 2Stan, 5Eoh, Lagy, Ur, Oss, Cen, Tir, 2Ac,2Man
В графическом плане все достаточно просто и понятно, связки рун Stan+Eoh могут пониматься несколько двояко, но в остальном думаю разберетесь.
Гальдр предназначен для того, чтобы найти супруга или супругу: "как говорится полюбить так королеву...."
Королеву конечно, в смысле самый лучший вариант вашей половинки, который возможен на данный момент и в этом воплощении. Варианты с отработкой кармы кого то или своей кармы идут в сад и не рассматриваются.
В общем результате работы этих рун вы сначала имеете некоторую чистку и доводку до того уровня чтобы вы не очень испугались идеальности предлагаемого вам супруга (особенно если это относится к женщинам, когда на их горизонте появляется данный тип, приятной наружности, на волю радостно выбегают их тараканы, которые начинают бурно высказываться о пригодности и достойности дамы относительно новоиспеченного кавалера)
В данном случае эта работа начинается загодя и к моменту изменения отношения к себе (в лучшую сторону или просто в сторону обретения супруга), появляется он.
Удачной работы.

Оффлайн Букет бессмертников

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
  • Нам все дороги открыты..
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Мая 14, 2019, 03:03:10 pm »
Поиск
Автор Divina

Perth – найти, отобрать из множества кандидатов,
Raidho – и привести ко мне
Mannaz – такого человека, который
Kenaz – будет хотеть меня, желать меня, испытывать ко мне сильное сексуальное влечение,
Gebo – полюбит меня, и подарит мне свою любовь,
Wunjo – и эта любовь принесет мне радость и счастье.

срабатывает от 3-х до 5-ти дней, отсеивает всех ненужных МЧ, притягивает того самого, единственного.

Был забавный случай использования данной формулы. Сработала как вызов возлюбленного менее, чем через сутки) Хотя до этого отношения разлетелись в пух и прах) А тут вот он: пьяненький и у двери: люблю-не могу)

Оффлайн Букет бессмертников

• Newbie
  • *
  • [Karma] +2/-0
  • Нам все дороги открыты..
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Мая 14, 2019, 03:06:25 pm »
Таки найдись уже, мужчина!
Автор Shrew

ну уже понятно по названию, что ищем мы этими ставами мужчину))

1 став- ничего замудренного.
в середине Ингуз- описывает образ,характер и тд и  тп ( лучше всего оговаривать "Идеальный мужчина для той-то и той-то")
4 Райдо- путь-дорога его к вам и вас к нему.
и 2 Эваз- чтоб дорожки его вели к вам как по маслу.

Пользовалась первым для подруги 2 раза (на одну и ту же мадам спустя приличное время. И оба раза формула зарекомендовала себя хорошо.
Что интересно: диагностика четко показывает, что МЧ был привлечен с помощью магии, хотя по факту я оговаривала, что появляется человек, идеальный для мадам N.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро