Автор Тема: Смыв от наговоров и сглаза из копилки Insolate  (Прочитано 2315 раз)

Description: Подборка рабочих смывов от наговоров и сглаза из копилки Insolate.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Смыв от наговоров и сглаза.

На заре емкость с водой поместите любой серебряный предмет и наговорите на воду: «Все, что на меня (имя) враги наговорили, все что супостаты напустили, все, чем моя душа и тело мается, все серебряной водой снимается. Аминь». Одним махом выплесните на себя всю воду и не вытирайтесь, подождите, чтобы тело само высохло.
Из личной копилки Insolate. при копировании ссылка на источник обязательная.
« Последнее редактирование: Апреля 11, 2024, 10:01:11 am от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Re: Смыв от наговоров и сглаза из копилки Insolate
« Ответ #1 : Июля 31, 2019, 10:20:01 pm »
Этот заговор помогает при депрессии, головной боли, зевоте, тоскливых предчувствиях, невезении, нервных срывах.

Читается на непитую воду три раза. Больной пьет, ею умывается, на ночь обрызгивает постель, набрав этой воды в ладонь, наотмашь выливает ее , как бы рисуя крест.

«Стану я утром рано, благословлясь, пойду перекрестясь. Умоюсь непитою водою, утруся я белым полотном, выйду я из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду на окиян-море. На окиян-море стоит светлица, в этой светлице сидят три девицы, они шьют шелковую ризу, шелковой ниткой, буланой иголкой, чтоб ризой закрыть рабу Божью (имя). Не урочься, ни прикосься, ни от черных, ни от черемных, ни от девок-простоволосок, ни от бабок-шептуний. Девкам-простоволоскам – камень в зубы. Бабкам-шептуньям – соль в глаза! Защити же Господи, рабу Божью (имя)! Закаменей ее болячка крепче камня, крепче стали, крепче кости! Аминь. Аминь. Аминь. Будьте мои слова не лепки, а крепки! Будьте, мои слова, крепче булатного камня! Закрываю я эти слова на тридцать три замка золотых, на тридцать три ключа золотых! Бросаю ключи в окиян-море: наверх не всплывайте, песком засыпайте. Аминь. Аминь. Аминь».
Из личной копилки Insolate. при копировании ссылка на источник обязательная.
« Последнее редактирование: Июля 31, 2019, 10:20:21 pm от Insolate »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн LiliyW

• Global Moderator
  • Jr. Member
  • [Karma] +14/-0
  • Таролог, ведьма колдующая...))
    • Просмотр профиля
Re: Смыв от наговоров и сглаза из копилки Insolate
« Ответ #2 : Января 25, 2024, 01:23:51 pm »
Использовала этот обряд когда была травля на работе и как следствие приходила домой разбитая, ничего не хотелось, вобщем депрессивное состояние все усиливалось, не могла уснуть и так в течение месяца. Пробовала легкий ежедневный смыв, видимо помогал, но временно. Этот обряд делала в течение недели, а затем раз в неделю, по пятницам. Фазы Луны и прочее не соблюдала, ибо припекло не на шутку. В итоге начальница, которая меня клевала переключилась на другую сотрудницу, затем начались внезапные проверки и в силу своего недалекого ума, она не смогла корректно их пройти и в конце-концов уволилась. Вот так у меня отыгрался этот обряд, считаю его довольно сильным. Ну и конечно же силу намерения нужно вкладывать. У меня была цель защититься от нападений и вот в итоге так получилось. Спасибо и всем удачных практик :)
«Свет считает, что он быстрее всех, но он ошибается: неважно, как быстро летит свет — темнота уже на месте и дожидается его.»
―Терри Пратчетт

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро