КАК ПОЛУЧАТЬ ПОЛЬЗУ ОТ НЕПРИЯТНЫХ ВАМ ЛЮДЕЙ
Выберите момент, когда этот человек окажется в поле вашего зрения (люди с мощным воображением могут обойтись и представленным образом человека). Внимательно посмотрите на его лицо и мысленно «закодируйте» человека на вашу удачу (здоровье, деньги, путешествие - что угодно).
Например:
ЛЮБОЕ ТВОЕ СЛОВО ОБО МНЕ НЕМЕДЛЕННО УВЕЛИЧИВАЕТ МОЙ ДОХОД. КАЖДОЕ СЛОВО ОБО МНЕ ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ В МОЮ ПРИБЫЛЬ.
Тут речь идет о сплетниках, злопыхателях и прочих "личностях" у которых язык к мозгу не подключен. Идея интересная в наше время. Потому что злорадствующих всегда полно. Вот и задумалось это все в руны воплотить.
Эйваз это в принципе наше энергополе, связь с миром и окружающими, каналы наши по которым и прилетает всё и вся. Альгиз ставим как пассивную защиту, то есть антенна для улавливания негатива. Далее Дагазом с Наутами трансфлормируем чужие посылы в Йера+Ингуз нашу энергию. Практику в первую очередь энергия важна, это главный наш ресурс. А денег заработаем.
Так вот, смущение в том, а нужен ли "фильтр" какой? Ведь летит довольно грубая энергетика. Достаточно одного дагаза, чтобы перевести - на + ? Или добавить Град (Хагалаз), что станет живительной влагой. А может вообще Дагаз на Хагалаз заменить. Что посоветуете, у кого какие мысли на этот счет?