Автор Тема: Свечное заклинание волшебной радуги  (Прочитано 956 раз)

Description: Свечное заклинание волшебной радуги - магия цвета и магия свечей.

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Свечное заклинание волшебной радуги
« : Февраля 12, 2022, 06:09:00 pm »
Свечное заклинание волшебной радуги

Мне нравится работать с магией цвета, и при каждом удобном случае мне нравится включать цвет в свои заклинания. Это специальное заклинание не только привнесет в вашу магию цвет — оно привнесет в вашу магию СЕМЬ цветов! Это как семь заклинаний в одном!

Что вам понадобится:
Свечи следующих цветов (конические отлично подходят для этого заклинания) :
Красный
Оранжевый
Желтый
Зеленый
Синий
Фиолетовый
Белый

Расставьте свечи в порядке радуги снизу вверх. Вы можете прикрепить свечи к подносу, слегка расплавив дно каждой свечи и вдавливая ее в поднос, или вы можете использовать канделябр, кинару или менору, чтобы упростить задачу.
Каждый день зажигайте одну свечу и дайте ей полностью сгореть. Для заклинания каждого дня у вас будет немного другое желание или намерение.

Если вы умеете работать с чакрами, вы можете загадывать каждое ежедневное желание следующим образом:
• Красный: безопасность и защита
• Оранжевый: страсть и творчество
• Желтый: расширение прав и возможностей и уверенность в себе .
• Зеленый: любовь и доверие
• Синий: самовыражение и общение .
• Фиолетовый: видение и мудрость
• Белый: осознание и благословения

Другой метод работы с этими цветами заключается в создании следующих намерений вокруг цветов:
• Красный: Романтика
• Оранжевый: возможность
• Желтый: удача
• Зеленый: процветание
• Синий: здоровье
• Фиолетовый: сила
• Белый: благословения

Каждый день зажигая свечу, визуализируйте себя в окружении соответствующего цвета и произносите следующие слова.
Пламя [цвета] — [намеренное слово] течет(текут) ко мне, и я принимаю его/их с любовью и благодарностью.
Например: Пламя красного — ко мне течет романтика, и я принимаю ее с любовью и благодарностью.

Обязательно зажигайте свечи только тогда, когда вы дома и не спите. Погасите свечу (не задувайте ее), когда уходите из дома или ложитесь спать, и снова зажгите ее, когда сможете уделить ей внимание. Получайте удовольствие от этого счастливого и полезного заклинания!
Автор мадам Памита, перевод Insolate
« Последнее редактирование: Декабря 10, 2023, 10:00:19 am от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро