Новичкам сюда: Работа форума Вопросы по рунам Вопросы по магии

Автор Тема: Расклады на кармические отношения 2  (Прочитано 90 раз)

Description:

Онлайн Shaorran

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 754
  • [Karma] +82/-0
    • Просмотр профиля
Расклады на кармические отношения 2
« : Октябрь 09, 2020, 12:18:10 am »
Моя личная теория устройства мира состоит в том, что мы сами создаем вокруг себя тот мир, который хотим. От нашего желания зависит то, как мы смотрим на восход и рассвет, как относимся к счастью и несчастью, с каким настроением преодолеваем трудности. Каждый раз, заканчивая свой путь в одном воплощении, мы думаем: а я не попробовал еще это и это, я не знаю, каково быть счастливым, было бы здорово уметь рисовать. В следующей жизни хочу попытаться узнать это, понять то. И тогда рождается новый человек… Достичь его цели ему помогают те, кого он призовет в эту новую жизнь – друзей, любимых, партнеров, это судьбоносные встречи. Но без тьмы не ценишь свет, поэтому нас окружают и те, кто представляет другую, темную сторону – это кармические отношения, призванные научить нас справляться с гневом, ревностью, жадностью, глупостью. Он учат нас отпускать боль утраты, чтобы идти дальше, не брать на себя вину за чужое решение. Судьбоносные встречи – это наш дар, кармические – это наш невыученный урок. Это возможность сделать иной выбор, более мудрый. Поэтому, не усвоившие урок встречаются снова и снова, чтобы определить дальнейший жизненный путь – некоторые помогают друг другу в погашении взаимных долгов (один пронес из прошлого воплощения вину за решение другого о разрыве отношений, второй – бегает от проблем из воплощения в воплощение. Однажды первый перестанет винить себя за трусость другого, а второй наберется мужества встречать проблемы лицом к лицу). Но, бывают и другие «неучи», которые лишь усугубляют кармические долги друг друга. Все встречи неслучайны, но мы не всегда можем распознать, какая из них для чего предназначена. Вот именно эти вопросы раскрывает расклад «Кармический узел». Отношения, которые Вам не нравятся – судьбоносные или кармические? Идея расклада взята из сети. Ниже предлагаю пример с трактовками расклада, сделанного на колоде Магия наслаждения. На самом деле, такие отношения можно рассматривать и в разрезе партнерских отношений (у кого на работе нет неприятного Вам человека). Наличие в раскладе Старших арканов говорит о кармической связи, о необходимости извлечь урок из отношений, о том, что появилась возможность для перехода на высший уровень, в случае удачной сдачи этого экзамена. Преобладание младших арканов свидетельствует о том, что Вы еще не готовы к прохождению экзамена, т.к. не выполнена домашняя работа, и окружающие Вас люди посланы лишь для подготовки к основному заданию, которое еще впереди. Итак, разберитесь все ли у Вас готово к сдаче экзамена.

Ситуация: мужчина случайно встречает девушку, которая, как ему кажется, послана ему небесами. Однако, девушка не поощряет внимание этого мужчины. Поэтому, мужчина интересуется, может ли такое поведение девушки обусловлено кармическими задачами.

Из 8 признаков кармической связи у Вас – всего один. Это данные гороскопов (кстати, вы оба – совершенно несовместимая пара, конфликтна, при отсутствии общих интересов, единственное, что вас объединяло бы – это секс, во всех остальных моментах – это ссоры). В кармическом раскладе Таро, где признаком кармической связи было бы появление старших арканов – проявился только один, и это Император, в позиции упущенной возможности пройти кармический долг в прошлом воплощении. Так что, это не кармические отношения, а проблемы внутреннего психологического характера.

1. Почему в Вашей жизни появился этот партнер – 4 кубков – причина - сильное эмоциональное увлечение чем-либо в ущерб простым земным задачам. У Вас есть все, что нужно, но Вам надо именно то, что не дается в руки, и Вы готовы положить на этот алтарь все, что есть. Партнер поможет понять, что вокруг Вас есть вполне достижимые реальные цели, незачем тратить жизнь на достижение одной заветной. Всегда есть выбор, уйти или остаться, привязать или отпустить, посвятить миру себя или подарить мир себе.

2. Почему в его жизни появились Вы – 5 пентаклей – неверный, недостойный выбор цели, половинчатое стремление добиться этой цели (дойду – хорошо, не дойду – и так сойдет, не очень-то и хотелось. Или слишком сложный и долгий путь, не хватает ни сил, ни желания. Подходит то, что есть и больше не надо).

3. Какие отношения нас связывали в прошлом воплощении – Рыцарь мечей – начальник – подчиненный, воин – пленник, король – смерд. Неравноправное противостояние.

4. Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг – 8 жезлов – непонимание собственных задач в этом мире, берутся на себя чужие проблемы, и несутся от воплощения к воплощению, становясь все тяжелее и тяжелее. Вы оба не можете насладиться тем, что есть здесь и сейчас, собой, партнером, работой, здоровьем. Все не так, все не то, и всегда нужно что-то другое. Некогда отдохнуть и полюбоваться закатом после трудного дня

5,6. Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено.
       Вы – Император -  слишком привык решать проблемы, не обращая внимание на мнение других. И перешел из прошлого с мыслью – я им докажу, что я прав, они еще узнают, кто такой иван петров!
        партнер – Туз жезлов (слишком пассивна, проблемы с инициированием чего-то нового, не любит изменений. Так и не научилась вставать с кровати и что-то делать).

7. Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении – 5 кубков – серьезные психологические перемены, накопленный кармический груз должен быть сброшен, проблема должна быть решена. Необходимо уже оставить прошлое в прошлом и идти дальше. Для этого нужно понять, что удерживает Вас от решительного шага и окончательного ответа да или нет, быть или не быть, закрыть двери и продолжать жить прошлым или открыть дверь и увидеть новый мир.

8. Кармический урок, который Вы должны извлечь из этих отношений – 7 жезлов – отсутствие баланса между материальным и духовным. Не те духовные проблемы решаются, человек сам себя не понимает, и придает больше смысла чем нужно проблемам духовного характера, необходимо больше внимания уделять простым земным проблемам. Не выдумывать заколдованных принцесс, не бороться с ветряными мельницами. На самом деле, все гораздо проще, чем Вы себе представляете, не перегибайте. Нужен трезвый расчет, не слушайте никого, включая внутренний голос, сейчас он Вас обманывает, рассказывая сказки.

9. Кармический урок, который он должен извлечь из этих отношений – 3 жезлов – следует более тщательно выбирать себе знакомых, будьте разборчивее в связях.

10. Какие отношения нас будут связывать с этим партнером в следующем воплощении – 6 жезлов – все те же, что и при Рыцаре мечей, только роли поменяются наоборот, тот, кто был рабом позволит за собой ухаживать, но останется при этом вольным выбирать способ, время и место, и прекратить может в любой момент. Тому, кто был начальником придется подчиняться. Противостояние и неравноправие остается. Скорее всего, кармические уроки в этом воплощении вы оба не пройдете. Если учесть влияние единственного старшего аркана (Император), то Вы останетесь тем же человеком, упрямым и настойчивым. Возможно, в этом и проблема, Вы не хотите меняться, Вы не умеете отказываться от желаемого, всегда уверены в своей правоте, никто Вам не указ. Вижу цель – не вижу препятствий. А есть и другие пути, но Вы не хотите это признавать.

11. Совет для кверента – 10 мечей – необходимо начать разбираться в законах причины и следствия, учиться объективно оценивать ситуацию, чтобы определить для чего Вы здесь, и почему Вы находитесь у разбитого корыта, проливая слезы. Перестаньте страдать поисками всемирного заговора, высокого смысла в стоячем болоте, перестаньте лить слезы по треснувшему кувшину – купите другой, налейте в него свежей воды, угостите проходящую мимо девушку или парня, и улыбнитесь миру.

 

Мы в соцсетях:
Руны XXI Практическая магия Канал Insolate Руны XXI Руны XXI Практическая магия Таро