Автор Тема: Рунический став для устройства на работу через интернет от Мэрит  (Прочитано 2452 раз)

Description: Рунический став для устройства на работу через интернет от Мэрит привлекает идеальную удаленную работу через интернет, позитивную, интересную и взаимовыгодную. Автор Мэрит.

Оффлайн Марианна

• Мэрит - это тоже я😉
  • Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +110/-0
  • Живу магией
    • Просмотр профиля
Сидим дома, вся работа - в интернете. И что-то мне подсказывает, что все больше услуг будет производиться и распространяться через "всемирную паутину". Став делает ваше резюме заметным для работодателя, приводя к взаимовыгодному сотрудничеству и удовольствию от работы во всех отношениях. Рабочие руны лагуз, наутиз, райдо, гебо, соуло. Можно нарисовать на бумажке и активировать дыханием. Держать у компьютера. Став быстрого реагирования. Удачи!
« Последнее редактирование: Августа 11, 2025, 09:04:27 am от Admin »
Чудеса случаются🌈🧚‍♀️

Оффлайн Romy

• Hero Member
  • [Karma] +83/-0
  • Forest fairy
    • Просмотр профиля
Скажите пожалуйста, а для поиска подработки став подойдет? И если переодически мне порчи лепят, то сначала надо чистится?

Оффлайн Марианна

• Мэрит - это тоже я😉
  • Moderator
  • Sr. Member
  • [Karma] +110/-0
  • Живу магией
    • Просмотр профиля
Скажите пожалуйста, а для поиска подработки став подойдет? И если переодически мне порчи лепят, то сначала надо чистится?
Доброго дня.  да, этот став подходит для подработки. И конечно, если диагностика показала, что на вас магический негатив (и на какой сфере), то его сначала нужно убрать. А затем поставить защиту, чтобы не лепили больше, а также вы можете проверить, как вам подойдет этот став (рунами или таро)
Чудеса случаются🌈🧚‍♀️

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро