Ravenna🔴 став "Сакура" Лечение финансового канала + защита
Очень часто бывает, что при общим воздействии или крадниках часто страдает финансовый канал, и виною тому пробои, бляшки, трещины в нем. И как вода сквозь пальцы, у нас могут под чистками утекать деньги, шансы, удача в том числе.
Данный став "Сакура", как всегда, пришёл ко мне во время беды и я одна из первых сама на себе проверила его действие.
Став не сложный, не замудренный, а достаточно простой и всё по делу.
Ничего лишнего и громоздкого.
Куда наносить:
- Свеча
- Лавровый лист, на котором нарисовать став и в кошелёк (лист, конечно, нужно постараться отобрать большой).
- Можно взять лист бумаги, нарисовать знак "Рубля" ФИО и так же носить.
Естественно, после активации 🙏🙏🙏
- На камень Нефрит
- Можно на Фен Шуй собачку "Фу" На подольчик))) одна моя знакомая как раз делала так.
- Ну и обычная бумага, картон и в кошелёк, плюс зелёная ручка.
- срез яблони, орех в принципе всё то, что плоды даёт.
Описание рун в ставе
Альгиз - защита во время восстановления или просто защита на канал, смотря что вам нужно.
Тейваз - будет отбивать атаки и защищать вас, если есть какие пробки негатива - будет убирать для нормального функционирования системы финансового канала.
Соль - энергия каналу, восстановиться ему и очиститься, в том числе от того, что могло таки налипнуть.
Соуло, их 3 - наполнение солнечной энергией, ведёт к победе вашу задумку и намерение.
Вунье 3 - дарует радость и хорошее настроение во время восстановления.
Беркано - само востановление и наполнение нужными энергиями.
Перто - это ваш кармашек.
Ера - работа до нужных результатов и получения желаемого, постоянство работы.
Ар - руна роста и достижения задуманного.
Пластур - лечение канала.
Феху - сам финансовый канал и его расцвет (целиком изображение я создала, как будто это дерево, которое цветёт и поднимает свои ветви к Солнцу, наполняясь живительной энергией); кстати можно так и визуализировать 🙏🙏🙏
Оговор
Силой рун силой моих слов, всех рун собранных в единую мощь, став лечит и восстанавливает до нормального функционирования мой финансовый канал, наполняя его и исцеляя, уплотняя его структуры, пробоины и щели через которые может утекать моя денежная энергия и сила.
Став мягко, гармонично обволакивает, исцеляя причины и следствия, а также последствия чисток (если были), позволяя ещё больше расцветать моим денежным ресурсам, принося свои плоды, деньги и энергию благополучия. При этом став защищает мои ресурсы и свою работу от недоброжелателей, вредителей, мошенников, а также от тех людей, о которых я не подозреваю, но которые могут влиять на мой фин. канал, откачивая мою денежную энергию. Став также убирает, если есть, вампирские присоски, откачки и защищает впоследствии от новых атак.
Став работает в гармонии с моими чистками, защитами, амулетами и позволяет мне воздействовать как на себя, на события и других людей, позволяет внедряться в став, обновлять и подзаряжать стихией огня.
Активация 4 стихии (как пример).
Деактивация - сожжение в благодарность рунам, когда я того пожелаю.
Да будет так! Истинно!
Работа была очень мягкая, нежная, настроение было очень хорошим и позитивным с ним.
Поработал он у меня где то пару недель плюс я применяла скрипт "Кано/Перто/Ингуз" для общего востановления энергетики.
Носила в кошельке на бумаге лесного цвета вместе с лавровым листом и купюрой крупного образца.