Автор Тема: «Фильтруй базар» авт.KamaVilard  (Прочитано 591 раз)

Description:

Оффлайн KamaVilard

• Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +25/-0
  • Все врут...или недоговаривают
    • Просмотр профиля
«Фильтруй базар» авт.KamaVilard
« : Июня 26, 2022, 03:43:44 pm »
Подарок для любителей помахать языком.
Так уж получилось, что моя деятельность подразумевает выслушивание жалоб. Все больше тенденция среди людей к быдлячему стилю поведения - неоправданная мания величия и хамство. Взаимоуважение по непонятным причинам уходит в небытие. Человек, который не может сформулировать вопрос, при попытке уточнить в чём суть, вместо того, чтобы скорректировать вопрос или беседу, начинает унижать, выставлять тебя олигофреном. Т.е. собственное слабоумие пытается прикрыть оскорблениями, а не адекватным диалогом. Причем, от них уже все шарахаются, но они всё ходють гадають, почему их все избегають или вокруг все тупорылые. В вопросе отношений тоже треш. Очень часто мужчины пытаются унизить и оскорбить женщину, если она отказала в сношении, в отношениях, да мало ли еще в чем, или просто тиран и абьюзер. Человек адекватный и думающий оскорблять не будет, и потом унижать за то, что человек не красив, имеет физические недостатки вообще некорректно. Хотя о какой корректности я тут могу говорить. Опустим что красота - понятие растяжимое. Хочу сказать, что физические недостаток человек сам себе не выбирает, понимаю, что у кого-то излишняя полнота где-то результат обжорства или безделья, но не редко - это результат серьезных проблем в организме. А гормональный сбой женщины, связанный с родами может вообще изменить до неузнаваемости. Так же как и выпадение волос, зубов, кривые ноги, косой глаз и т.д. - все эти недостатки человек не сам себе выбирает и нередко очень страдает из-за этого. Но тут появляется какое-то чмо, которому видите ли отказали, или не поклонились, или не сделали как он хочет, и это быдло начинает оскорблять «на чём свет стоит». Причем это не разовый «выход цыганочки», а систематическое оскорбление окружающих, что становится для него нормой. Или любители почесать языки, для красного словца очерняют репутацию, клевещут, «мешают с грязью». Таких надо ставить на место! Родилась такая милая порча-шалость для наказания. Я усегда работаю с фото, а тут лучше с мордой.
Эйваз/Райдо/Наутиз/Ансуз/Эар - резкие, фатальные изменения и ситуации, которые принудительно заставляют зубы покинуть рот. Зубы крошатся в прах. Прижимаем эту конструкцию Стан/2Турисаз (можно вариант вместо Стан просто 4 Турисаз по кругу резаками во внутрь) - зубы покидают рот любым агрессивным способом.
Этот став - наказание, а не обычное нападение!
По диагностике, с подготовкой.
Активация огнем, Эар любит земельку, так что можно наусегда в землю. Как вариант: распечатать морду лица на тарелке, а сверху нанести став, подержать какое-то время, а потом с силой разбить камнем и закопать.
Результаты есть, как говорится «на лицо». 👹
«ЧЕМ МЕНЬШЕ У ЧЕЛОВЕКА ЗУБОВ, ТЕМ ОН ЛУЧШЕ ФИЛЬТРУЕТ БАЗАР»!!!
Быстро можно получить только шиздюлей, а для остального нужно запастись терпением.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро