Новичкам сюда: Работа форума Вопросы по рунам Вопросы по магии

Автор Тема: Курс "Домашнее волшебство" - нейтральная магия + руны с 2 марта 2020 года  (Прочитано 1745 раз)

Description:

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +617/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Авторский  курс  от Insolate по использованию рун в практиках нейтральной магии с 2 марта 2020 г. 

Курс предназначен для всех, кто желает себе добра. Для своей магии в этом случае мы используем силу природы: растений, минералов, стихий комбинированную с рунической магией.
Из курса вы узнаете:
-  о магических свойствах трав, минералов,  благовоний, специй и свечей.
- принципы создания волшебных мешочков и бутылочек.
- инструментах, необходимых магу.
- как подобрать лучшее время для своей магии.
- множество уникальных авторских рецептов защитной магии, магии благосостояния, для чистки и саморазвития.
Научитесь
- в домашних условиях делать катанные и литые свечи, а так же свечи  из вощины. 
- создавать алтари и магические круги, заряжать талисманы и амулеты.
- техникам набора сил и энергии.
- усиливать свою магию благодаря подбору различных ингредиентов.

Внимание!!! В программе возможны изменения, заявленные ритуалы могут изменяться.  Данный курс не является обучающим по конкретным направлениям магии, он о том, как совмещать различные традиции – учитывайте это.

Обучение он-лайн, в скайпе + общий чат + конспект с авторскими трактовками рун для гаданий на различные сферы и примерами трактовок раскладов. Непосредственное общение с учителем – вот преимущество моих курсов.

ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ОПЛАТЫ ЗАДАВАЙТЕ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ ИЛИ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ korbut80@inbox.ru
« Последнее редактирование: Января 21, 2020, 10:26:58 am от Insolate »
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +617/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Поурочное расписание:

УРОК 1. ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЫ.

Понятие нейтральной  магии.
Условия срабатываемости магии.
Набор силы и энергии: Посещение мест силы. Работа с деревьями – донорами. Использование энергии солнца. Использование энергии воды. Получение силы от четырех стихий. Энергетические способы напитки силой и энергией.
Общие условия проведения обрядов/ритуалов
Время магии: лунные циклы, дни недели, колесо года, сутки – малый солнечный цикл.

УРОК 2. ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЫ.
Рабочие инструменты мага.
Ритуальные предметы.
Место для работы. Организация рабочего пространства.
Разновидности алтарей.
Защитный круг во время работы. Ритуал создания магического круга для работы с призывом силы стихий.  Автор insolate
Открытие и закрытие пространство.
Ритуал. Обряд. Основные этапы обряда. План ритуала.

УРОК 3. МАГИЯ РАСТЕНИЙ.
Основные растения, используемые в магии: общие сведения; сбор и заготовка; где взять в условиях города; применение в магии.
Авторские ритуалы:   Ритуал на привлечение клиентов и роста дохода с семенами, Insolate. Став мята, автор Insolate. Руническая защита ребенка, автор Insolate. Энергетик Каштан, автор Insolate. Ритуал очищения помещения от негатива. Став целебные силы природы, автор Insolate. Став Подорожник, автор Insolate.

УРОК 4. МАГИЯ РАСТЕНИЙ.
Краткий справочник по заготовке и сушке трав. Материалы, необходимые для сбора. Правила сбора трав. Общие правила сушки растений. Время сбора. Особенности сбора некоторых трав. Хранение высушенных трав.
Заговоры при сборе и для быстродействия трав. Заговор перед тем, как рвать траву от Insolate. Рунический став  Talisman, автор Insolate для оживления аптечных трав.
Соответствие трав планетам.  Деление трав по четырем стихиям. Соответствие цвета планетам. Соответствие трав планетам и знакам зодиака.
Свойства трав на разные случаи  жизни.

УРОК 5. СПЕЦИИ И СНАДОБЬЯ: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ В МАГИИ.
Став  Улыбка фортуны, автор Insolate. Ритуал с анисом для успеха и славы в творческих делах, автор Insolate.

УРОК 6. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ И МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПОЛУДРАГОЦЕННЫХ И ПОДЕЛОЧНЫХ  КАМНЕЙ.
Общие сведения и магические свойства полудрагоценных камней.
Охранный талисман, Insolate.
Общие сведения и магические свойства камней.
 Стоунхенж (Каменный страж), защита. Автор Insolate. Ритуал защиты земельного участка с руной Альгиз, автор Insolate.
Список камней месяца рождения в соответствии со знаком зодиака согласно Национальной ассоциации ювелиров (1912 г).
Использование минералов для различных магических воздействий.
Практика работы с камнями. Заговор на силу камня. Ритуал   "Исцеление Эйр". Как почистить камень после работы. Ритуал очищения стихиями, автор Insolate.

УРОК 7. БЛАГОВОНИЯ.
Благовония из сухих веществ.
Эфирные масла.  Способы применения эфирных масел. Ритуал для поднятия настроения с лимоном, автор Insolate.  Ритуал гармонизации энергетики в доме, автор Insolate.
Использование ароматов для магии.
Использование эфирных масел для различных магических целей.
Чистка помещения с помощью трав.
Благовония в дар богам.
Соответствие ароматов рунам.

УРОК 8. ОБЩАЯ ТЕОРИЯ МАГИИ СВЕЧЕЙ.
Виды свечей используемых в магии: по материалу и способу изготовления в домашних условиях.
Виды свечей по назначению использования в магии. Став Огневушка – поскакушка, автор Insolate  для усиления магии. Балансировка и раскрытие чакр, автор Insolate.
Формы свечей.
Применение цветных свечей в магических практиках.
Поведение свечи в ритуале. Правила использования свечей в ритуалах.

УРОК 9. ИЗГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ СВЕЧЕЙ ИЗ ВОЩИНЫ.
Изготовление свечей из вощины.
Техники изготовления свечей из вощины с травами и рунами.
Программная свеча для гармонизации отношений и «погоды» в доме,  + став Счастье одно на двоих, автор Insolate.
Программная свеча для чистки порчи с возвратом,  + став “Into in fire”, автор Insolate.
Комплекс для избавления от одиночества, чистки порч на  одиночество, венцов безбрачия и привлечения партнера, Insolate.

УРОК 10. ЛИТЫЕ СВЕЧИ. ТЕХНИКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КАТАННЫХ СВЕЧЕЙ
Изготовление литых свечей.
Рунические свечи. Техники нанесения рун на свечи: рисование, вырезание.
Технология изготовления катанных свечей. Три варианта изготовления катанных свечей и способы нанесения рун.
Став Защита от перехвата, автор Insolate
Свечной ритуал в помощь для похудания, автор Insolate.
Огонь вечен, а путь мой отмечен златом, серебром, да всяким добром. Автор Insolate
Ритуал чистки различного рода замков и закрытий с травами, Insolate.
Ритуал привлечения удачи, успеха и благотворной энергии Солнца с руной Соуло, автор Insolste.
Ритуал чистки от негатива наведенного на неудачи и нищету,  7х3, автор Insolste.

УРОК 11. ВЕДЬМИНЫ МЕШОЧКИ И БУТЫЛОЧКИ С РУНАМИ
Что такое ведьмины мешочки. Ведьмины мешочки в различных традициях.  Полезные хитрости при составлении мешочков.
Этапы создания ведьминого мешочка.
Символы, которые вкладываются в оберег.
Талисман для защиты ребенка или животного с рунами, автор Insolate.
Ведьмин мешочек для возвращения удачи, автор Insolate
Что такое «ведьмины бутылочки».  Варианты использования рун при изготовлении ведьминых бутылочек.
Особенности изготовления защитных бутылок. Защитная бутылочка с руной Альгиз, автор Insolate. Защитная бутылка для дома с рунами, автор Insolate.
Особенности изготовления ведьминых бутылочек для благих дел

Оффлайн LeaSmir

• Newbie
  • *
  • [Karma] +11/-0
    • Просмотр профиля
Ольга, здравствуйте. А этот курс планируется в 2021 году?

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +617/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
А этот курс планируется в 2021 году?
Доброго дня, материалы этого курса практически все вошли в книгу по стихиям, вроде бы Эксмо будет выпускать ее в печатном виде (правда, договора мне еще не присылали), поэтому я думаю, что в таком виде как он есть - не смысла его проводить.

Оффлайн LeaSmir

• Newbie
  • *
  • [Karma] +11/-0
    • Просмотр профиля
Благодарю за ответ! Книга по стихиям у меня есть в электронном виде, взяла на Литресе. Книга замечательная, я уже даже поработала с некоторыми ритуалами. Спасибо Вам ещё раз за ответ!

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +617/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Книга замечательная, я уже даже поработала с некоторыми ритуалами.
Спасибо большое! Если Вам нравятся травы - посмотрите на курс по огаму))

Оффлайн LeaSmir

• Newbie
  • *
  • [Karma] +11/-0
    • Просмотр профиля
Спасибо большое! Если Вам нравятся травы - посмотрите на курс по огаму))

Смотрела. Но Огама у меня нет и я ни разу с ним не сталкивалась, поэтому присматриваюсь со стороны. И мне очень понравилось Ваше описание таро Травника, я всё на него тоже смотрю и боюсь, что не смогу понять :)

Оффлайн Romy

• Hero Member
  • [Karma] +80/-0
  • Forest fairy
    • Просмотр профиля
И мне очень понравилось Ваше описание таро Травника, я всё на него тоже смотрю и боюсь, что не смогу понять
на алике колода тоже появилась, цена приемлемая, и качество говорят нормальное. Попробуйте, я взяла, жду. Но я люблю травы  ::)

Оффлайн LeaSmir

• Newbie
  • *
  • [Karma] +11/-0
    • Просмотр профиля
на алике колода тоже появилась, цена приемлемая, и качество говорят нормальное. Попробуйте, я взяла, жду. Но я люблю травы 

Спасибо! пойду смотреть!

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI Практическая магия Таро