Автор Тема: «Свеча» Kama Vilard ©  (Прочитано 15 раз)

Description: чистка свечой

Оффлайн KamaVilard

• Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +25/-0
  • Все врут...или недоговаривают
    • Просмотр профиля
«Свеча» Kama Vilard ©
« : Октября 06, 2026, 10:53:10 pm »

Очень мне нравится эта чистка, можно заниматься своими делами и чиститься. В этом формате можно, в принципе на любой возраст. Просто зажигаете свечу там, где находится человек, которого надо почистить. Как вариант люблю предварительно поносить свечу с собой (например, в кармане, в сумочке) дня три или пусть полежит под кроватью, или на кровати в ногах, или в голове. Ну как бэ напитается вашей энергией. Если вы возьмёте прям толстую свечу, то на неё можно нанести, предположим, 3 этих става один под другим и жечь 3 дня. Т.е. прогорел один став – тушим, на следующий день опять. Если свеча обычная, например, одно/двухчасовая, можно нанести 1-2-3 става и сжечь за день. Или 3 свечи на 3 дня. Воля ваша.
Я вырезаю став толстой цыганской иглой, всё чин-чинарём, ритуалю, а потом уже использую.
Состав: Квеорт, 2Соль, Туресаз, Наутиз, Ансуз – СДР на мне сгорает всё злое колдовство ведовство, сузы, наузы, оговоры, наговоры, закрытия, заклятья, проклятья, зависть, сглазы, самосглазы, порчи на одиночество, развод, рассорки, безденежье, болезни…. Без любого вреда мне, моим родным и моему имуществу. ДБТ

Как вариант, можно пойти помыться с солью в душе, взяв с собой свечу.
Всем удачных чисток
Обнимаю, Кама❤😘
Быстро можно получить только шиздюлей, а для остального нужно запастись терпением.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро