Автор Тема: Рунический став - порча "Дамская пилочка", автор Molli  (Прочитано 5192 раз)

Description: Рунический став - порча "Дамская пилочка": отнятие у человека гибкости, остановка и психологических защит организма. Застой в отношениях и делах. Истерики. Нужен подклад.

Оффлайн Вадим

  • Senior Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 811
  • [Karma] +156/-0
    • Просмотр профиля
Вещь очень нужная в хозяйстве и не занимает много место. Вунье пп и Беркана пп - любовь, искусство, поэзия, красота не несет радости. Отнятие у человека гибкости, остановка и торможение естественных психологических защит организма. Застой в отношениях и домашних делах. Смех без причины. Истерики и приступы панических атак.
В конце - Да прибудит Сила Рун!
Оговор как вам удобно. Можно ставить на фото.
Если нет возможности сделать подклад который не обнаружат, то есть такой вариант ритуала.
В древности кельты использовали ветки берёзы, для того чтобы укрывать покойников.
И как символ Берканы пп в этом ставе необходимы ветви этого дерева.
Берем круглую глубокую чашу, идеально если прозрачная, высыпаем в нее соль как символ Вунье пп, на соли рисуем став, оговариваем. И так же в чашу подкладываем ветви берёзы. Под чашу кладем фото или/и данные человека.
Ветки и соль заливаем кипятком. Даем настояться и остыть зелью. Для передачи зелья-подклада вам будет нужен одноразовый шприц. Им вы сделаете инъекцию в личные вещи или личное место человека. Вода высохнет, а программа останется.
Сохранияем молчания о работе. Остатки зелья в канализацию или землю, ветки закапываем в землю. Фото можно сжечь. Иголку ломаем и вместе со шприцом безопасно утилизируем.
« Последнее редактирование: Сентября 06, 2023, 02:24:18 pm от Admin »
Отбери у жизни ВСЕ!

 

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро