Автор Тема: Став-энергетик "Вампир социальный". Автор Нондус  (Прочитано 1424 раз)

Description: Став "Вампир социальный" от Нондуса - рунический энергетик для сбора энергии в толпе и зарядки амулетов. Безопасно собирает силу слабых доноров, фильтрует негатив и направляет поток в хранилище.

Оффлайн Николай Нондус

• Moderator
  • Full Member
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
Став-энергетик "Вампир социальный". Автор Нондус.

Став на сбор энергии у людей более слабых энергетически. Став энергию собирает и направляет на зарядку чего-либо нужного. Как говорится, "ничего личного, просто мне нужна зарядка"…

Став работает силой Рун входящих в него, действие которых я оговариваю так:

Беркана и Феу - источник энергии в толпе, которую я могу получить безопасно для меня
Кеназ - находит и подсвечивает ее
Альгиз+Турисаз - защищает чтобы негативная для меня энергия не собиралась, отсекает любую негативную для меня энергию
Лагуз - поток, который переносит энергию из источника в хранилище
Перт  - хранилище энергии в котором находится заряжаемая вещь (оговариваете эту вещь, что она собирает энергию на зарядку того, что внутри).

Став наносится на что-либо – вышивается на мешочке (отлично работает для зарядки амулетов и талисманов), на чехле для кредиток (в него удобно помещать ставы, изображенные на листе) и т.д.

Став активируется мысленным приказом и словом "Став, начни работать", останавливает свою работу по сбору энергии словом "Став, останови работу".

На практике работает так – надо подзарядить амулет, кладем в мешочек с вышитым ставом и запустив в работу, просто находимся в толпе. Чем более эмоциональная толпа, тем сильнее зарядка (примерно, как сходил на футбольный матч и заодно зарядил предмет силы). Отлично работает в общественном транспорте.
« Последнее редактирование: Сентября 16, 2025, 08:14:00 am от Admin »

Оффлайн Romy

• Hero Member
  • [Karma] +83/-0
  • Forest fairy
    • Просмотр профиля
Очень интересно, нужно будет во время корпоратива попробовать, эмоций там будет  ;D

Оффлайн Николай Нондус

• Moderator
  • Full Member
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
=) напишите результат, идея отличная  - народ расслабится и лишней энергии точно много будет

Оффлайн Romy

• Hero Member
  • [Karma] +83/-0
  • Forest fairy
    • Просмотр профиля
напишите результат, идея отличная  - народ расслабится и лишней энергии точно много будет
могу отписаться. заряжала так защиту. очень хорошо получилось. отбила сильно направленный негатив. прямо вот хорошо отработала. жду следующего корпоратива  ;D

Оффлайн Николай Нондус

• Moderator
  • Full Member
  • [Karma] +1/-0
    • Просмотр профиля
жду следующего корпоратива

в процессе тестирования оказалось что в театре (балет) срабатывает как чистка. Работает по ощущению как смыв водой. Мягко растворяет чужой энергией негатив который оговорил чтобы убрать.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро