Новичкам сюда: Работа форума Вопросы по рунам Вопросы по магии

Автор Тема: Вызов . " Taxus"  (Прочитано 77 раз)

Description:

Оффлайн ЕленаR

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
  • [Karma] +0/-0
  • 250
    • Просмотр профиля
Вызов . " Taxus"
« : Сентябрь 20, 2020, 03:28:31 pm »
«Taxus»
Автор: ElenaR
Руническая формула направлена на вызов человека. Работает как вызов и не более. Не смотря на оговор,  никто серьезно не пострадал и не умер.))
Эйваз – этой руне соответствует тисовое дерево, все части которого ядовиты, за исключением мякоти ягод. Алкалоиды тиса способны как вылечить, так и отравить. Я не буду описывать все симптомы отравления, так как здесь важно то, что за счет интоксикации организма происходит влияние на сознание и самочувствие человека. Человек теряет способность к концентрации, внимательности, снижается его способность адекватно оценивать происходящее, а также в целом человек испытывает слабость и упадок сил. То есть под действием руны Эйваз происходит одурманивание человека, снижается его способность критически оценивать происходящее, а также снижается его сопротивляемость к магическому воздействию.
Турисаз – заставляет подчиниться воле оператора и сделать то, что нужно. Маленький человек не в силах противостоять великану.))
Кеназ – разжигает страсть, влечение и желание к оператору.
Ансуз – общение с оператором.
Беркана – индентификатор женщины – оператора.
Последовательность проведения :
1)Заранее готовится лист бумаги с нанесенным «огуречиком» и привязками (фио, дата рождения и т.д)
2) Зажигается свеча и призываются духи огня. Произнести 3 раза : « Духи огня, сильные и великие, услышьте меня! Я взываю к Вам! Придите ко мне и подарите силу и мощь моей магии!»
3) На « огуречик» наносятся руны.
4) Листочек с рунами проносится над пламенем свечи и 3 раза произносится : « Эйваз, Турисаз, Кеназ, Ансуз, Беркана! Я даю Вам силу огня. Впитайте его жар и мощь!»
5) Оговаривается руническая формула : « Тис ядовит! Сознание ( Имя) дурманит и пленит. Своими ветвями его обвивает, а Турс моей воле его подчиняет! Пусть Кеназ страсть ( Имя) ко мне разжигает, а Ансуз к общенью* со мной направляет! »
6) Руна Беркана обводится кровью и произносится : « Я Беркану кровью с собой связываю и (Имя) верный путь указываю!»
7) Свеча в подсвечнике ставится на лист с рунами и произносится : « Как эта свеча догорит – ( Имя) явится ко мне в тот же миг! Да будет так!»
8) В дар духам огня зажигается свеча. Отпускаем стихию с благодарностью. Можно произнести : « Духи огня, я отпускаю Вас и благодарю Вас за помощь в моей работе! Примите в дар от меня эту свечу».
В ритуалах я обычно использую свои восковые свечи. Но Вы можете делать как привыкли.

 

Мы в соцсетях:
Руны XXI Практическая магия Канал Insolate Руны XXI Руны XXI Практическая магия Таро