Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Быстрая и выгодная сделка-продажа, автор Каролина
 
/Описание автора/
ДРВ состоит из рун :
- Феху - сама вещь, ценность ,которую нужно продать .Сама руна уже сопутствует успешной сделке и получению материальных благ от продажи.
- Ансуз - помогает убедить покупателя что вещь очень ценна и сделка очень выгодна для покупателя, и ее необходимо обязательно купить, чтобы другие не опередили -что прежде всего, выгодно для оператора.
- Райдо - направляет энергию движения рун в заданном направлении. Также способствует благоприятному разрешению сделки в пользу оператора.
- Соуло  - даёт энергию рунескрипту, способствует успешной и быстрой и выгодной продаже.
 
Оговор составляешься под запрос (что именно нужно продать),и соответственно энергии рун. Рунескрипт работает на своей энергии и раскручивается быстро!
Активировать дыханием или стихиями. Наносить либо на фото объекта или товара, который продать нужно, на сам объект, либо на бумагу и указать название товара, который необходимо продать.
После достижения желаемого результата ,деактивировать сжиганием бумаги, фото. если фото в компьютере с формулой, то удалить, проговорив слова благодарности рун за работу , и удалить. Если на объекте был нанесён, то естественно также удалить со словами благодарности.
Здесь можно конечно было бы и без руны Ансуз, но почему-то мне захотелось ее туда добавить, для более убедительной выгодной сделки.
2
Магический юмор / Re: Юмор в магии и не только
« Последний ответ от Вадим Сегодня в 07:39:28 am »
.
3
Теория магии / Re: Ритуальный нож ведьмы
« Последний ответ от Вадим Сегодня в 07:34:47 am »
                                                                                                       Как сделать атам по-настоящему вашим
 Даже если у большинства из нас никогда не будет возможности создать собственный стальной атам с нуля, все же можно кое-что предпринять, чтобы купленный в магазине атам стал по-настоящему вашим. Один из наиболее простых и эффективных способов – нанесение на атам личного знака. Существует несколько магических алфавитов, которые можно использовать для нанесения подобных знаков, а также некоторые символы, относящиеся исключительно к современному колдовству.
             Знаки на атаме – ваше личное решение, а не обязательное требование. Подобно татуировке, большинство знаков не смываются, так что стоит относиться к ним внимательно. Например, если вам недостаточно близок Рогатый Бог, не следует использовать его символику на своем лезвии. Знак на лезвии – отличный прием, но он никогда не заменит фактического использования лезвия и установления контакта с ним.

                                                                                             Знаки на атаме
Многие маги наносят на свои атамы слова и (или) символы. Их можно увидеть как на рукоятке, так и на лезвии ножа. Когда речь идет о надписях на атаме, нет никаких правил, все зависит от личных предпочтений. В книге High Magic’s Aid Джеральд Гарднер приводит изображение атама с символами и словами, но не все маги наносят знаки на атамы.
                Если вы решили нанести знак на атам, подойдут символы и буквы любого алфавита, но некоторые из них более распространены, чем другие. Лично я склоняюсь к использованию традиционных магических символов, примеры которых можно найти в High Magic’s Aid и более раннем «Ключе Соломона». Такие символы не охватывают все аспекты колдовства, но соответствуют некоторым основным идеям практики. Список символов, используемых магами и ведьмами, определенно не исчерпывается семью, включенными в эту книгу, но они – одни из наиболее популярных.
                Символы, наносимые на атам
                 1. Колесо со спицами – символ колеса года и непрекращающегося цикла жизни, смерти и перерождения в природе.
                 2. Рогатый Бог – правитель природного мира и наиболее популярное мужское божество в современном колдовстве. Этот символ особенно подходит для атама, поскольку его обычно считают инструментом, несущим мужскую энергию.
                 3. Лунная Богиня – соответствует богине, персонифицированной в растущей и убывающей луне. Символ слева представляет ее как молодой месяц, а символ справа – как полную луну.
                 4. Анкх – это древнеегипетский символ вечной жизни и бессмертия души.
                 5. Идеальная пара – во многих колдовских традициях противоположности, способные породить жизнь, изображаются как мужское и женское: Богиня и Бог. Вместе они считаются идеальной парой, в которой каждый уравновешивает сильные и слабые стороны другого. Этот символ хорошо использовать, если у вас сильная связь с Богом и Богиней и вы хотели бы постоянно почитать их обоих во время ритуалов. Это также мощный символ, который можно применить, если у вас есть постоянный партнер по магической работе, с которым вы ощущаете особенное родство. Идеальная пара не обязательно должна быть разнополой!
                6. Пентаграмма имеет множество значений. В течение последних десятилетий она стала общим символом для колдовства, и если она направлена вверх, считается, что символизирует победу духа над материей. В христианстве пентаграмма использовалась как символ пяти ран Иисуса на кресте, а также самопожертвования.
               7. Сила, устремленная вперед, выглядит как стрела с небольшим символом Рогатого Бога на конце. В некоторых традициях он считается символом Рогатого Бога и отражает, что он делится своей силой с миром. В других случаях он символизирует силу, создаваемую двумя противоположностями, в качестве которых чаще всего, хотя и не всегда, выступают Богиня и Бог.

Источник - Д.  Манки.  «Нож ведьмы: изготовление, история и магические свойства ритуальных клинков»

4
Теория магии / Рунический браслет
« Последний ответ от Вадим Сегодня в 07:17:26 am »
                                                                                               Браслет Одина
           Этот браслет является универсальным, и при правильном его изготовлении и использовании он поможет практически во всех вопросах, беспокоящих вас в настоящее время. Ну а в целом он откроет вам путь к Свободе, Счастью и Успеху, поможет, таким образом, стать хозяином своей Судьбы!
           Браслет, изготовленный вами лично с учетом всех нюансов, нужно использовать по его прямому назначению, а именно — носить на запястье. Конечно, деревянные, металлические или костяные пластины, из которых он составлен, должны быть несколько меньшего размера, чем в обычных, единичных талисманах и амулетах.
            В идеальном варианте браслет должен состоять из полного алфавита Футарка, то есть из всех 24 рун, исключая Чистую руну. Вместилищем каждой руны является определенный сегмент, маленький кусочек дощечки или другого материала. Все вместе они составляют рунический круг, или браслет.
            Мы уже знаем, что почти все символы призваны защитить нас от негативного влияния, улучшить жизненные обстоятельства и обеспечить счастье и благополучие. Учитывая, что все же есть те, которые замораживают, тормозят развитие событий (Иса, например) или направлены на защиту от негативных влияний, которых вы не ощущаете, естественно предположить, что эти руны вас пока не интересуют. Если это действительно так (на данном этапе, по крайней мере), вы их просто не вводите в браслет, а оставляете пустыми.
            Однако вибрации оставшихся рун должны гармонировать и сочетаться друг с другом, а для этого проведите освящение по указанному выше рецепту. Если ситуация изменилась — вы почувствовали, что вам кто-то вредит или события идут слишком быстрым потоком, а может, стало подводить здоровье — изготовьте уже другой браслет. Можно использовать и прежний (хотя это менее предпочтительно), вставив нужные символы в пустые фрагменты.
            Аналогичным образом можно изготовить маленькое колье, которое будет украшать шею. Особенно изящно оно будет смотреться, если деревянные или костяные пластины маленького размера, а руны, нанесенные на них, малозаметны.

                                                               Источник: Леманн Д. Руны-талисманы: изготовление, использование и гадание.
5
Здравствуйте,Юлия.
Будьте добры,посмотрите пожалуйста состояние моего финансового канала.
Благодарю.
Добрый вечер!
Напишите мне пожалуйста Ваше ФИО, дату рождения и направьте фото.
6
Здравствуйте,Юлия.
Будьте добры,посмотрите пожалуйста состояние моего финансового канала.
Благодарю.
7
Теория магии / Re: Ритуальный нож ведьмы
« Последний ответ от Вадим Октябрь 22, 2019, 06:55:38 pm »
                                                                                                        Лезвия из костей и рогов
 Кость чаще применяется для рукояток, но встречаются и атамы с костяными лезвиями, и в будущем они, возможно, станут более распространены. Костяные ножи использовались в древности, и существуют доказательства того, что они применялись в религиозных церемониях 15 тысяч лет назад. Пещерные жители ледникового периода, жившие на территории современной Франции, изготавливали костяные ножи, украшенные мотивами времен года, которые никогда не использовались на охоте. Не были ли эти ножи старейшими атамами в мире? Вероятно, нет, но, похоже, их все же применяли в духовных целях.
                  Идея костяных ножей всегда вызывала у меня определенное внутреннее сопротивление, но я думаю, что причина этому – мои личные предубеждения. Костяные ножи обеспечивают еще один способ связи с древними предками и любыми духами животных, которые кажутся вам близкими. Если у человека есть духовная связь с определенным животным, не будет ли разумно использовать инструмент, изготовленный из этого животного? У меня нет атама из костей, но есть набор оленьих рогов, которые я беру в соответствующих случаях. Мне кажется, что это отличный способ почтить оленя и природный мир. Почему бы и лезвиям из костей не обладать такими свойствами?
               Думаю, будет разумно проявить осмотрительность, используя атам из костей впервые. Поскольку кость (или рог) раньше принадлежала живому животному, его дух может все еще находиться неподалеку. Мне кажется важным всегда уважительно обращаться с атамом, но особенно важно, если часть атама была получена от живого существа. Мне бы не понравилось, если бы кто-то стал проявлять неуважение к костям моих покойных родственников. Отношение к умершим братьям и сестрам из царства животных должно быть таким же.
               Большинство моих знакомых магов и ведьм, использующих костяные атамы, нашли материал для них в лесах или получили от охотников, о которых известно, что они в хорошем контакте с природным миром. Чаще всего костяные ножи не покупаются в магазине, а изготавливаются ремесленниками, уважающими дух умершего животного, с которым они работают. Поскольку кость обычно остается после того, как животное умирает, энергия костяных ножей будет отличаться от энергий большинства других атамов. Это не означает, что она негативная, просто другая. Если доведется работать с костяным атамом, проявляйте осторожность, пока не освоитесь с его энергией.

Источник - Д.  Манки.  «Нож ведьмы: изготовление, история и магические свойства ритуальных клинков»
8
Рунические ставы Сергея Каменского / Щит
« Последний ответ от Сергей Каменский Октябрь 22, 2019, 02:35:14 pm »
Щит.
©С Каменский.

Эффективная и достаточно сильная защита от порч, проклятий и других разных неприятностей которые готовят вам ваши враги.

Использовать для нанесения можно камень, дерево, носить при себе. На худой случай можно использовать и фото если ставите кому то кто находится далеко от вас.

Маназ сам объект который нуждается в защите.
Альгиз защита Высшими Силами, уводит от неприятностей.
Эйваз сама магическая защита способна остановить любой вид магии.
Хагалаз и Уруз сокрушительная сила которая разрушает негативные воздействия.
Турисаз отрезает негативные энергетические потоки направлены на вас, собственно сам щит.

Активацию делать стихией огня.
9
Доброе утро, оправила данные и вопрос в ЛС.
Спасибо😊

Добрый день, Анна.
1. Состояние финансового канала - оценка превосходно. Наполненность и циркуляция энергией в полной объеме, а так же для работы подключены все возможные ВС. В Вашем роду году так в 1948 (корни уходят к истинным арийцам по женской линии), проведены и закреплены магические мероприятия по благосостоянию Вашего рода.
2. По печати. У вас одна из самых сильных финансовых печатей, которая дает возможность работать с любыми энергиями: принимать, делить, раздавать, кумулировать и т.д. Собственно, делать деньги из воздуха. Для ее работы запрещено зарабатывать деньги непосильным трудом, только бизнес или гос.финаны.
Ничего себе, неожиданно 😳 теперь ещё больше склоняюсь, что нужно открывать свой бизнес. Спасибо большое 😊
Во благо
10
Она набирает энергию в чистом виде (без заряда) и формирует из потока необходимые "жгуты", в соответствии с потребителем. Это что то наподобие больших концернов, которые изготавливают партии в соответствии с количеством заказов, а значит и специфика работы, которая Вам будет приносить наибольший доход должна быть именно описанной.
Юлия , спасибо за ответ
А скажите пожалуйста если я сейчас работаю в гос организации с бумагами это как раз не относится, если бы это была работа в какой-нибудь теплице то это как раз подходило бы?
Пусть будут теплицы)))
У них же есть емкость) можно все засадить, а можно часть
Страницы: [1] 2 3 ... 10