Автор Тема: Акция "Вопрос-ответ"  (Прочитано 3132 раз)

Description: Приглашаем на акцию: задайте один вопрос и получите ответ. Укажите имена, даты рождения и фото в личные сообщения. Обратная связь обязательна. Участвуют первые 10 человек.

Оффлайн North_Fox

• Moderator
  • Newbie
  • [Karma] +0/-0
  • Жить ой. Но да.(с)
    • Просмотр профиля
Акция "Вопрос-ответ"
« : Декабря 12, 2022, 06:36:41 pm »
Всем доброго времени суток!
Всех желающих приглашаю поучаствовать в акции. Акция состоит в том, что Вы задаете ОДИН любой вопрос в ЭТОЙ теме, я же для Вас здесь выкладываю ответ на Ваш вопрос.
От Вас потребуются имена, даты рождения (по возможности фото), которые Вы можете мне прислать непосредственно в личные сообщения. За плату я возьму обратную связь, которую Вы так же оставляете в этой теме. Просматривать и отвечать буду по мере возможностей, пока предварительно возьму на акцию 10 человек.
Сразу оговорю, что нельзя:
1) задавать вопросы из серии "любит ли меня Вася и сколько у нас с ним будет детей\когда будет свадьба" - это не один вопрос.
Можно "перспектива отношений с Васей".
2) После ответа на Ваш вопрос писать еще один. Один человек - один вопрос, все хотят поучаствовать.
« Последнее редактирование: Сентября 19, 2025, 08:07:36 am от Admin »
Светлая голова и светлое сердце всегда составляют грозную комбинацию. А когда ты добавляешь к этому острый язык или карандаш, получается что-то очень гремучее. (с)

Оффлайн Мечта

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Акция "Вопрос-ответ"
« Ответ #1 : Декабря 14, 2022, 08:05:06 pm »
Привет. Только зарегистрировалась и нашла замечательную тему.
Можно записаться?
Хочу узнать выйдет ли загадочное лицо со мной на связь. Подробностикину в личку. Спасибо :)

Оффлайн North_Fox

• Moderator
  • Newbie
  • [Karma] +0/-0
  • Жить ой. Но да.(с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабря 14, 2022, 11:30:28 pm »
Можно записаться?
Хочу узнать выйдет ли загадочное лицо со мной на связь. Подробностикину в личку. Спасибо :)

Добрый вечер.
Вы уточняли срок до конца этой недели.
У меня вышло, что Вы и сами не особо расположены к загаданному мужчине и не очень горите желанием с ним коммуницировать, можно сказать, что даже избегаете общения, потому что она Вам кажется обязывающим, отчасти тяготит Вас.
Касательно Вашего вопроса, выйдет ли на связь до конца недели, я скажу, что нет, помешают обстоятельства, хотя мужчина намерен выйти, и выйдет, но чуть позже загаданного срока, придет с поездки или рейса и неожиданно напомнит о себе, возможно, даже пригласит куда-то.
Светлая голова и светлое сердце всегда составляют грозную комбинацию. А когда ты добавляешь к этому острый язык или карандаш, получается что-то очень гремучее. (с)

Оффлайн Мечта

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабря 15, 2022, 08:46:58 am »
Можно записаться?

Добрый вечер.
У меня вышло, что Вы и сами не особо расположены к загаданному мужчине и не очень горите желанием с ним коммуницировать, можно сказать, что даже избегаете общения, потому что она Вам кажется обязывающим, отчасти тяготит Вас.
Касательно Вашего вопроса, выйдет ли на связь до конца недели, я скажу, что нет, помешают обстоятельства, хотя мужчина намерен выйти, и выйдет, но чуть позже загаданного срока, придет с поездки или рейса и неожиданно напомнит о себе, возможно, даже пригласит куда-то.

Спасибо большое, с меня обратная связь в конце недели.

Оффлайн Мечта

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабря 15, 2022, 08:54:37 am »
Можно записаться?

Добрый вечер.

Спасибо большое, с меня обратная связь в конце недели.

Немного уточню, я действительно не хочу чтобы соловей выходил со мной на связь. С одной стороны есть интерес и некое желание, но адекватно понимаю что не хочу.

Оффлайн Мечта

• Newbie
  • *
  • [Karma] +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабря 17, 2022, 12:59:55 pm »
Можно записаться?

Добрый вечер.

Доброго дня 
Даю обратную связь. Вчера прислал какое-то глупое видео, потом правда удалил. Хотел, сделал, изменил свое мнение. ;D

Мы в соцсетях:
Канал Insolate Руны XXI | Практическая магия Таро