Тестировал на своей супруге - (депрессивное состояние из-за работы), сначала РФ.
Результат - стала спокойней, перестала все время вспоминать (думать) о проблемах и самой работе, но пока став раскручивается.
Наносил на бумагу и вложил в чехол телефона, активировал дыханием, сроки - пока не сожгу. Подпитка от клиента.
Заговор делал примерно по описанию действия РФ, взятых за базу.
Навеяно РуноФормулами Шапошникова.
Став делал под состояние жены. Затяжная депрессия + зацикливание от негатива из-за работы.
Тестировал по методу Hostage
1. Подойдет ли этот став для облегчения состояния жены?
Гебо - став будет работать положительно и целостно только в комплексе с другими магическими воздействиями.
2. Подойдет ли этот став для облегчения состояния жены после чистки (на ней сейчас Defensor-Защитник)?
Беркано. Став даст ощутимый результат, в соответствии с ожиданиями, но стоит оценить все положительные и отрицательные стороны его применения в вашей ситуации.
3. Подойдет ли этот став для облегчения состояния жены вместе с Defensor-Защитник?
снова Беркано, доп. Ансуз. Став будет успешно работать, если будет правильно составлен оговор к нему.
Так что думаю ставить.
Оговор такой
"Силою рун, силою моих слов, моей силою, силою стихий, да послужит (..) сей рунический став для придания уверенности в себе и своих силах. Поможет справиться с депрессией и явно выраженными страхами и фобиями.
Избавит ее от зацикливания на негативных мыслях и придаст ей силы.
Чтобы она смогла дальше двигаться вперед и начала действовать
Пусть данный рунический став работает без вреда для ее психического и физического здоровья, без вреда ее материальному положению и не мешает работе других ставов, поставленных мною.
Активирую данный рунический став своим дыханием, своею силою и силою стихий (я стихийник и мне проще активировать стихиями).
Пусть данный рунический став начинает своё воздействие с момента активации и пусть работает до тех пор, пока я не сожгу носитель, на котором он нарисован.
Силою рун, силою моих слов, силою стихий, да будет так!"