Автор Тема: Отзывы о ставе-энергетике "Каштан", автор Insolate  (Прочитано 2382 раз)

Description: Отзывы о руническом энергетике "Каштан" автора Insolate - идеальное решение для ситуаций физической активности, зарядка энергией. Действует как адреналин, снимая аллергические реакции. Краткосрочное использование.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2024, 10:12:54 am от Admin »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Вадим

• Senior Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +156/-0
    • Просмотр профиля
Re: Энергетик «Каштан», автор Insolate
« Ответ #1 : Октября 11, 2019, 07:45:52 pm »
По моему для занятий в спортзале будет просто идеально!
Отбери у жизни ВСЕ!

Оффлайн Вадим

• Senior Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +156/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октября 16, 2019, 04:54:18 pm »
 Ура... заработала (С) ...
 В общем Все получилось, только дорисовал став, секунда наверное ну может две, ощутил легкий толчок внутри головы и почувствовал как в меня вливается энергия.
Честно; восторг просто щенячий!!)
Нарисовал на каштане и держал во время тренировки в кармане толстовки... ощущение просто необыкновенное... как реактор у Железного Человека:)
Давление немного поднимает но что интересно при нагрузках пульс не зашкаливало (следил по кардио монитору)
Немного похоже на действие экстракта эфедры по моему..
Единственный побочный эффект ощущение собственной неуязвимости что ли... )
Отбери у жизни ВСЕ!

Оффлайн Вадим

• Senior Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +156/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октября 30, 2019, 04:56:09 pm »
Ну вот я опять использовал энергетик уважаемой Ольги "Каштан". Cегодня открыл новые эффекты, во первых на улице сейчас холодно стало и открылась очень интересная особенность его действия сражу же. Он не только дает энергию но и согревает!! Температура тела повышается однозначно, мне пришлось вернуться домой и взять другую куртку :D А так все как прошлый раз, легкий толчок через пару секунд после отрисовывания, и вуаля ... чувствую себя "Железным человеком" с реактором в груди) После тренировки смыл став спиртом и положил каштанчик под дерево. Во время тренировки выносливость повышается примерно на 5 - 15 процентов что сопоставимо с мощными спорт энергетиками! В общем Руны это Сила . А Ольга настоящая волшебница!
Отбери у жизни ВСЕ!

Оффлайн Вадим

• Senior Moderator
  • Hero Member
  • [Karma] +156/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноября 14, 2019, 07:16:10 pm »
Это просто чудо а не энергетик) Теперь каждый переход на больший вес - легко!
Отбери у жизни ВСЕ!

Оффлайн Tingo

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Мая 17, 2022, 06:55:24 am »
Добрый день! Став "Каштан" очень помогает. Энергии и сил дает много, для меня это актуально в данный момент, т.к. делаю ремонт и начался садово-огородный сезон. Заряжает энергией практически моментально и хватает на весь день, главное не использовать каждый день, чтобы не переборщить, ну и отключаешься после него тоже практически моментально уже естественно восполняя силы.
Спасибо за такую подмогу, которая не дает рукам опускаться в самый неподходящий момент!

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро