Автор Тема: Руническая чистка детей  (Прочитано 2639 раз)

Description: Руническая чистка для детей и подростков (исландские руны) - снятие перехвата, восстановление энергополя и здоровья. Возврат энергии, коррекция состояния. Работает и для взрослых. © Radlena.

Онлайн Elena_Radlena

• Предсказания.Волхование .WhatsApp+375333647723
  • Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +53/-0
  • Предсказания.Волшба.Обучение WhatsApp+375333647723
    • Просмотр профиля
Руническая чистка детей
« : Апреля 01, 2020, 01:24:21 pm »
Руническая чистка детей - исландские руны - при так называемом перехвате и не только.
Затруднилась дать какое-то название, поэтому просто чистка для девочек и мальчиков. Создавалась для работы с подростками. Подозреваю, что для теть и дядь в возрасте тоже подойдет. Действие -  чистка, коррекция, восстановление энергополевой  структуры и физического здоровья. Возврат утраченного энергопотенциала.
Исландский ряд использовала.
Состав рун по порядку нанесения (для мальчиков): Madr, Logr, Turt, Plastur, Madr.
Состав рун по порядку нанесения (для девочек): Bjarkan, Logr, Turt, Plastur, Madr, Bjarkan.
Внимательно изучить ряд применяемых рун. Осмыслить. Представить. Конкретно оговорить без "воды и соплей". На вопросы "куда наносить, что это и как использовать, где найти описание" я вообще не отвечаю. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих.
© Radlena
« Последнее редактирование: Июля 21, 2025, 08:37:21 am от Admin »
Для желающих, с 24 января 2024 г у меня  обучение по Таро.Запись WhatsApp+375333647723

Оффлайн Капиталина

• Newbie
  • *
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: Руническая чистка детей
« Ответ #1 : Мая 28, 2020, 01:56:49 pm »
Доброго времени.
В работе для девочек на картинке Madr пропущен-намерено или так надо? и какие результаты были по работе,она тестирована?

Онлайн Elena_Radlena

• Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +53/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июня 03, 2020, 01:23:01 pm »
Здравствуйте.Да,в тексте ошибка.Скажу админу ,чтоб исправил.Чистка тестирована.И пользуюсь давно
Для желающих, с 24 января 2024 г у меня  обучение по Таро.Запись WhatsApp+375333647723

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #3 : Июня 09, 2020, 04:22:16 pm »
Лена, доброго дня! С какого возраста можно? Меня интересует не так чистка от магического негатива, как именно коррекция энергетического поля, усталость. Знаешь, не все дети одинаково полезны, подростки с выбросом энергии и гормонов, есть не совсем себя контролирующие. Вот после общения с такими обиженными гормональными бомбами-подруженциями можно ребенка почистить?
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Онлайн Elena_Radlena

• Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +53/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июня 09, 2020, 07:15:19 pm »
Лена, доброго дня! С какого возраста можно? Меня интересует не так чистка от магического негатива, как именно коррекция энергетического поля, усталость. Знаешь, не все дети одинаково полезны, подростки с выбросом энергии и гормонов, есть не совсем себя контролирующие. Вот после общения с такими обиженными гормональными бомбами-подруженциями можно ребенка почистить?
Оля,дети,для которых собственно и создавались чистки,были подростки девочка лет 12,а мальчик 13 ти.С маленькими детьми я не люблю работать вообще. И вообщем то стараюсь матери дать подробную консультацию как самостоятельно решить проблему.Конечно есть исключения,когда мне приходилось самой приниматься за дело.Бывало такое.По поводу чисток детей вообще отдельный разговор и я его коснусь обязательно.(возможно кто то с практиков тоже меня поддержит.Ибо,тема очень актуальная)Но вернемся к моим ставам)))с лет 7-8 можно пользоваться.Да и состав рун там такой,что не навредишь.+ я придерживаюсь сама правила детям не вредить(даже если родители гондоны)

Онлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #5 : Июня 10, 2020, 12:11:29 am »
подростки девочка лет 12,а мальчик 13 ти

Отлично, то что надо!

По поводу чисток детей вообще отдельный разговор и я его коснусь обязательно.(возможно кто то с практиков тоже меня поддержит.Ибо,тема очень актуальная)

Очень нужная и интересная тема, я думаю что для колдующих мамочек вообще нужен МК как колдовать и не навредить ребенку.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро