Автор Тема: Путь каждой ведьмы, Insolate  (Прочитано 7292 раз)

Description: Путь каждой ведьмы - личные магические истории и размышления от Insolate.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
  • Магия - это искусство вызывать совпадения
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
Re: Путь каждой ведьмы, Insolate
« Ответ #15 : Февраля 06, 2019, 12:33:28 pm »
Путь каждой ведьмы. Книга розовых теней.
У каждой уважающей себя ведьмы есть книга Теней. Когда давным-давно я заводила свою. Разнообразия не было, и у меня появилась розовая тетрадь 96 листов (если кто еще помнит такие, в клеточку). Но по какой то странной игре судьбы, большинство записей в ней касаются отношений.  Ну не везет мне в любви,  как и любой порядочной ведьме. Естественно, я рассматривала и родительские установки, и свои сценарии, и проходила тренинги, и влезла даже в системные семейные расстановки, я не говорю уже о всесторонней диагностике. Короче, решила я,  раз нет  ответа на вопрос «почему»,  то просто расслабляюсь и получаю удовольствие. На этой позитивной ноте и написала я на своей тетрадке с магическими размышлениями «Книга розовых теней», потому что «Книга розовых соплей» хоть и более наглядно отражает происходящее в моей жизни, ну как то не презентабельно для пожилой ведьмы вроде меня. К тому же в ней нет страшилок с изгнаниями демонов, битв с нашествием нечисти, зомби апокалипсисов и вечных чисток в духе рунических форумов – это все конечно в моей жизни есть, но как полет моей буйной художественной фантазии, а не результат моих кривых рук.  Поэтому впечатлять могу не реальными историями. А если описывать  жизнь современного практика, то эта история будет скучна, банальна,  и если связана с борьбой с демонами, то разве что с внутренними.
Но как бы мне не хотелось написать реальные истории из жизни – это не возможно -  к сожалению (и часто именно «к сожалению») многие персонажи моих реальных историй живы, и я вполне допускаю ситуацию, что кто-то из них сидит сейчас в группе и читает эти строки. Мне бы очень не хотелось, что б персонажи моих историй себя узнавали))).
Ну раз обещала, то что то расскажу.

Ходила я как то по кладбищу, подбирала для обрядов нужные могилы. И вот, когда уже я направлялась к выходу, шепчет мне  мой внутренний голос: «А не сделать ли по ходу дела малюсенькую порчу? Получится – хорошо, ну на нет – и суда нет, не за тем собственно приходила».  Был на то время у меня один товарищ, который мне совсем не товарищ, и пробить которого я не могла, потому что  у него на защите бесюк гадкий стоял. Не то что б защищал – но гадил всем предостаточно.  Повело меня к нужному месту, фото и все что может помочь в практике у меня всегда с собой. Такая сумка настоящей блондинки: фото, спички, свечи, тесак небольшой, осиновые колышки, черные нитки, иглы, печеньки, конфеты, бумажки с напечатанными обрядами,  и все такое прочее,  что может в любой момент понадобится. Порча, к слову, простейшая, найденная на каком то зачуханом сайте без отзывов:  «Берется фото, перевязывается  суровыми нитками крест на крест. Наматывая нить говорится текст: Как я эту нить мотаю, так я тебя от света белого крестом закрываю , жизнь твою перематываю .Все дела твои и помыслы твои на этот крест намотаю и всю жизнь переломаю. Как никогда креста моего не снять и не развязать, так и тебе счастья и удачи никогда не видать . Да будет так. Читать три раза и прикопать в северном углу кладбища». Делаю как на духу и счастливая валю домой. Прохожу мимо церкви, цепляется ко мне мужиченка лет 60, небольшого роста, плюгавенький такой с вопросом как меня зовут. По классике жанра я молчу. Он не отстает, несет какую то чушь, что хочет проводить меня домой, но как же будет провожать если мы не знакомы? Так вот, его зовут Федя, а как зовут меня? Я молчу. Он не отстает, а время под вечер, и городская окраина. Я жестом показываю – отвали. Он стенает: «Ой, надо же, такая молодая и немая? А может ты еще и глухая?».  Я ускоряю ход, он за мной. Продолжает в том же духе – «давай познакомимся» и видит, что я не реагирую, начинает забегать вперед и хватать меня за руки. Я такая блондинка, молча открываю сумочку и достаю тесак. Я не могу передать вам выражение его лица и тот  матерный напев который его сопровождал. Сразу после этого мужик испарился, может – отстал, не видела,  оборачиваться я тоже не могла.
Обряд сработал шикарно, добивала я  «не товарища» рунами, и к моей работе присоединились многие другие – посыпалось на него то, что до этого не могло пробить, т.к. колдовали на «не товарища» все, кому не лень, жена, любовница, любовники, партнеры, враги…И бес  его исчез. Я так и не поняла – куда он делся :=).
А вы берегите себя и не берите с меня пример, диагностика – это ваше все, Insolate.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Приглашаю на Видео курс "Руны для начинающих"

Оффлайн Sestra

• Таролог
  • Full Member
  • [Karma] +14/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Февраля 06, 2019, 03:28:41 pm »
Путь каждой ведьмы. В кругу вечного возвращения.

Я хочу денег. Ни руны, ни бесы, ни травы не имеют денег и по сути – не могут их дать. Но комбинация соответствующих ингредиентов помноженная на мое намерение в результате произведут изменения в окружающим мире таким образом, что передо мной откроются новые возможности для, скажем так, получения денег в удобной для меня форме. Мне не нужны замудреные ритуалы, я не буду бегать по паркам с пивком, читать длинные тексты заговоров, молится и выпрашивать милости у кого бы там ни было. Я просто утром буду варить кофе, начерчу ножиком на палочке корицы первое, что придет в голову по типу Райдо – Феху – Вуньо, брошу эту палочку в турку, скажу что-нибудь по типу: «как вкус кофе насыщается, так у меня денег прибавляется» и в течение дня получу неожиданного богатенького клиента, или родственники решат мне подкинуть денег, или…ну мало ли еще что может произойти – я ведь не ограничиваю свою магию догмами и условностями «проведения ритуала».

Ольга Корбут
мне тоже обычно хочется денег :), прочитала пост и решила, что надо тоже пофеячить, и пришло мне это в голову на работе, корицы и турки, понятно, под рукой нет. Пошла в магазин, купила кофе в стаканчике, нарисовала фломастером красным (посчитала за кровь) руны, сказала: Кофе выпиваю, деньги привлекаю". И буквально через пару часов мне позвонил должник один, деньги вернуть захотел.

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #17 : Февраля 07, 2019, 12:37:35 pm »
АРТЕЛЬНОЕ ДЕЛО

Продолжу. Последнее время ко мне часто обращаются с просьбами чему-то научить, и самое интересное, что группами. Предлагают или ко мне приехать на несколько дней, или же мне выехать в какую то Тьмутаракань с семинарами.  Я не Пугачева, и даже не Кашпировский – я не умею собирать стадионы и устраивать шоу  – потому отказываюсь. Еще больше меня удивляет желание обучатся какой-либо магии в группе очно. Что бы чему то научится – нужно получать результаты. Никогда не получит результата ни практик, если стоять у него за спиной и дышать в ухо, ни ученик – зная о всевидящем оке Учителя напротив. Магия – это тайна, она творится в ИСС, вдали от человеческих глаз. Можно передать теорию, знания, записи, обряды, ритуалы, заговоры, схему действия, но невозможно передать или просто показать то состояние, в котором творится магия. Потому что дело не в ритуалах/заговорах, а прежде всего в самом практике, в его духе, его психическом состоянии во время акта творения. Что б понять как я творю магию вам нужно не стоять рядом со мной – вам нужно стать мной.

Вообще все показушные шоу магов вызывают у меня одно слово «гы». Коллективный поход на погост может закончится только одним – появлением у «коллективщиков» новых домашних питомцев, которые убираются длительными чистками. Шоу есть шоу, смотрите, наслаждайтесь – но не принимайте многое на веру.

Когда то давно, когда было модно ждать из армии парней, приключилась такая история. Я постараюсь не загружать вас лишними деталями, сама по себе история в духе Санты-Барбары была бы более интересна любителям женских романов, а у нас все таки триллер замешанный на мистике. Даже в те далекие времена девушки для достижения своих целей не гнушались приворотами. Когда мой милый вместо того, что б очутится в моих объятьях убежал непонятно куда, я естественно пошла к бабке – узнать в чем же дело.  О бабке расскажу в другой раз, сейчас достаточно того, что она мне сказала,  что  моего Васю накормили конфетами с приворотом.  Конечно, я понимала, что дело не только в конфетах было, но все же так приятно винить в расставании окорм и сучку-Маньку, чем свой склочных характер и неподобающее поведение. Первое, что я сделала – достала Васю и допросила. Действительно, конфеты не к месту имели место быть.  Изобретательности у Маньки  стоит поучится нашим современницам. Не стоило труда узнать места, где ходит Вася и с парой подружек, среди которых была и общая знакомая с Васей подождать его. Познакомится и по ходу угостить заговоренной конфеткой: быстро, просто, надежно, умно – критерии правильного приворота.    Я всегда говорю: проверяйте информацию полученную в ходе диагностики в реальности, если вы этого не можете сделать – это снижает эффективность вашей магии. Вторым моим шагом был поиск бабки которая может мне помочь.  Бабку я нашла, в какой то глухой деревне, старую как сама деревня в три хаты. Бабка не делала диагностику, и вообще я сомневаюсь, что б 80-летняя (а может и старше)  бабка у которой была единственная колода потрепанных 36-карт, картинки на  которых она уже с трудом различала, знала такое слово – диагностика. Ее не интересовало, кто моя соперница, разве что имя, что б сказать куда его вставлять в заговор. Она дала мне заговор и инструкцию – что и как сделать.  Все очень просто – взять землю на именной могиле и подсыпать там, где ходит соперница с заговором. Надо сказать, что кладбище у нас было за городом, не то, что б далеко, но я решила что самой туда идти скучно и прихватила подружек, которые знали об этой истории с самого начала и конечно же, сочувствовали. Набрать землю с могилы было не проблемой, проблемой для меня оказалось  после полуночи провести обряд у дверей дома Мани при полном освещении улицы. Решилась  я это сделать снова таки с подачи и при помощи своих подруг. В результате меня пнули к порогу и я полетела. Суть обряда была в том, что у порога (я делала у калитки, главное, что б нужный человек наступил) мертвой землей высыпаются три креста.  Понятно, что насыпала я  от души. Результатом этих действий стало  то, что Вася и Маня расстались. Правда, когда я поехала за приворотом – бабка уже умерла. К слову, в течение десяти лет Маня умерла от рака, так же трагически погибла одна из моих подруг.  Две других никогда не были замужем. Вася очень быстро женился на девушке с таким же именем как у меня, но вот сколько я не пытаюсь найти его в соц сетях,  посмотреть , что с ним стало – не нахожу, хотя у нас очень много общих знакомых. Землю я хранила дома, в своей комнате в углу за шкафом. Вот что касается меня или моей семьи, то ничего страшного, что я могла бы связать с этим действием, я не помню. Если конечно не считать Перестройку и последовавшую за ней разруху, которая коснулась и моей семьи, но я не думаю, что в этом есть связь.

Вот так интересно закончился мой единственный коллективный поход на кладбище.  Даже теперь, когда много знаю и кое что вижу, я не решаюсь никого брать с собой когда иду работать. Я не хочу на себя брать ответственность за глупость других людей. Я не всегда могу быть уверена в правильности своих действий, тем более не могу гарантировать ни себе, ни другому человеку, что ему не станет там скучно/интересно/страшно и он не начнет совершать что-то тупое. Никогда заранее нельзя предугадать как пойдет работа и просчитать все риски. А по сему – магия – не артельное дело.
Так что не верьте шоу и берегите себя, Insolate.
« Последнее редактирование: Февраля 07, 2019, 12:37:52 pm от Insolate »

Оффлайн Insolate

• Administrator
  • Hero Member
  • [Karma] +636/-0
    • Просмотр профиля
    • MagicLife
« Ответ #18 : Февраля 11, 2019, 10:57:45 am »
Путь каждой ведьмы. Бойтесь своих желаний.

***Все персонажи данного повествования являются выдуманными. Если вы узнали себя в ком то из героев – просьба написать мне в личку, будем разбираться, почему обряд не сработал, Insolate)))

Если я творю магию – то это весело. Всем, бесам, Богам, окружающим – кроме меня, разумеется. Ну уж такая у меня удача, и может за это меня любят ВС и помогают – за то, что могу из простейшей чистки устроить шоу долгоносиков.

Есть прекрасный простой и рабочий вызов, на чистых кроликов работает очень хорошо, но когда есть негатив, бесы почему то меня с ним прокатывают.
Называется «Вызов на черный крест» (как делаю я):  сразу беру черное полотно, на котором все буду делать. Зажигаю черную свечу (у меня самодельные катанные, минут на 20 горения, но можно церковную перевернутую, просто сидеть 40 минут перед свечей в темноте я не выдерживаю, мне темперамент не позволяет, а холеризм как известно, лечится только годами старости), беру фото, рисую на нем кровью (своей естественно)  перевернутый крест (снизу вверх, справа налево) с серединой на уровне груди, в середину втыкаю иголку. Читаю: "Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись. Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь. Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него. Да будет так до скончания веков." Так 9 раз (читать заговор, а не тыкать иголкой, хотя иногда хочется, в наглую фотоморду, раз 9, иголкой со всей дури).  Свеча остается догорать. Потом аккуратно заворачиваю фото в полотно и убираю в комод. По обряду нужно оставить фото стоять не трогая пока человек не объявится – а если я оставлю, то мои родные просто не поймут. Хотя они у меня ко всему привычные, но лишний раз давать им повод постебаться над тем что «психолог от слова псих» -  как то не хочется, да и магия не должна быть на виду, а попробуйте родственникам 5 дней запретить ходить по квартире и не шариться по всем углам. Поэтому я убираю все в комод. По обряду ждут пока кролик не объявится, но не больше 5 дней. Потом фото сжигаю и пепел вместе с иглой и монетами отношу на перекресток. 
Ну вот, сделала я вызов, сижу и чувствую что то не то – ну нет отклика. А как известно, рунологи говорят: в любой непонятной ситуации – делай чистку. И логика у меня блондинки: раз МЧ не вызывается – не иначе ему на меня вражины наговорили. Прекрасная чистка в тему «От врагов и злых языков» уважаемой Прозерпины.  Приводить ее не буду, вещь известная, хотя я всегда чуть-чуть оговор под себя меняю. Ставлю три свечи (что б всем сразу досталось и мало не было) в два часа по полудни, в десять вечера дурные свечи еще горят. Плююсь и ставлю их в ванную догорать – уж в чугунной ванне то пожара не будет, даже если я засну. 

На следующий день сонная иду на работу, но как только узнаю, что в офисе любимых гадюк нежданчик – просыпаюсь. Не просто «нежданчик», а «недержанчик» всего того, что заканчивается на «о» и является синонимом самих гадюк. Все в офисе в прямом смысле этого слова обос…лись. Надо сказать, что радости окружающим добавило и то, что офис находился на третьем этаже, а место срочного пользования – в другом конце здания, на втором. Поскольку мои гадюки особой любовью окружающих не пользовались – все искренне радовались очереди у толчка. Под шумиху «поплохело» моя вражина свалила домой на три дня, а оставшиеся долго и громко выясняли, кто кому в кофе плюнул.
В этот же день я давала презентацию, и вуаля – туда приперся Вася!!! Не просто приперся, но и восхитился моей работой (как вроде я делала что то особенное, или он первый раз видел как я со сцены руками размахиваю ). После шоу организаторы пригласили меня на «кофе», тут же подходит Вася, рассказывает, как его  я впечатлила, и организаторы его на кофе приглашают тоже (важный и нужный он товарищ, на самом деле). Он отказывается, все дружно уговаривают, упрашивают (ну почему бы и нет, видный мужик, при должности, а организаторы – сплошь бабы). В конце мы остаемся одни, я засовываю свою невъе…ность подальше  и тоже начинаю его упрашивать – ну хоть на чашечку чая (лично буду наливать и Енаху начитывать), ну хоть рядом посидеть (накрайняк - энергетические техники знаю). У Васи страшная внутренняя борьба – хочется и колется и что-то не дает. И тут он выдает, что у него с утра что-то с желудком – видимо, чая перепил))), и поэтому уверенно себя чувствовать может только в домике неизвестного архитектора.

Занавес.

Конечно, он тоже говорил обо мне гадости – экая невидаль!
Пила я чай в обществе дорогих женщин, и кляла на чем свет стоит и бесов, и чистки, и вражин, и Васю и свои оч.умелые ручки.
Хотя – все мои желания сбылись – по факту))) Insolate
« Последнее редактирование: Февраля 11, 2019, 10:58:01 am от Insolate »

Оффлайн MarinkaMalinka

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Ноября 17, 2021, 05:09:21 pm »
Как же мне нравиться то,как Вы преподносите информацию...А особенно всё чётко и без лишнего фанатизма,полностью согласна с Вами всё зависит от настройки оператора и его намерения...всё работает только тогда когда ты,чётко знаешь и понимаешь, что и для чего ты делаешь! причём заметила одну особенность, как только я случайно наткнулась на Ваши работы и впоследствии на книги,все пазлы в моей голове сложились как надо и всё стало срабатывать можно сказать мгновенно,хоть я и новичок в деле магии, но как уже Вами правильно сказано -нужно искать,читать, понимать,а потом пробовать,а без этого к сожалению только РУКОЖОПОСТЬ не иначе.

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро