Автор Тема: Рунная формула для подушки сновидений  (Прочитано 915 раз)

Description: Рунная формула для подушки сновидений из полыни – инструмент для вещих снов и астральных путешествий. Вещие сны, осознанные сновидения, астральные путешествия, защита от кошмаров и сущностей. Автор Кот Чеширский.

Оффлайн Кот Чеширский

• Jr. Member
  • **
  • [Karma] +6/-0
  • Кот Чеширский
    • Просмотр профиля
Рунная формула для подушки сновидений
« : Октября 08, 2019, 06:05:23 pm »
Подушка сновидений

Автор: Кот Чеширский.

Читая статьи о Полыни, наткнулся на статью Рейвен Кальдера "Девять священных трав". Там упоминалось, что если уснуть на подушке, набитой полынью, то можно увидеть вещие сны. Ну конечно же мне стало интересно, и я решил сделать такую вещицу, может, кому пригодится мой опыт.

Первое, что нам нужно: это, конечно, полынь и не мало! Я собрал летом два рюкзака, плотных по 20 литров, и старался собирать только листья и цветения, при сушке конечно же объём материала падает, но этого мне показалось вполне достаточно, для комфорта можно положит на обычную подушку. Сухой материал нужно тщательно перебрать от ненужных нам веточек, всё это переминаем своими рученьками до состояния ваты, при этом убирая всё, что нам не нравится, наощупь.

Выбираем ткань, желательно плотнее, я взял что не жалко. Поверх можно купить или так же сделать самому наволочку, прикидываем размеры и начинаем шить. У меня в закромах нашлась такая машинка после небольшого ремонта и с матами шьёт довольно неплохо. И тут вы можете включать свою фантазию, так как подушку можно набить не только полынью, или использовать свойства полыни под свои нужды, будь то лечение, очищение или связанное со сновидениями и астральными путешествиями.
Мне во время работы захотелось сделать такую формулу:
Перто - врата, куда мы попадаем (сон, астрал, кому как угодно).
Маназ - наше сознание.
Ансуз+Райдо - полное осознание и передвижение в пространстве, где находимся.
Тейваз - достижение цели.
Соулу - энергия для работы става.

Вы можете собрать свой став под свою задачу. Набиваем нашу подушку и зашиваем, я использовал полынь обыкновенную.

Ссылка на статью в каталоге нашей группы: https://vk.com/rune_xxi?z=photo-97934413_456267809/al..
« Последнее редактирование: Июля 17, 2025, 07:24:47 am от Admin »

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро