Став для тех, у кого сомнения в себе - стиль жизни)) природа таких сомнений обычно кроется в установках с детства, стремлению "быть как все", не выделяться, не проявлять себя, в общем, "не умничать". В итоге человек теряет свою индивидуальность, перестаёт слышать свою душу и сильно затрудняется ответить на вопрос "а чего хочу именно я? Для себя?" Для устранения такой блокировки требуется работа с подсознанием. Став поможет избавиться от привычных стереотипов, мешающих свободно идти по своему пути без препятствий и преград, при поддержке высших сил.
Райдо устранит все препятствия, освобождая путь, истинно верный для вас, Ансуз даёт поддержку ВС и защиту. Манназ - ваша уверенность с себе и самооценка достигает нормального уровня, открывая все достоинства и сильные стороны личности и помогает ей развиваться дальше.
Став можно рисовать на коже, бумаге, возможно амулетно решение до результата (вы сами это почувствуете).
Целесообразно выполнить перед активацией небольшое упражнение перед зеркалом: глядя себе в глаза, скажите: "я не такая(ой), как все! У меня есть то чего нет у других! Я уникальна(лен) и прекрасна. Жизнь ведёт меня по моему пути!"
Прислушайтесь к себе. Вы почувствуете тепло в районе солнечного сплетения, это и есть ваше истинное "я".
Активация дыханием. Всем добра!
© Мэрит_Марина