Автор Тема: Рунический круговорот удачи AUJA  (Прочитано 1806 раз)

Description: AUJA: привлечение удачи, сакральное руническое слово. Привлеките удачу и материальное благополучие с помощью кленовых листьев и древних рун. Откройте свои чувства и наслаждайтесь красотой жизни природы на протяжении всей зимы.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Рунический круговорот удачи AUJA
« : Октября 16, 2019, 12:02:55 pm »
Кажется, инстинктивно осенью мы собираем букеты из листьев клена. Раньше, когда все умели  и любили читать, кленовые листья клали между страниц книг. Этот яркий желто-красный амулет, найденный зимней порой помогал нашим чувствам раскрыться и способствовал тому, что мы снова с радостью воспринимали красоту жизни природы, несмотря на пасмурные дни и зимние ночи.
 Клен имеет защитные свойства, привлекает любовь и материальное благополучие.
Солнечный осенний день самое подходящее время для того, что бы привлечь удачу на свою сторону.
AUJA- древнее сакральное слово , которое означает удачу и привлекает ее.
Ансуз – руна напрямую связанная с богами и божественным, в рунических поэмах  она переводится как «Бог», или «уста» Мы привыкли эту руну связывать с словами, общением и коммуникациями. Руну Ансуз как нельзя лучше характеризирует выражение «В начале было слово, и слово было Бог». С помощью Ансуз мы заявляем о себе и сливаемся в поток божественной удачи.
Уруз – придает энергии нам, напор и мощь нашему намерению.
Йера – тот «урожай» который собираем мы на своем пути и вечный круг возвращения взращенной нами удачи.
Конечно, вы можете сказать, что это надо было делать на Мабон, но какой как я и средина октября – Мабон))).
Поэтому я собираю листья, зову удачу и пускаю по ветру и реке свое желание – Да будет так!
А вы какую формулу написали бы на кленовом листе?
Insolate
« Последнее редактирование: Апреля 08, 2024, 11:36:29 am от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Helga_V

• Hero Member
  • [Karma] +117/-0
  • Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
    • Просмотр профиля
Re: Круговрот удачи
« Ответ #1 : Октября 16, 2019, 12:25:28 pm »
Интересно с листьями :D
я бы что-нибудь на переход в новый удачный этап жизни написала. Как это в рунах выглядело бы - не знаю. Возможно Перт Дагаз Соуло. Ещё не умею составлять  :D
https://vk.com/helga_v_runes
Приглашаю на видеокурс по работе с Богами СТ и оракулу Иггдрасиль.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро