Размышление...
Может ли магия помочь постройнеть?
Конечно может! Нет не какой разницы в том, чего вы желаете, в вопросах здоровья как во всех остальных важно, конечно же, ваше намеренья, и что вы готовитесь сделать для своей цели!
Рунические похудашки очень интересный эксперимент! И точно знаю, что это все работает! За последний год, в его самом начале, при начале пандемий, я на дистанционной работе подобрала веса, но собралась, и вот на данный момент, уже смогла его скинуть даже больше, чем набрала! И того минус 15 кг!
Использование рунических формул хорошая помощь в этом! Но вы должны понять строинеете Вы, а не Руны на вас поставленные! Мы все знаем, что магия рун не для ленивых! Как и все в этой жизни! Использование ставов Вам может дать возможности и подсказки, но строинеть за вас не будут!
Вы должны понимать, что все что происходит в Вашей жизни, и то как вы выглядите- это ваша ответственность!!! Хочешь быть стройной феей- будь ей!
Опять встанет вопрос, сработал ли став, а когда я на весах увижу заветные числа, что ж будьте уважительны к Рунам и особенно к вашему телу, вы наверно тоже не за недельку набрали лишнего!
Мой совет, прежде чем наносить такого вида ставы, изучайте и поймите физиологию своего организма!
Часто вижу в работах, что типо оговора, Хагалаз разрушает жировые клетки!!! Это ж каким врагом надо себе быть, чтоб такое пожелать себе любимому!
Жир в оргазме играет очень важную роль, и нужно чтоб он процентуально был в норме!!! Жировые клетки не разрушаются при похудении, вы рождаетесь и умираете с одинаковым количеством клеток, вопрос только их наполненности, чрезмерное переполнения этих клеток и есть, то что вам так не нравиться в своем отражений!!!
И так немного информаций с интернета, о том если вы вдруг там решили, что то разрушать…особенно интересно про мозг))))
Функции жиров в организме: Энергетическая.
Энергетическая ценность жира составляет около 9,1 ккал на грамм, что позволяет считать жиры лучшим источником энергии для организма. По этой причине жиры депонируются в организме в виде жировых отложений для создания запасов энергии.
Защитная. Жировая ткань, обволакивая все хрупкие органы человека, фактически защищает их от механических сотрясений и травм, смягчая и амортизируя результаты внешних воздействий.
Теплоизолирующая. Благодаря крайне низкой теплопроводности, жиры – прекрасный изолятор, сохраняющий тепло тела и защищающий его от переохлаждения.
Кроме этих функций, жиры: способствуют тому, чтобы кожа была эластичной и имела здоровый красивый вид входят в состав клеток мозга человека (мозг более чем на 60% состоит из жиров) являются структурным компонентом элементов клетки (мембраны, ядра и цитоплазмы) и субклеточных органелл влияют на усвоение необходимых для жизнедеятельности организма жирорастворимых витаминов обеспечивают всасывание из кишечника ряда минеральных веществ нормализируют работу репродуктивной функции влияют на процессы роста и развития организма
Ряд фактов о пользе жиров: За счет окисления жиров образуется 50% всей энергии в организме.
Холестерин влияет на метаболизм углеводов и является основой для синтеза жизненно необходимых стероидных гормонов надпочечников (кортизон и половые гормоны).
Фосфолипиды и гликолипиды, входящие состав всех клеток организма (особенно нервных) и синтезирующиеся в печени и кишечнике, регулируют уровень холестерина в крови (противодействуя его отложению на стенках сосудов) и препятствуют ожирению печени.
Фосфатиды и стерины способствуют поддержанию неименного состава цитоплазмы нервных клеток, а также способствуют синтезу многих важнейших гормонов (половых и гормонов коркового вещества надпочечников), а также образованию некоторых витаминов (витамин Д).
Я для себя собираю разные работы и знания, которые помогают мне достигать своих целей в этом потоке, готова поделиться своими знаниями и информацией.
И очень бы хотела узнать, что-то новое от вас! Буду рада советам и информаций на форуме в этой теме!
Один из моих любимых ставов, дает приток энергий и силу концентрироваться на задаче!
Ознакомиться можно тут - https://forum.magiclife.su/runicheskie-stavy-molli/runicheskii-stav-'lotos'-avtor-molli/
Какие Вы работы используете в достижения целей в сфере здоровья и красоты?